Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



4 к-р: Бешикташ - Арсенал

Как это ни странно, но в кои то веки квалификационный матч к Лиге Чемпионов воспринимается с положительной стороны. Болельщикам - лишний матч, команде - возможность улучшения взаимопонимания.

"Бешикташ" воспринимается гораздо более спокойнее, чем прошлогодний, звездный "Фенербахче". Но еще не факт, что сама встреча получится более легкой, ведь как мы помним, год назад Мейрелеш и компания ничего нам не сумели предоставить.

Я так и не смог понять, почему "Фенербахче" годичной давности был столь мертвым, но, возможно, это объясняется поздним стартом сезона, ведь до наших встреч у них не было официальных игр в чемпионате - только две квалификационные к ЛЧ.

На подобную немощность можно рассчитывать и от "Бешикташа", правда победа в двухматчевой дуэли над "Фейенордом" 5-2 заставляет с опасением относится к нашему сопернику, особенно после подписания Демба Ба, да и нашему Озьякупу будет что доказывать. 

За исключением Джермейна Джонса, Керима Фрая, Угу Алмейды и Хатчинсона, который играл в молодежных составах "Челси", больше мне никто из состава соперника не известен. Главный оружием "Бешикташа", на мой взгляд, является хорватский тренер Славен Билич.



Я крайне не согласен с Венгером, что этот матч стоит того, чтобы торопить возвращение Пера Мертезакера. Раз Косьелни тренируется с командой, значит, уже звездного немца можно смело оставлять дома вместе с Озилом и Подольски, чтобы нормально подготовится к сезону. Если вдруг что-нибудь случилось бы с парой Косьелни-Чамберс, то среди запасных вариантов есть Дебюши, вместо которого вышел бы очень многообещающий Беллерин.

Травма Гиббса как нельзя кстати для Начо Монреаля. Слухи о его возможном уходе рождаются не на пустом месте, и его возвращение обратно в Испанию довольно вероятное. Сейчас у испанца есть хорошая возможность доказать свою необходимость главному тренеру, а днями позже сделать выводы из его последнего выступления на "Гудисоне".

Странно прозвучит, но мне не по душе отсутствие Саного, который пропустит матч из за повреждения. Каким он флопом бы не был, все же интересно на него смотреть в игре - всего лишь из-за любопытства, что же он у нас делает. Тем более, что завтрашний матч не из решающих. Так что возвращайся скорее, Яя, мне (сомневаюсь, что многим) будет тебя завтра не хватать:)

Отдельно хочется упомянуть о Уилшире. К большому сожалению, не так то просто взять и вспомнить его последние хорошие и яркие выступления. Далеко не самый могучий "Бешикташ" - прекрасная возможность проявить себя, тем более, после многочисленных похвал со стороны Арсена Венгера, что он, якобы, проводит свою лучшую предсезонную подготовку и находится в мега-форме.

Хотелось бы и Росицки увидеть, которого я очень сильно ждал в субботу, да и Джоэла, пожалуй, тоже. Впрочем, выбирать состав не мне, но я бы предпочел такой:

Щесны - Дебюши, Косьелни, Чамберс, Монреаль - Артета, Уилшир, Росицки - Кэмпбелл, Чемберлен - Жиру.

Ну а что, нужно учиться играть и выигрывать и без Рэмси:)

Прогноз: "Бешикташ" - "Арсенал" 1-2. Голы: Уилшир, Кэмпбелл.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1065 | Дата 19.08.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz