Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



34 тур АПЛ: Халл Сити - Арсенал

Матч с "Челси" показал, что "Арсенал" немощен для побед против топ-клубов, показывающих высококлассную игру - ну, не приводить же в пример полу-топ "МЮ" и мертвый на то время "МС".

Это может спустить команду на землю после ошеломляющей серии побед. Как я писал ранее, наша серия прервется на "Челси" - это было очевидно, очевидней некуда, и главное, чтобы теперь не начался в команде моральный дисбаланс.

Забавно наблюдать сообщения о якобы нашем прогрессе в этом сезоне. Это как верить в Деда Мороза - вымышленного персонажа. Сами факты говорят о себе:

КЛ: Бездарный вылет на своем поле в первом раунде вылет во втором раунде (также на своем поле с "Челси", когда наш первый полу-опасный момент был создан лишь на 82 минуте, играя почти 100% основой против резерва гостей)

КА: Тут как бы все очевидно - победим "Виллу", сможем лишь повторить прошлогоднее достижение.

АПЛ: За 5 туров нам необходимо набрать 12 очков, чтобы повторить очковый показатель прошлого сезона. В случае набирания такого количества очков мы, разумеется, финишируем выше прошлогоднего 4 места, но это будет "заслугой" наших конкурентов, а не признаком нашего прогресса, ибо что это за прогресс, коль наш показатель тот же?

ЛЧ: Очень достойный вылет от "Баварии" (а если бы не удаление и забитый пенальти, то вылет был еще на порядка 2 достойней) против позорного, позорней некуда вылета от "Монако".

То есть если мы не опозоримся в финале КА и достойно серией побед закончим чемпионат, то сможем лишь повторить прошлогодние показатели - более уже математически невозможно.

Но для кого-то это прогресс, ну а я верить в Деда Мороза не собираюсь.

Нынешний сезон я бы воспринял довольно достойно, и как всегда с надеждой на будущий прогресс, если бы не понимание того, что главной нашей занозе этот прогресс не нужен - ей нужны чемпионские трофеи конкурентов. А может компания быть лучшей на рынке, когда её главный директор на протяжении нескольких лет работает на конкурентов?

Поэтому дух болельщика понемногу убит. Речь вовсе не в провалах команды, речь и не в Уэлбеке, которого часто приходится видеть на поле в нашей футболке, речь и не в Озиле, которому в любом матче гарантировано 90 минут. 

Дело в том, что наша заноза никак не хочет дать нам шанс на что-то поистине большое, а еще больше огорчает то, что ты не можешь просто взять, и с позором метлой её прогнать. Ты должен это все терпеть:(

Что касается самого матча, то мне победа в нем нужна хотя бы для того, чтобы финишировать на 2 месте - место, которое мы не видели 9 лет - будет 10, если не займем его в этом.

И учитывая то, как играет против нас Брюс, победа выглядит довольно вероятной, но, повторюсь, как бы команда морально не поплыла после осознания того факта, что она так и неспособна обыгрывать топ-клубы, показывающие топ или близкую к тому игру.

Желанный состав на игру:

Оспина - Беллерин, Мертезакер, Косьелни, Монреаль - Коклен, Рэмси, Касорла - Санчес, Уолкотт - Жиру

Прогноз:

"Халл Сити" - "Арсенал" 1-2. Голы: Хаддлстоун - Санчес, Жиру

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 752 | Дата 02.05.2015 | Всего комментариев 7
 
1
6 Болельщик (04.05.2015 11:44)
победа нужна обязательно иначе 3 место очередное в ряду 3 4 мест. Нужно вырваться зи привычного для Арсенала диапазона на 2 строку

3
5 fan@ars (03.05.2015 22:33)
Читая такие вот превью от одной игры к другой и каждый раз примерно в одинаковом стиле, про то что все плохо и все пропало ,кубок Англии уже так себе трофей, а второе место АПЛ это вроде хорошо но в то же время оно же не первое? вот и гордиться вроде как этим достижением не стоит вовсе .Про игроков тоже бред полный и в частности про Озила.Помню раньше умоляли Венгера приобретать не талантов дешевых а топовых да подороже.Ну вот играют у нас Озил который по всем показателям игрок топ класса и стоит больших денег, и хочу добавить что если Венгер откажется от его услуг то спокойно продаст его как минимум за ту сумму за которую его приобрел,играет Санчес который по моему мнению тоже топ игрок и стоит дорого и который конечно же провел свой первый сезон великолепно но с командой играть как одно целое не очень пока получается и что? Уже требуем непременно все кубки чтобы стояли в музее Арсенала и сразу сходу берем ЛЧ?Давно ли Арсенал выплатил долги по стадиону и сколько времени клуб экономил и отказывал себе в покупке классных игроков?а сколько игроков придя в клуб малоизвестными уходили в статусе звезд,разве мало таких?У меня есть предположение что Арсен Венгер именно так планировал развитие клуба с самого начала своей работы в Арсенале и это не может не вызывать у меня восхищение этим человеком который терпеливо и очень скрупулезно собирает на протяжении многих лет тот Арсенал который без огромных финансовых затрат процветает из года в год и есть чувство что скоро самые лучшие футболисты мира потянутся в Арсенал вслед за Озилом и Санчесом!По поводу трофеев могу лишь сказать то что говорил не однократно что кубок Англии это только начало и Венгер перед тем как ставить цели выше должен закрепить прошлогодний успех,так поступает любой практик и проффесионал .Возможно если повторим прошлогодний успех то следующая цель АПЛ?Буду надеяться что  разгадал долгосрочный план Венгера!!!А автору этого превью могу лишь посоветовать ,что бы не распугать людей которые возможно первый раз посещают нашу любимую страницу ,пиши как патриот и истинный болельщик Арсенал! а то почитаешь бывает такие вот превью и свет не мил становится,никакого позитива если честно...

1
7 Болельщик (04.05.2015 11:56)
я согласен что есть основания для позитива. Но приукрашивать картину тоже не стоит. Покупка Озила была именно статусная. Игровой необходимости сажать Росицкого на банку и брать вместо него дорогущего Озила не было. Если бы не колоссальное давление болельщиков на Венгера и отказа ряда намеченных для трансфера игроков типа Игуаина переходить в Арсенал этой покупки бы не было.Санчес пока не выглядит игроком Арсенала. ОН слишком передерживает мяч и мало открывается не посредственно на ударной позиции. В начале прошлого сезона даже без Озиа и Санчеса Арсенал смотрелся лучше. Была проблема реализации у Жиру и особенно у Уолкота. К сожалению летом Кубок Америки и Санчес не сможет с командой пройти предсезонную подготовку да и отдых после первого сезона в АПЛ необходим любому игроку для сохранения здоровья. Может провалить следующий сезон как Озил этот. С возврацением Чемберлена у Венгера встанет вопрос кого из центральных полузщитников сажать на лавку из Коклена Ремзи Касорлы и Озила. На мой взгляд Озил менее полезен для команды чем остальные 3

2
4 -Arseny- (03.05.2015 16:59)
как всегда полностью не согласен!

4
3 Болельщик (02.05.2015 22:00)
К кубку лига Венгер относится как товарищескому турниру. Это абсолютно правильно так как 4 турнира ни какая команда из АПЛ не потянет. Надеюсь что в этом году Арсенал возьмет КА и в следующем году этот турнир тоже отдаст второму составу и сделает максимальным приоритетом АПЛ.

3
2 Болельщик (02.05.2015 21:47)
пожалуй я тоже хотел бы такой состав но думаю выпустят Озила. В прошлом году Арсенал играл поинтересней. В прошлом году при некоторых обстоятельствах судействе и более простой группе в ЛЧ команда бы без вопросов выиграла АПЛ.В этом году пожалуй лучше смотрится Жиру. Коклен укрепил оборону. Тренер стал больше подстраиваться под соперника и противнику стало сложнее готовится к матчам с Арсеналом.То что при не слишком хорошей игре команда берет очки это хорошо. Если бы больше очков набрали в первом круге были бы шансы на победу.Будем надеяться что к следующему сезону команда подготовится лучше. Пока третье место уже в кармане но за второе надо серьезно бороться  Важно чтобы окружающие поверили что Арсенал реальный претендент на победу в АПЛ. Тогда и на трансферном и на рекламном рынке дела пойдут лучше и будет база для подъема.

-1
1 Dima9-ARS (02.05.2015 21:02)
как ни когда-полностью согласен!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz