Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-3 Монако. 2 Заключения

№-1
Уже первые минуты матча начали напрягать. Я не понимал, почему команда не бежит решать все вопросы еще в первом матче, или даже тайме. Как никак, соперник "Монако", играющий полу-резервом с детишками 1996 года рождения.

Но я подумал, что команда просто решила не спешить, а спокойно со временем сделать свое дело, и никто из нас тогда еще не мог даже представить, что команда вышла полностью демотивированной - без абсолютно никакого желания, движения и сыгранности. Казалось, будто игроки впервые видят один одного.

Объяснений этому есть 3:

- обычная недооценка соперника, а недооценивать было кого, да еще как

- СИФ решил слить Лигу Чемпионов ради 4 места

- СИФ решил забить очередной гвоздь в гроб "Арсенала" - возможно, в награду получит роскошный контракт в "Монако", о котором была договоренность с боссами французского клуба еще перед матчем.

Но радоваться рано - СИФ будет высасывать из нас и нашего клуба кровь до тех пор, пока сами болельщики не прогонят его. Сделать это можно только силой, поэтому надежды только на лондонских болельщиков.

№-2
Меня долгое время мучает вопрос, СИФ Венгер, или вА? Скорее всего, второй вариант, потому что обычный неудачник не может делать следующего:

- выпускать Уэлбека и Жиру одновременно в старте

- убивать на скамейке и всячески ограничивать игровым временем Уолкотта и Росицки - самого опасного и креативного игрока соответственно

- полностью демотивировать команду перед матчем в 1/8 Лиги Чемпионов

- постоянно, каждый раз при любых обстоятельствах выпускать мертвого Озила и держать его до конца

- убирать Жиру с игры, который хоть что-то может при навесах, в отличие от Уэлбека, который вообще ничего не может, особенно в центре нападения - ну разве что ударить в своего, вместо пустых ворот

Поэтому речь здесь идет о сознательном убийстве футбольного клуба "Арсенал". Каким бы человек жалким неудачником не был бы, ну не мог бы он по своей глупости делать вышеперечисленные и не только вещи.

А если вспомнить последние сезоны? На кого вА в них работал? В первую очередь благодаря ему чемпионами становились "Манчестер Сити", "МЮ", а в нынешнем и "Челси".

П.С.: далее будет - вА останавливаться не собирается!



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 812 | Дата 26.02.2015 | Всего комментариев 14
 
1
14 Болельщик (27.02.2015 22:54)
Беллерин и Гибс после травм появились впервые в основе и им было сложно. Из опорников травмирован даже основной опорник молодежки Хайден. Мне кажется что по сравнению стаким озилом даже проданный Ольсон смтрелся бы в Арсенале лучше

0
13 Болельщик (27.02.2015 22:51)
у Арсенала в строю остался только 1 опорник Коклен который играя единственного опорника в каждом матче устает. По сравнению с последним хорошим матчем с Ман сити Арсенал потерял Ремзи и Чемберлена.Без Чемберлена ремзи Уилшира Диаби Артетты нет никакой ротации. Уолкот абсолютно не тот и не известно наберет ли в этом году форму. Озил тоже в этом сезоне физически очень плох.У санчеса первый сезон в АПЛ и он сильно подсел фищически. Касорла хоть и 3 х жильный но не на столько. С таким травматизмом Арсеналу осталось сосредотоыится 3 месте в чемпионате и не разбрасывать силы которых у игроков уже нет.

1
8 krava (26.02.2015 23:49)
Я, вообще удивлен, что ты, Ярик, имея столь богатый опыт в анализах матчей и их прогнозирований, мог так легкомысленно утверждать перед этой игрой, что счет будет однозначно 4-0 в нашу пользу.

Если ты внимательно следишь за европейским футболом, то должен был обратить внимание на статистику Монако. И то, что в этой команде играют, как ты говоришь дети, ни о чем не говорит. А уж мне и тем более.

Я ведь в миничате перед матчем предупреждал, что дети могут и надрать задницу взрослым. Так и вышло!

Надо уяснить давно, что именно такие дети всегда сверхмотивированны, нежели те, кто уже ими давно не является. Прежде всего это должны уяснить весь коллектив Арсенала: от тренерского штаба до самого бездарного игрока Арсенала!

А тебе, впредь, хочу посоветовать, не горячится с такими выводами, как перед матчем, так и после него. Слишком много эмоций на публику - это не есть хорошо во всех аспектах.

1
Обычно у детей в таких матчах коленки трясутся, и я уверен, сыграй мы на своем уровне, вопросов бы не было. 

Я с самого начала матча начал побаиваться - игроки будто впервые видят друг друга. Такого плохого командного матча в этом сезоне еще не видел.

0
11 legendT1D4H (27.02.2015 03:22)
впервые за долгое время с тобой согласен. команды на поле не было. было 9 игроков среднего уровня и 2 полена впереди, которые пороли те полумоменты, которые с огромной натяжкой создавали остальные. забей Уэлбэк или Жиру или Санчез свои моменты.. эх. верим в матч в Монако. Если не выиграют (не важно пройдут дальше или нет), и не будут биться до 95й минуты, на эту команду можно смело ставить крест.

2
3 tokadan (26.02.2015 12:16)
Мне реально кажется что мы смотрим совершенно 2 разных матча всегда.
Игра в первом тайме была хорошей, мы полностью контролировали центр поля, и если бы кто кто был бы порасторопнее в первые 10 минут вели бы уже 2-0. Моменты у нас были. У них нет. Шальной дальний гол с рикошетом, за явный голевой момент даже считать не принято.
Славу богу что Жиру заменили в перерыве, все моменты которые у него появлялись он просрал и играл отвратно. Видимо, был не его день. И выход вместо него Уолкота был вполне оправдан, сразу включился в игру, но явно доказал, что он еще не форме. Не зря в старте пока не выходит.

Вы хоть понимаете что счет 0-2 то вообще не по игре был? Абсолютно любой клуб бы хотел бы такую же реализацию. 1 момент - 2 гола. А у нас их сколько было к этому моменту? 6?
Второй гол мы пропустили благодаря очередной ошибки Санчеза, а потом Бальерин с Мертом не смогли 2-ем накрыть Матриаля, который и организовал гол.

Кстати если кто не знает ( да тут почти все слепые), Озил единственный игрок Арсенала который сделал около 50 пасов на чужой половине поля, создал 1 100% шанс. Тот же Санчез около 30, тоже 1 100% шанс. Касорла.... ни одного и практически все пасы на своей половине поля. У тоже же Коклена и то больше пасов на чужой половине поля, да и создал отличный шанс Уолкоту, который тот запорол, да и это при том, что его заменили.

0
Опасных моментов команды создали поровну. И первый тайм был абсолютно мертв - 2 полу-момента. Да, владели мячом, но игроки не знали, что с ним делать.

Жиру при навесах бы пригодился, а в чем мог пригодиться Уэлбек?

Озил был самым мертвым игроком. А количество пасов на 2 метра это не показатель.

3
5 tokadan (26.02.2015 15:05)
Да где там поровну то.
В первом тайме у Монако не было вообще ни одного даже полу момента.
Жиру был худшим игроком на тот момент и оставлять его это издеваться как над ним, так и над другими. 
У Данни хотя бы его скорость была. И не он виноват в том, что остальные не предоставили ему нормальных возможностей. А так сыграл он плохо, но в разы лучше Жиру.
А Озил. Ну он всяко лучше Касорлы был. Так что.

0
6 zam359 (26.02.2015 19:29)
Монако играло на выезде, у них лучшая оборона в Лиге1, да и по отбору видно. Пример с Зенитом - 2-0 и 0-0 в Питере. Нас переиграли тактически - выставили автобус, играли на контратаках, а Венгер всегда пассует против организованной защиты. Насчет Озила согласен, меня удивил Уэлбек - "растворился".
Ответный - будет "тяжелый" матч, а дальше еще и МЮ в АПЛна выезде

0
2 kyrt (26.02.2015 10:43)
Я ничего не имею против Венгера. Я за то, что бы он ушел. Как сказал Ярик "нам нужен тренер,плохой или хороший, не важно, лишь бы тренер".
Слишком заумная тактика и схемы у Венгера. Как можно было вообще выпустить УЭЛБЕКА???? он же вообще полено помойное. А КАК МОЖНО БЫЛО ДАТЬ МЕРТЕЗАКЕРУ повязку капитана????? бред. Эта ***** - на 3-м голе БЕЖАЛА ТРУСЦОЙ К ВОРОТАМ. ВОТ *****. Навеки ненавижу мертезакера, и всегда его не любил. А Уэлбек, желаю чтоб поломал свои ноги, и никогда больше не играл за Арсенал.
Ответ: П.п.2

1
7 krava (26.02.2015 23:20)
Это каким надо быть неадекватом, чтобы писать такие вещи и желать такое другим людям? Ты явно не болельщик Арсенала.

0
10 JayKey (27.02.2015 02:07)

Цитата
Ты явно не болельщик Арсенала
Естественно, куда уж ему)))

0
12 krava (27.02.2015 08:35)
Равно как и тебе...

2
1 persie_tj (26.02.2015 08:58)
Венгер управлял командой непобедимых когда-то! Он отказал предложениям ПСЖ, Реала. А щас во время неудач мы начинаем...
Я был бы рад увидеть в команде Симеоне или Клоппа, но этот сезон и следующий сезон должен закончится во главе Венгера.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz