Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



От АВ до вА

Последние события на футбольном рынке во многих футбольных болельщиков вызвали недоумения.

Шок настиг не только "гуннеров", но и других болельщиков с разных уголков мира, ведь не так просто понять, как можно было такое трансферище за довольно смешные деньги профукать. Это настоящий шок, и примерно вот так выглядит сейчас лицо типичного болельщика "Арсенала":


Что уж говорить, если даже коты в шоке...



Но если сам шок со временем уйдет, то чувство обиды, наверное, уйдет не скоро, а еще хуже, что по всей видимости, мы еще не раз успеем пожалеть о осуществлении этой эпичной сделки в день открытия чемпионата мира.

Мне тяжело понять, как в нынешнее время Бэйла покупают за 100 миллионов, Косту и Луиза примерно за 50, Озила за 42, Неймара и Торреса тоже за 50, а Сеска - лишь за 30... Просто в голове не укладывается, как это возможно, это гениальнейшая сделка "Челси".

Но наш фэйл - не менее гениальнейший. Упустить возможность выкупа одного из лучших плеймейкеров современности за жалких 30 миллионов евро, это, простите, преступление. К тому же, столь чудовищным образом усилить конкурента. Не стоит нам потом удивляться, что не мы будем поднимать заветный трофей над своей головой в конце сезона, а те, ради кого мы постарались.

Отмазка вроде "нет места" только и тянет на жалкую отмазку. Да, у нас есть Касорла и Озил, которые зачастую используются на флангах, у нас есть Росицки, который играет только по праздникам. Рэмси? Это не чистый плеймейкер, коим является Сеск. Уилшир? Это, простите меня, тормозной цилиндр в центре поля, ну никакой не фантазисто он. Вот любит он получить мяч и держать его у своих ног, собирать соперников, возится, возится, и уже потом отдавать пас, в то время как испанец одним мгновением может сделать игру. Джек даже в сравнение не годится с Сеском. Да и вообще, не найти на поле места такому игроку как Фабрегас - просто невозможно.

Нам опять придется Артету лицезреть в каждом матче - в лучшем случае, через раз. А ведь у нас был прекраснейший шанс получить золотую середину поля, когда выносливые Рэмси и Уилшир пахали бы в опорке + помогали в созидании, тем самым освобождая пространство для Сеска, а тот, в свою очередь, заставлял бы Жиру пачками класть хет-трики.

Такие посредственные или непостоянные игроки как Артета, Фламини, Росицки, Диаби стали бы игроками резерва, тем самым у нас была бы одна из лучших скамеек в АПЛ, наравне с "Манчестер Сити". Но нам придется посредственных игроков выпускать против лучших клубов мира.

Сеск хотел к нам, но после нашего отказа у него не оставалось выбора, поэтому очень забавно наблюдать, как наши болельщики обзывают его или жгут футболки с его именем. Он к тебе просился, а ты ему на выход указал...



Главный виновник этого трансфера-преступления в представлении не нуждается. В "меркурьевщиков" он известен под слоганом "СИФ", но на мой взгляд, "специалист по провалах" здесь будет не совсем уместно.

С нынешнего дня, Арсен Венгер для меня будет под другим слоганом - "вА". Спросите вы меня, а какая разница между "Арсен Венгер" и "Венгер Арсен"? И я вам отвечу, что никакой, и добавлю, что под "вА" я подразумеваю ничто иное, как "враг Арсенала"!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 3124 | Дата 13.06.2014 | Всего комментариев 7
 
0
7 JayKey (18.06.2014 13:09)
"вА"креативнее чем "сиф".

2
5 krava (13.06.2014 22:43)
Жиру пачками класть хет-трики. Ах-ха-ха! Улыбнуло не по детски)

А если по существу, то не стоит так убиваться по Сеску. Ну не заслуживает он такого слёзного внимания к себе. Особенно учитывая, как он рвался из Арсенала к себе в "семью". Только вот семья - то оказалась не родной. Родную и близкую по сердцу он оставил еще тогда, когда решил для себя бросить капитанскую канонирскую повязку.

Да, несомненно, он игрок топ-уровня. И, возможно еще "стрельнет". Но раз Венгерыч не схотел его брать, то на это есть причины. И так тому и быть!

Сеску удачи, а нам чемпионства в следующем году!

0
Венгер и Ван Перрси не хотел удерживать, и много еще чего, но далеко не всегда он оказывался прав..

1
4 ILSON (13.06.2014 14:51)
Сеска надо было возвращать, после такого, он бы больше никуда не рвался из Арсенала. Касорлу в Атлетико продать, добавить разницу. Надеюсь, в Челси не заиграет

3
3 tokadan (13.06.2014 10:45)
И понравилось:
"Барселона" объяснила продажу в "Челси" полузащитника Цеска Фабрегаса тем, что тот играл все хуже и хуже с течением каждого сезона.
В четверг переход Фабрегаса в "Челси" был официально подтвержден. "Барса" продала своего воспитанника дешевле, чем выкупила у "Арсенала" три года назад, и тому есть свое объяснение.

"Имела место тенденция ухудшения его статистических показателей в каждом сезоне в клубе. Он вернулся в систему "Барселоны", словно никогда и не уходил. Но несмотря на яркие статистические показатели, с приближением конца каждого сезона его вклад постепенно снижался".

"Будучи тем, кто подключается к атакам, создает и забивает голы, ближе к окончанию каждого сезона его магия увядала. Он забил только один, шесть и один голов в 24-х заключительных матчах трех последних сезонов. По какой-то причине во второй половине сезона он никогда не был так же хорош, как и в первой", - гласит официальное заявление "Барсы".

Хорошая и тебя "семья" Сеск. С их "днк", соплями, нытьем и остальным гавном. Кто нибудь помнит, чтобы Венгер или наш клуб такое говорили об ушедших игроках? 

Сеск уже вторую ошибку в жизни совершает. Тем не менее, удачи ему, но трофеев чтобы он там не выиграл) Наш черед настал))

3
2 tokadan (13.06.2014 10:41)
Не было выбора? Серьезно?
ТО даже ещё не ОТКРЫТО.
2,5 месяца чтобы выбрать куда уйти, но нет. 
Он же так мучился, выбирал аж целых три дня и перешел в клуб который "Убейте меня, если я перейду в Челси".
Бедняга то какой. Прям овечка белая. 

Я не утверждаю, что Венгер не прав. Тут он совершил большую ошибку (хотя тут ещё время покажет). Но хватит обеливать Сеска.

1
1 Edik8218 (13.06.2014 09:26)
Отличная статья, и тебя добил Венгер)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz