Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1-3 МЮ. 8 Заключений

№1
Команда и близко не показала того, что против "Челси". Ни в желании, ни в качестве. Желание вообще было лишь у одного игрока - у Ивоби, и то его тренер снял с игры.

"Арсенал" больше напоминает выскочку - ни о какой стабильности не может идти речи.

№2
На 1 минуте 2 тайма Рэмси мог изменить судьбу этого противостояния, но есть ли вопросы в заслуженности вылета? 

Что касается самого Аарона, то в этом сезоне он просто отбывает номер, не более. Но это не значит, что таких игроков мы должны отпускать бесплатно. И нет сомнений, что в его уходе даром виновен Эмери. Можно же было продлить контракт и продать летом за 40 млн. 

Но в итоге мы дарим "Ювентусу" Рэмси и Щесны за 12 млн., тогда как любой другой клуб с этих игроков выручил бы лямов 60-80.

№3
По правому флангу: Пожалуй, из этого супер-трио Лихт-Дженк-Найлз, больше всего заслуживает играть последний. Но разве не может справа играть Монреаль, который на голову, а то и две, лучше этих так называемых игроков?

Неужели так сложно левому защитнику сыграть справа? Тем более, что Начо не игрок-навес, поэтому левую ногу и на правом фланге он может качественно использовать.

№4
По центру защиты: Кос, Сократис и Мустафи - это Лига Европы, и этим игрокам уже некуда прогрессировать. Холдинг вроде бы тоже звезд с неба не хапает, но еще при Венгере я заметил, что это чрезвычайно фартовый игрок, с которым мы, как правило, всегда побеждаем. И КА выигрывали.

И вот после его травмы у нас начались все беды, особенно в обороне - это уже при Эмери. А с ним беспроигрышная серия и много всего хорошего. Это стоит взять на заметку!

№5
По позициям Эмери нанесен серьезный удар. По сути, сузились опции для спасения сезона и, возможно, даже работы в клубе. 

Учитывая, что это чисто кубковый тренер, то я не удивлен проблемами в чемпионате, а вот от внутренних кубков ожидал большего. Надо же проиграть дома шпорам и манкам 1-5.

№6
Некоторые умники вообще радуются вылетам из КЛ и КА. Для полного счастья предлагаю вылететь еще из ЛЕ. Тогда у игроков еще больше отдыха будет, что повысит наши шансы на топ-6!!

№7
Немолодой Санчес потерял в футболе целый год! А вот в финансовом плане сильно выиграл. Но факт в том, что в спортивном плане в "Арсенале" он тоже ничего бы не добился, хотя играл бы каждый матч. При этом в "МЮ" у него будет еще возможность наверстать упущенное.

Поэтому нельзя сказать, что он сделал ошибку, уйдя от нас. Ну у нас мог бы получить разве что статус легенды, что современных футболистов почему-то не интересует вообще(

№8
Денис Суарес - это игрок для количества. Учитывая вылет из КА, игроки для количества теперь нам точно не нужны. А вот Хамес Родригес - это игрок качества.

Хамес Родригес = адекватные продажи Щесны+Рэмси.

ЗЫ: А в клубе никто не думал впарить "Барсе" Озила и Рэмси, попросив Коутиньо? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2761 | Дата 26.01.2019 | Всего комментариев 6
 
0
5 bm02 (26.01.2019 16:06)
Пожалуй соглашусь с тем, что по позициям Эмери нанесен ощутимый удар. Вылетать из кубков, уступая на своем поле при собственных болельщиках, тем более против кур и манков, самое херовое, что можно ожидать от тренера. Остались только две задачи: 1) попасть в 4-ку; 2) выиграть ЛЕ. Посмотрим, справится ли Эмери с этими задачами. Но, честно говоря, я не верю в Эмери.

0
6 chees (27.01.2019 20:05)
Совершенно очевидно, что этот Арсенал не выиграет ЛЕ. У команды просто нет запаса. Разве только на дичайшем фарте.

1
3 K4HoHuP (26.01.2019 12:15)
"И вот после Холдинга у нас начались все беды, особенно в обороне - это уже при Эмери. А с ним беспроигрышная серия и много всего хорошего. Это стоит взять на заметку!"
Это всего лишь дело случая,вылетел бы условный Джака-искали бы причину в нем.

"Надо же проиграть дома шпорам и манкам 1-5"
Ахренеть ты математик.

"ЗЫ: А в клубе никто не думал впарить "Барсе" Озила и Рэмси, попросив Коутиньо?"
Может ещё Лихштейнера Барсе отдать?Как можно было такую ересь написать?

1
2 ILSON (26.01.2019 12:09)
Думаю, Арсенал тоже не сильно потерял с уходом Санчеса, он сдулся уже на КК, потом не оч играл за Арсенал половину сезона - это было начало его спада. Он не в том возрасте, чтобы вернуться на свой уровень.

0
1 vasya-ars (26.01.2019 11:03)
А я пока не вижу супер возможностей у Ивоби. На ногах стоит крепко, может мяч протащить, но все так медленно, что защитники перекрывают все направления. И навесов нет толковых, и ударов.

0
4 Болельщик (26.01.2019 15:19)
Медленно потому что мяч получает с опозданием на кромке поля и без своевременной поддержки партнеров. Ивоби доказал что когда нормально идет комбинация он не тормозит.

 
Хостинг от uCozновости апл