Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



7 Тур АПЛ: Лестер - Арсенал

Арсенал в прошлом сезоне провёл на ‘Кинг Пауэр’ безобразнейший во всех смыслах матч. И это был, бесспорно, an accident.


То, что Саного отыграл 80 минут того злопамятного матча, и Арсенал в итоге не выиграл – обычный несчастный случай, потому что предполагалось, что великая находка из Осера должна была сделать результат, и что Лестер только чудом сможет набрать очки.


Но вся проблема в том, что для любого неудачника не существует слова failure, потому что это будет слишком строго к своей собственной персоне.


Поэтому…


ONE MORE ACCIDENT!


Неспособность признавать свои ошибки означает неспособность их исправлять.


Нет смысла в очередной раз напоминать, что из себя представляет Саного, который успел и против Баварии поиграть, который умудрился за два сезона ни разу не забить в АПЛ. А это, как-никак, всё-таки форвард!


Непрофессиональное решение тренера возиться с подобным игроком привело к тому, что в прошлогоднем матче на ‘Кинг Пауэр’ были потеряны очки исключительно из-за эксперимента под названием ‘Яя Саного’.


И подобных фокусов было несколько в течение сезона 14-15. Но самое страшное то, что они были не последние.


Для меня, все эпические результаты Арсенала – это далеко не несчастный случай.

 

Это просто закономерный фэйл.


Не важно, кто как это называет: failure или accident, одному нравится одно, другому – другое. Важен лишь результат, и он ненормальный.


Так что же ждёт Арсенал на ‘Кинг Пауэр’ в этом сезоне?


На секундочку, ‘Лисы’ в данный момент находятся выше канониров на целых два очка и пока что не потерпели ни одного поражения.


Кто мог бы после победы в Комьюнити Шилд только подумать об этом? А ведь сыграно уже 6 туров, и обещанное чемпионство уже потихоньку уплывает.


Пугает то, что у команды по-прежнему нет игры, и все победы были получены исключительно за счёт класса наших игроков.


Справедливости ради надо сказать, что у Арсенала был посложнее календарь, и, возможно, для Лестера – это первый серьёзный соперник.


Меня не сильно удивит, если ‘Лисы’ рассыпятся и крупно уступят. В этом не будет никакой сенсации.


Порку Арсенала с крупным счётом совсем не вижу, но потеря очков может случиться запросто. К тому же у Специалиста появился новый эксперимент, который неплохо забивает в свои ворота. Возможно, в эту субботу болельщиков Арсенала обойдёт стороной это ненастье, но это не факт, что это гарантирует победу над Лестером.


Отсутствие Коклена может предрешить исход матча. Артета стал настолько слабым и медленным, что с ним не будет просто даже в Чемпионшипе. Однако, в случае появления Франсиса – это будет абсолютно другой Арсенал, который будет фаворитом этой встречи, абсолютным фаворитом. Кем или чем Арсенал будет в случае не выхода Франсиса - даже представлять не хочу.


И до сих пор удивляет, какого игрока Специалист по провалам гноил в Чарльтоне!


Прогноз:

Лестер – Арсенал  (1-2)

 

 

 

 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 620 | Дата 25.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz