Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0-3 Манчестер Сити. 7 Заключений

№1
Всегда говорю: Команда может проиграть финал, но бороться за него обязана! В нашем случае ситуация немного иная - в связи с провалом в КА и АПЛ проигрывать финалы мы не имеем права. К тому же мы не проиграли финал, а безвольно его слили.

№2
После "Эстерсунда" я рассуждал, какие еще высоты не покорены Арсеном и его командой. Сегодня, например, вратарь соперника отдал голевую передачу. Разве это не круто?

№3
Все могло бы случиться иначе, забей Обамеянг в начале матча - при удачном стечении обстоятельств мы могли бы проиграть этот матч с минимальным счетом.

В целом Обамеянг делал несколько многообещающих ускорений, но что за существа запаривали контры, разглядеть мне помешала трансляция низкого качества.

В первую очередь из-за этих существ Обамеянг сегодня был Уэлбеком.

Ну а вообще-то нам ни Обамеянг ни кто-то другой не поможет изменить общей картины, пока крупный специалист по развитию молодежи будет продолжать уважать свой контракт.

№4
Устал это повторять, но самый подходящий для этого случай: сегодня мы в очередной раз могли увидеть, кто такие Силва и Брюйне, а что такое Озил. А для фанатиков есть статистика - причем не только Озила, а Мустафи, например, который по той же статистике проводит сезон на уровне Отаменди.

№5
Если каким-то образом обыграем "МС" в четверг, то эту победу игроки и тренер могут засунуть туда, откуда у них растут ноги, ибо тот матч не будет иметь значения никакого - в отличие от сегодняшнего.

А вообще-то клубу будет полезней поражение - это развеет всякие мифы на борьбу за топ-4 и чуток приблизит шарлатана к его концу в "Арсенале".

№6
Понравилась агрессия Уилшира в конце матча. Потому что это были уже не понты, как обычно, а злость от собственной и командной немощности. А вот у остальной команды все хорошо, зная, что тренер и так после матча погладит их по головке. По голове, пожалуй, тоже.

№7
П.С. (для тех, кто матч не хотел смотреть): Кто команду бы ни тренировал, как она бы ни играла, болельщик финал смотреть обязан всегда! В противном случае это не фанат, а тряпка и изменщик.

И когда Венгер будет поднимать над собой титул АПЛ и ЛЧ, вы не будете иметь морального права на это смотреть, потому что вы - ничтожные болельщики. Какая команда - такие и болельщики.

Понятно, что такого никогда не будет, но это я так, образно.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1923 | Дата 25.02.2018 | Всего комментариев 11
 
0
10 Абай (26.02.2018 06:57)
Другой тренер Арсенала

0
9 Абай (26.02.2018 06:55)
№7
"И когда Венгер будет поднимать над собой титул АПЛ и ЛЧ" Венгер не подымет титул ни Апл ни уж тем более ЛЧ. Может в недалеком будущем это сделает другой тренер Апл cry

0
8 Lacostar (26.02.2018 02:21)
Монреаль,Рамсей,Озил,Мхитарян,Обамеянг,Ляказет могут стать базисом и костяком ударной линии полузащиты и нападения.Нужно гармонично наладить их взаимосвязь и немного времени на сыгранность и обкатку.Использовать и внедрить в схему атаки связку Мхитаряна-Обамеянга. Матч с Эвертоном яркий пример этого.Да, финансовая мотивация сейчас играет важную роль.Но она еще недостаточна.Нужна идеология. Без идеи,цели и настроя на победу в каждом матче ничего не выйдет. Идеология победителя.Мы можем.Мы добьемся.Мы победим.Каждый раз выходя на поле вся команда должна в это верить и с этим играть до конца.

1
7 Lacostar (26.02.2018 02:00)
Во всяком случае не надо бросать камни в Венгера. Он искренне любит свою команаду.Да, методы его немного устарели.Но он порядочный человек. Несколько поколений футболистов в свое время мечтали играть под его руководством.Сейчас он в трудном положении.Нужно его поддержать, подбодрить,вселить уверенность.Это воздействует и на коллектив. Фаны,футболисты,тренерский коллектив должны собратся в единый кулак.

0
6 Lacostar (26.02.2018 01:38)
Все нормально. Венгеру нужно немного плеткой поработать с этими лоботрясами.Победы еще будут. Возьмем ЛЕ, если Венгер поработает над дисциплиной

0
11 slavy131 (26.02.2018 15:17)
Нет уже это не поможет. Когда у тебя бьётся один игрок, ранее это был Санчес, теперь Уилшер. Это говорит об одном WENGER FULL OUT!!! Это уже стало понятно ещё когда 8-2 влетели МЮ, когда он сказал мы укомплектованы. САФ понял что пора уйти и ушёл и не запятнал себя, а наш мсье заигрался в фифа уже 11 лет и топит топ клуб и приглашает в команду бездельников вроде Озила, Чамберса, Джаки и т.д.

1
5 JayKey (25.02.2018 23:14)
Уотч номер семь хоть формально ко мне  не относится, всё равно это дурной тон учить как болеть и кто чего достоин или нет.

0
4 Автомаляр (25.02.2018 23:05)
я смотрел это ...ну матч вообщем. плевался, но смотрел. правда после гола Силвы переключился, смотреть как играет сити небыло желания. а наши не играли-вааще хз чо они там делали. венгер вали в китай !!

2
3 slavy131 (25.02.2018 22:57)
ХАХАХА сегодня был матч похожий на Баварию, когда 5-1 влетели (тогда была самая слабая Бавария) самый слабый МС в сезоне, видно была их усталость. А что же делали мы катали мяч. Но что больше всего понравилось 0-2 летим замен нет, 0-3 летим, вперёд не бежим продолжаем катать самих себя. Что за идиоты в команде, выходи и бейся, целую неделю отдыхали. Эстерсунду слили, что ещё нужно для свежести и характера. В четверг думается мы увидим настоящий МС и чуда не случится. И это футбольные профессионалы, печально мне за будущее футбола с такими то бездельниками.

-1
2 Wilshere10 (25.02.2018 22:48)
СИФ аут забыл написать отдельно в заключении.

-1
1 Овермарс (25.02.2018 22:44)
№2 - забыл похвалить Мустафу, неплохого по статистике (как ты говоришь) защитника. Загадочнейший футболист нашего времени...

 
Хостинг от uCozновости апл