Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



33 тур АПЛ: Арсенал - Челси

Нет ничего хуже, чем большой матч, не решающий абсолютно ничего.

Да, принципиальность будет, и желания победить не отнимать, но когда матч с турнирной точки зрения товарищеский... это очень многое значит.

Поэтому победа сможет принести лишь легкое моральное удовольствие. Это как тяжелому наркоману принять легкие наркотики - вот такая удовлетворенность будет. По значению этот матч у меня и рядом не стоит с Кубковым финалом.

Победить хочется по двум причинам:

- ради сокращения отставания от чемпиона - просто ради приличия
- ради борьбы за 2 место - 11 лет подряд ниже 2-го...

Хотя... о какой победе может идти речь? Есть такая поговорка: Лев, со стадом баранов сильнее, чем баран, со стадом львов. А какие шансы у так называемого барана со стадом львов против льва, со стадом львов?

Я не говорю, что Венгер прямо уж баран, но когда касается матчей против Моуриньо, то именно таким он и смотрится.

Что уж говорить, если за 4 последних матча с момента второго пришествия Жозе в Англию "Челси" забил нам в 2 раза больше голов за наших просто созданных более-менее опасных моментов? А разница мячей 0-10.

Подобную импотенцию ожидаю и в воскресенье. За нас могут сыграть 2 фактора:

- отсутствие турнирной мотивации у "Челси"
- наш кураж, которому, судя по всему, настал конец

Кстати, впервые за несколько месяцев я бы согласился на Уэлбека в стартовом составе. Нет, я, конечно, подальше бы его держал от этого матча, но ради отсутствия Озила я бы пошел даже на такой шаг. Пусть Месут играет когда угодно, но лишь не против "Челси" Моуриньо.

Все 4 предыдущих матча против "синих" было провалено немцем бездарнейшим образом. А все потому, что он не может играть против хорошо прессингующей команды, да еще против тренера, который его знает лучше, чем он себя сам.

Впрочем, место на фланге ему уже отведено - ох бедный Иванович...

В общем, как бы матч не сложился, с каким разгромом мы бы не победили, Венгер ничуть не оправдается в моих глазах - думаю, не только у моих, понимая то, почему чемпионы этого сезона не мы. Как я уже упоминал, комиссионные от "Челси" наверняка будут сладкими.

Ровно 2 года назад в это же время сюда приезжал Ван Перси в качество чемпиона, и сегодня история повторяется. Какие выводы сделает Венгер? Правильно, следующего конкуренту продаст Уолкотта.

Даже если мы бы стали чемпионами в этом сезоне, Венгер лишь наполовину реабилитировался бы в моих глазах, потому что прошлое лето было заведомо не то что бы безответственное, а преступное.

Это все значит, что Венгер в моих глазах уже безнадежен как вор и преступник. Мы лишь в этом сезоне на блюдце принесли односельчанам АПЛ - а плоды мы будем пожинать и в следующем сезоне - и не только в следующем. То есть переоценить весь характер этого преступления перед футбольным клубом "Арсенал" невозможно.

Поэтому для себя вижу два подходящих развития событий:

- либо Венгера летом гоним метлой из клуба
- либо он остается, но при этом на коленях просит прощение перед нашими болельщиками - его фанатам "разрешается" поблагодарить его за очередное чемпионство нашего конкурента

Можно понять массовые продажи "МС", можно с горе-пополам простить трансфер РВП в "МЮ", но все, лимит исчерпан.

Что касается Моуриньо, то он провел фантастический сезон не только на футбольном поле, но и на трансферном рынке. Да, ЛЧ и КА были слиты бездарнейшим образом, но кто сможет его упрекнуть при двух трофеях?

Впрочем, Жозе не должен забывать, что без Венгера всего этого бы не было.

Желанный состав на игру:

Оспина - Беллерин, Паулиста, Косьелни, Монреаль - Коклен, Рэмси, Касорла - Санчес, Уолкотт - Жиру

Прогноз на игру:

"Арсенал" - "Челси" 1-1. Голы: Санчес - Азар

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 930 | Дата 25.04.2015 | Всего комментариев 24
 
-2
21 gilberto19 (26.04.2015 14:36)
Лондонський-Канонір a chto ti udalil moe koment...??? Trus ti a kanonir... Osujdat mojesh velikih a sam zosal... Ne smog mne otvetit... LOSER ti a ne komanda... a kak bolelshik ti gavno i baran...  Mozgov bi tebe pobolshe...

0
Ну во-первых я никаких твоих комментариев не видел и не удалял
А во вторых спасибо за комплимент, приятно очень.

1
24 sum1212 (26.04.2015 21:57)
Это я удалил. Чтобы сайт не видел твой мат.

2
19 SDoldin (25.04.2015 21:11)
Такие превью утомили даже настроение падает что у нас есть такие болельщики писсимисты.Лучше не пиши или создай сайт нытиков и недовольных, обиженных и обреченнных. В любом случае не надо писать там где все болеют за один клуб с любимыми игроками и хорошим тренером. Если бы не он не было бы ЛЧ соответственно денег стадиона(пример Лидса)

0
20 vasya-ars (25.04.2015 23:52)
Ну здесь ты не прав. Конечно, после поражения от Монако трудно найти вдохновение в АПЛ, когда уже все решено. Настроение конечно не праздничное, но ныть никто не собирается. Сезон идет к закату, чемпионства нет , как и не было. Надежда на КА, но это уже сильно не греет. Начинаем думать о следующем сезоне, хотелось бы сдвигов в плане АПЛ и ЛЧ.

-2
Вот именно - болельщикам Арсенала - а не Арсена Венгера, поэтому приветствуются разные мнения.

0
10 krava (25.04.2015 17:03)
Ну вот, что и требовалось доказать: здесь все те же на манеже дуют в уши канониру лондонскому, что он прав!

0
7 Wilshere10 (25.04.2015 16:25)
Всё верно Лондонский. Маур во многом взял АПЛ благодаря подарку Сеска от Венгера. Эти фейлы от Венгера уже достали. Была реальная возможность взять Суареса и он его просрал. И через неделю покупается Озил предложив на 10 млн больше чем за Суареса. Молодец Венгер. Нам кровь из носу нужен был нап и его не покупают, покупают Озила и Венгер говорит: мы не нуждались в усилении этой позиции, но отказываться от таких игроков как Озил нельзя. Жиру целых 2 сезона играя без конкуренции играл безобразно и только в этом сезоне более менее заиграл. Как бы безобразно у нас игроки не играли, Венгер готов выпускать их каждый матч и даже пятилетку ждать пока эти днища не заиграют, это ему нужно чтобы самоутвердиться и потом сказать своим критикам: вот смотрите кого я вам купил. Венгер полный неудачник, в 1 круге когда Маур его вздрючил тот заявляет: сказалась финансовая мощь Челси - Азар и Коста, в то время как сам Венгер отдал за Озила и Санчеса больше денег. Сказал бы прямо что его в очередной раз наказал Маур и всё. Венгер великий по отмазкам и провалам только и всего.

0
5 vasya-ars (25.04.2015 16:08)
Всегда нравится читать превью Лондонского канонира, все по делу и к месту. И на этот раз все сказано правильно. До сих пор сердце кровью обливается при упоминании трансферов и усиления конкурентов. Вспомните хоть один случай усиления нас игроком основы наших конкурентов. А наши бывшие игроки выступают в четверке лучших клубах АПЛ, и все уже стали чемпионами. Все, кроме нас. И если за РВП и компанию было не так обидно, то за Фабрегаса Венгеру нет прощения. Это то же самое, что сказать Анри, что ему нет места в клубе. И правильно сказано, что никакие чемпионства этого не исправят, Сеск должен был стать чемпионом с нами. Может быть, при следующем тренере он вернется к нам...

0
Код
Вспомните хоть один случай усиления нас игроком основы наших конкурентов.
 
Сильвестр, Уэлбек))))

1
11 krava (25.04.2015 17:12)
А вот ответьте мне, спецы диванные, если я захочу уволиться и перейти в компанию, которая конкурирует с той, из кот. я ухожу, то как и кто сможет меня остановить, а?

Всё тоже самое и в футболе, гении! Или для вас это новость? У нас на работе именно так и происходит иногда, например. А еще, у нас не берут на работу тех, кто однажды покинул нашу компанию. И правильно делают. Уходя - уходи! Назад дороги нет!

0
12 vasya-ars (25.04.2015 17:27)
Просто так никто никогда не переходит. Или не устраивает начальник, или условия работы, или зарплата. Если начальник не дурак и ты стоящий работник, он тебя не отпустит сразу, а выслушает твои желания или требования, и по возможности удовлетворит их. если начальнику нужны лизоблюды или подпевалы, а не настоящие работники, то слушать тебя и держать он не станет. Что у нас и происходит. А насчет невозможности вернуться для Сеска, так это чисто личная обида Венгера в ущерб интересам клуба. Стали бы мы сейчас с Фабрегасом чемпионами, никто бы Венгера не упрекнул в возвращении блудного сына.
Ответ: Ни я, ни ты, и никто другой в точности не знает что там произошло у Венгера с Сеском. Мы можем лишь догадываться и придумывать всё то, что хочется именно нам. Но, на самом деле, я не верю, что Венгер не отговаривал Сеска остаться и стать легендой Арсенала! Ну вот не верю и всё!

Однозначно он выслушал, как ты говоришь его мнения и пожелания. Но Сеск не стал ждать этих времен, когда Арс начнет подниматься выше. Просто взял и плюнул на всё, что сделал для него клуб! И опять же, мы не можем знать было ли это решение лично Венгера или руководство клуба посовещавшись решили не возвращать его.

Большая ошибка считать, что Сеск привел бы Арсенал к чемпионству. Не факт, не факт!

0
14 JayKey (25.04.2015 17:35)

Цитата
А вот ответьте мне, спецы диванные, если я захочу уволиться и перейти в компанию, которая конкурирует с той, из кот. я ухожу, то как и кто сможет меня остановить, а?
 Если ты не связан контрактом, то ни что. А если связан - контракт.
 
Цитата
у нас не берут на работу тех, кто однажды покинул нашу компанию. И правильно делают. Уходя - уходи! Назад дороги нет!
Значит у вас на работе работают в ущерб себе, если руководствуются личными мотивами. Когда из-за этого не нанимается высококлассный сотрудник превосходящий в профессиональном плане имеющихся, да ещё и недорого.

0
13 vasya-ars (25.04.2015 17:28)
И то не постоянные игроки основного состава.

1
3 krava (25.04.2015 14:16)
Ну и дерьмо с тебя в последнее время льется! Кто ты вообще такой, чтобы называть тренера моей любимой команды бараном? Кто ты такой, чтобы тренер и ко. должны будут реабилитироваться перед тобой! Ах-ха-ха! Ты простой болельщик и даже не эксперт! Кому вообще интересно всё это выше написанное дерьмо?

А, ну да, есть такие: сум, кей, вилшер10! Для них ты пишешь этот бред? Не думаю, что большинство поддерживает твои гнилостные изречения, о чем тебе уже не раз намекали здешние пользователи сайта. Да и кол-во минусов на все ваши комментарии сами за себя говорят.

И, вообще, почему бы, например не попросить писать пред и после матчевые заключения других пользователей? Что за монополизм?

Надоело эту хрень читать! Одно и тоже каждый раз: тренер виноват, игроки дно и т.д., Сеска просрали... Фу! Тошнит!

-1
Это личный взгляд. Каждый болельщик имеет право для себя судить тренера.

Писать никому не запрещается.

2
6 vasya-ars (25.04.2015 16:15)
А что ты хочешь услышать, что Венгер молодец, что усиление конкурентов - это нормально, что Уолкотт нам не подходит и его место в Челси или Ливерпуле? Все написано по делу, критика должна иметь место. А как называть Венгера -- это мы узнаем завтра, и как ты его сам назовешь, если Сеск отдаст пару голевых, а он будет стараться, чтобы кое что доказать Венгеру.
Ответ: Я ничего не хочу услышать, я лишь еще раз скажу, что я уважаю и буду уважать этого старикана лишь за то, что в трудные минуты он удержал клуб на плаву, а сейчас начинает его поднимать туда куда мы все хотим подняться. Надеюсь это понятно?

Пусть Сеск отдаст хоть тысячу передач и станет чемпиком, буду искренне рад за него! Больше чем уверен, Венгер также его поздравит с этим, а Сеск ему еще спасибо скажет за то, что не взял его в Арсенал и дал ему возможность выиграть АПЛ!

Моё мнение не изменить, равно как и ваше. Но я не трублю направо и налево о своей правде, в отличии от вас. Достали своим нытьем, вот в чем проблема ваша, пацаны!

0
9 krava (25.04.2015 17:00)
Глупо что-либо доказывать слепцам, так что я всё сказал выше, мальчики.

0
15 JayKey (25.04.2015 17:38)
Так ты даже не пытаешься. Ничего кроме казуистических конструкций и постоянных переходов на личности.

0
16 krava (25.04.2015 18:56)
Если ты не заметил, то я с тобой не хочу общаться и что - либо с тобой обсуждать, так как в своё время именно ты и перешел на личности. Поэтому, пожалуй повторюсь: Брысь, нечисть!

0
17 JayKey (25.04.2015 19:02)
Я не переходил на личности, это была простая метафора. Видимо ты не понимаешь, что такое "переходить на личности".

0
18 krava (25.04.2015 19:05)
Брыыыыысь!!!

1
2 sum1212 (25.04.2015 13:47)
Не поленюсь и похвалю. Сильно написано, а что главное, удалось избежать грамматических обрезов в кое то веки, да и читалось всё на одной волне. Мне понравилось. Обычно ты пишешь на уровня 2 пониже, но сегодня видимо ты постарался. Ни разу не упомянуто, что "непонятный манк" виновен во всех бедах сосунка Тео. Очень адекватное превью.

0
1 Болельщик (25.04.2015 07:14)
для Арсенала это матч за второе место

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz