Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-0 Челси. 7 Заключений

№-1
Разочарован стилем игры обеих команд. Думал, что обе команды не постесняются сыграть в атакующий футбол - на первых ничто не давит, а вторых устраивала только победа.

№-2
С другой стороны, я не удивлен трусостью Арсена Венгера рискнуть сыграть на победу. И это наглядно показало, что мы не чемпионская команда. Чемпионская команда бы выиграла этот матч или делала бы для этого все возможное - мы, вместо этого, еще в начале матча были не против ничьи.

Вот почему Арсен Венгер никогда больше не выиграет АПЛ и тем более ЛЧ. Арсен может выигрывать лишь у подбитых или немотивированных больших клубов ("МС", "МЮ", "Бавария").

№-3
В следующем сезоне исторический показатель достигнет отметки в 15 матчей, а до окончания трехлетнего контракта этих матчей будет уже 17. А если "посчастливиться" сыграть против Жозе еще и в кубковых матчах, то Арсен достигнет феерической цифры 20.

Также за последние 2 сезона мы сыграли 5 матчей против "Челси", в которых забили 0 голов - против 10 у соперника. Более того, в этих пяти матчах мы от силы наиграли на 1 гол (лишь 1 удар в створ в 2 матчах этого сезона). Моментов во всех этих матчах не было вообще. 

Это все не совпадение, а закономерность.

№-4
Все, кто освистывал на стадионе Фабрегаса - поклонники Арсена Венгера. Но я рад, что многие из наших подарили ему заслуженные аплодисменты. Не его вина, что чемпионом он стал не в той футболке.

№-5
Второе место будет неплохим результатом, но в целом картина ужасна из-за того, что мы даже не находились в чемпионской гонке. Это все свидетельствует о том, что второе место (если оно будет) признак слабости "МЮ" и "МС", а не нашей силы или прогресса.

№-6
Иуда Арсен Венгер не только украл у нас очень вероятное чемпионство нынешнего сезона - плоды этого мы будем пожинать еще не один год - вот что разочаровывает еще больше.

№-7
Чемпионства нам не видать еще не один сезон. Это очень огорчает, но Кубок Англии слегка украсит наши мрачные перспективы в плане больших трофеев. А если и его не будет, что вполне вероятно, глядя на нынешнюю "Астон Виллу", то это будет конец концов для Арсена Венгера.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 852 | Дата 26.04.2015 | Всего комментариев 8
 
2
8 GU (30.04.2015 10:38)
1) Стиль нормальный тяжеловесный, железобетонный. И приятно видеть, что наша команда научилась так играть. Это очень важно.
2) Это не трусость, это рациональный подход к делу с холодной головой. И очень хорошо, что наши ребята не сломали план и не бросились играть инстиктивно!
3) Наплевать и насрать на показатели!!!!!! Если в голове держать эти бредни, тогда проще бросить поддерживать клуб. Испанские команды могли бы в отпуск уйти на 5 лет (трофеев и показателей хватает), но нет они выходят и играют в сегодняшнем матче. Тоже самое в Англии, ребята показывают максимальную мотивацию во всех матчах.
4) Освистывают наверное, маргиналы и те кто непонимает смысла в футболе. Должно быть все просто, подписался делать дело за 3 копейки, так будь мужиком и делай то что пообещал. Фабрегас пошел работать туда, где его все устроило и зарплата и условия работы. Работает нормально. То что ушел из клуба, на то были причины это жизнь!
5) Любое место кроме первого это плохо, нам остается только наслаждаться красивой игрой пятками и без спорным прогрессом в игре команды.
6) Вообще то Иуда это имя нарицательное для людей которые предают за деньги. Просьба автору дать развернутое подтверждение предательства со стороны А. Венгера.
7) Чемпионство, почему нет. Перед следующим сезоном ощущение возможности и реальности гораздо сильнее чем в прошлые 5 -7 лет. Кубок это очень хороший опыт нервной устойчивости. Кто знает возможно прошлогодний кубок, дал эту тяжеловестность и уверенность, которую команда демонстрирует в этом сезоне.

1
7 vasya-ars (27.04.2015 21:48)
++++++ thumb ++++++++ up

0
6 Dmitry (27.04.2015 15:17)
"Да, но это не значит, что его оттуда поперли." - я по этому и сказал "почти". На сколько я помню, отношение к нему становилось все хуже, и я думаю все понимали к чему все идет. Поэтому думаю "почти выгнали", по крайней мере не далеко от правды.

0
4 Dima (26.04.2015 23:12)
"Ну, согласно информации от зарубежных изданий, Фабрегас сам захотел уйти из Барсы - тут риторический вопрос." - мне кажется было бы у него там все хорошо, никуда бы он не ушел.

0
Да, но это не значит, что его оттуда поперли.

0
3 Болельщик (26.04.2015 22:50)
игра достаточно зрелищная. В течении всего сезона арсенал не показывает игру уровня чемпиона. Турнирная таблица не требовала слишком рисковать. Челси уже восстановился физически. Это очень сыгранная команда с высококлассными игроками. Поражение от ПСЖ связано с не умением или нежеланием Моуринье ротировать состав. Если бы Челси  не вылетело из ЛЧ то посыпалась бы в чемпионате. Одним составом выиграть АПЛ и до конца бороться в ЛЧ не реально. Арсенал тоже сдал ЛЧ. Если бы очень хотел то мог пройти и Ювентус. Но шансов на прохождение  дальше все равно бы не имел при этом мог не попасть и в четверку АПЛ. В Арсенале много хороших игроков. Важно спокойно без форстартов начать следующий сезон. Расстраивает только наличие в команде Озила и Уэлбека. Озила изначально брали на место Росицкого. Пока он не доказал преимущества над ним. В такой игре Росицкий мог раскачать своего опекуна и ворватся в штрафную. Держать в таком матче игрока для чистой распасовки непозволительная роскошь.

6
1 Dima (26.04.2015 21:45)
Честно сказать, недоволен многими решениями Венгера, но гораздо больше уже надоели эти псевдо-пророки, которые постоянно что-то пытаются предсказать. Челси очевидно делал основной акцент на ничью, а что команды Моуриньо умеют это делать, никому не секрет, спросите хоть у Баварии.
По поводу тактики на матч, какую тактику вы хотели увидеть бежать сломя голову вперед? У меня на это почему-то в уме всплывает цифра "6", так как опять же, все знаем как Челси играет на контратаках. На мой взгляд было принято верное решение играть так же как и Челси, и выжидать своего шанса, не надо забывать, что на чемпионство мы даже при выигрыше особо не претендовали, а вот в борьбе за 2 строчку лишним даже одно очко не будет. Дальше, наше чемпионство, было таким же вероятным, как и Челси и МС, и наверно чуть меньше, МЮ => мы вторые из 4, да не лучшее и гордится не чем, но и печалится, особенно, если выиграем кубок повода я не вижу.
Дальше по Фабрегасу, человек заплатил Нам, чтобы от нас уйти, когда у него была возможность вернуться к нам в начале прошлого сезона, он сказал еще сезон попытается поиграть в более солнечной стране, и когда его уже почти "выгнали" из команды он решил, ок, можно вернуться к Нам, мы ведь всегда будем рады... Только поезд ушел. На его месте у нас был чемпион мира и 2-3 игрока тоже высокого класса, куда их?, да может быть в чем то Фабрегас их всех сильнее, но в чем-то и слабее. Учитывая все это я не особо и хотел видеть Фабрегаса у нас(понятно что у меня блога нету, а значит мое мнение менее важное, но все же)

ps Вышло несколько сумборно, нету времени перечитывать, тест можно воспринимать как поток мысли, связанный с однонаправленностью изложения информации на этом сайте.
pss на всякий случай - считаю, что моуриньо тактически сильнее Венгера, но тут скорее проблема в упрямстве Венгера.

0
Ну, согласно информации от зарубежных изданий, Фабрегас сам захотел уйти из Барсы - тут риторический вопрос.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz