Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-2 Саутгемптон. 7 Заключений

№-1
Худший день сезона, день, в котором команда с вероятностью в 95% обеспечила себе традиционный сезон-пустышку. КА вряд ли получится выиграть дважды подряд, ну а АПЛ и ЛЧ Арсену Венгеру просто не по силе, какой мощный состав у нас бы не был.

№-2
Несмотря на множество высококлассных игроков в стартовом составе (а зелёная и необстрелянная была только защита), командной игры не было совершенно, более того, не совсем основной состав соперника нас переиграл по игре, особенно это касается центра поля, где хозяйничали Шнайдерлин и Ваньяма.

Это все наводит на мысль - а нужен ли нам селфист в команде? Какую пользу приносит Чемберлен? Ведь вправду, что он хорошего сделал в последний раз и как часто он это делает? На что рассчитывает Кэмпбелл?

№-3
Томаш Росицки, который недавно жаловался на отсутствие игровой практики, мало того, что абсолютно ничего в игре не показал, так еще сыграл в собственной штрафной в дворовом стиле. Это говорит о том, что в игре команды нет никакой дисциплины. Кто вспомнит подобное, например, в командах Моуриньо? Ни на что не намекаю, но в больших клубах нечего делать игрокам со столь безответственными поступками.

№-4
Диаби, как и Коклен с Кэмпбеллом, свое в этом сезоне уже отыграли, ну или почти. Вряд ли их кто-то будет выпускать в АПЛ и ЛЧ за редчайшими исключениями. Остается для них только КА, но это будет только через пол года.

№-5
Как мы бы не радовались приходу Оспины, именно его ляп выбывает нас из турнира и, скорее всего, оставляет нас без трофеев в этом сезоне. К слову, в этом матче сбылась его мечта, но, лучше бы она сбылась в другой раз.

№-6
Нам нужен тренер победитель, и тренер, который тщательно подготавливал бы команду к каждому матчу в отдельности. Поэтому нам нужно очень внимательно следить за Юргеном Клоппом и Диего Симеоне.

№-7(Главное)
Много игроков из нынешнего состава жаловались на отсутствие игровой практики - то ли еще будет, особенно когда вернется Уолкотт.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 899 | Дата 24.09.2014 | Всего комментариев 9
 
2
6 tokadan (24.09.2014 14:12)
Последнее время тебя что то, действительно, из крайности в крайность кидает

0
Прямо как и команду)

2
5 uri (24.09.2014 12:45)
очень пессимистично

-1
Но по делу..
Где ж оптимизм взять, если звездный состав летит у себя дома Сотону, у которого в разы состав беднее?

2
3 ILSON (24.09.2014 10:25)
В прошлых заключениях ты постоянно сетовал и гнал на Венгера, что Росицки не играет, за такое, мол, гнать тренера в шею даже надо... 
А может, все-таки АВ прав был, что в прошлых турах не выпускал на поле в основе, Томаша, Подольски, Кэмпбела???

0
Думаю, что отсутствие игровой практики все же сказалось на выступлении этих персонажей.

0
2 zam359 (24.09.2014 10:23)
".....про приоритетность Кубка Лиги...- ... Не для меня. Честно..." - Венгер его просто "слил"

1
4 dimonovic (24.09.2014 12:12)
очень похоже но думаю тут всё было как Венгер на послематчевой говорил... в защите беда + впереди очень сложный и напряженный график основным просто как воздух нужен был отдых а в центре поля многим необходима практика а основным тот же отдых... отсюда и эксперименты с составом... Санчеса Арсен сознательно придержал на лавке против АВ в итоге без него справились а вот против Сотона его одного  нападении не хватило... думаю не маловажную роль сыграла отвратительная игра Росицки и Польди... если Лукасом более менее ожидаемо то вот от Томаша я всё же ожидал более плодотворной игры... а так -2 человека на поле которые должны были делать игру... Венгер думаю был бы явно не против победить и в этом матче и в кубке в целом но риск потерять кого то из основы на длительный срок был велик и Арсен благоразумно(!) решился на долгожданную всеми ротацию но увы риск не совсем оправдался... но зато основа отдохнула...

0
1 dimonovic (24.09.2014 02:03)
статья фу... причем даже ОЧЕНЬ ФУ... ни о чём... у тебя что то случилось в жизни?? настроения нету?? ну так не обязательно всем навязывать свой негатив... в командах любимого тобой Мауриньо таких вот недисциплинированных поступков ВСЕГДА было великое множество... Реал, тот же Челси... регулярно они и красные получали за идиотское поведение.. всякое было не надо гнать... Венгер выигрывал АПЛ когда ты ещё писался и какался не догадываясь что это можно делать не в штанишки или в пелёнки... думаю АПЛ нам как раз таки вполне по силам.. ЛЧ вряд ли возьмем конечно но всякое бывает в этом мире... хотя это будет скорее случайность и везение чем просто наша сила.. но в АПЛ сможем потягаться.. у Кэмпбелла и у Чемберлена думаю есть не плохое будущее а единственным классным игроком в полузащите был Джек... извини но не думаю что во всём мире найдётся хоть один полузащитник кто смог бы переиграть в одиночку всю полузащиту сотона да и любой другой не совсем уж дворовой команды... У Росицки игра не пошла а от Диаби в первом матче за 1,5 года ждать хоть какой то нормальной игры уж точно не приходилось... Польди дно я согласен... хотя этот игрок способен за сезон провести с пяток матчей на супер уровне.. но в остальных 35-40 матчах сезона его на поле трудно рассмотреть... Аршавин был пожалуй поинтереснее.. Кэмпбелл сыграл не особо и плохо... не впечатлил пока особо но видно что будущее вполне возможно при правильном отношении тренеров и самое главное самого игрока.. а Диаби я думаю еще сможет получить игровое время.. если конечно будет набирать форму... а так в статье ни грамма даже попытки анализа а одни негативные эмоции посещающие автора по моему с самого начала этого сезона... а может и раньше... завязывай с депрессухой.. мир не только говно... а Арсенал это лучший клуб в мире так что всё супер!!!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz