Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 170

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-2 Челси. 6 Заключений

№1
Матч был очень низкого качества - очень низкий темп игры, очень слабая компактность, разрывы в линиях - отсюда большое количество моментов и их транжирство.

То же самое мы видели и против "МЮ". Все же хорошо, когда топ-матч проходит на максимальных скоростях.

№2
Чамберс, конечно, феерил... А еще на Мустафи орал, как на пацана, хотя виновен сам. Ну, в "Миддлсбро" не плохо играл... Но при столь насыщенном графике и при дефиците защитников и Чамберс нужен.

№3
Моментов было тьма, всех и не вспомнить, но я думаю, что "Челси" создал больше моментов - и более качественных.

№4
Чех был тащером. Но когда он хотя бы угадает направление удара после пенальти? - я уже не говорю, чтобы отбить. Какой-то детский сад.

№5
Уилшир снова был лучшим на поле! Но был на волоске от удаления за симуляцию! Уилшир - это наш оплот! Едва ли не единственный игрок, который может вести команду вперед. Против "Ноттингема" пусть отдохнет.

№6
В Премьер-Лиге пусть играют Холдинг, Чамберс, Уэлбек и прочие ребята, а основу пора пускать на КЛ, КА и ЛЕ. Ибо трофей - это трофей, а 4 место - это какая-то фантастика.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 531 | Дата 04.01.2018 | Всего комментариев 6
 
1
5 Болельщик (04.01.2018 10:37)
Игроки Арсенала так запуганы судьями что стоит только игрокам соперника начать апеллировать к судье по поводу пенальти тут же команда перестает думать о продолжении игры и допускает ошибки. Это не первый случай в сезоне.

0
6 Черный_Тарзан (04.01.2018 18:24)
biggrin  biggrin  biggrin

0
4 Болельщик (04.01.2018 10:35)
Конечно сказывается усталость обоих команд. При таком графике более высокий темп привел бы к травмам и только. В целом за матч команде не должно быть стыдно но если бы вместо Мораты играл бы Коста то каждый может представить какой бы был результат. У Келси была все же внятная игра просто проблемы нападающего. У Арсенала законченных комбинаций почти не было. Оба гола забиты спосле отскоков мяча. Таких отскоков было полно но только у Уилшира и Бельерина хватило хладнокровия и мастерства использовать моменты

0
2 Пахом (04.01.2018 06:52)
Общая идея абсолютно точно передана, но половина выводов несоответствуют действительности, во всяком случае в таком неаргументированном формат

2
1 chees (04.01.2018 01:36)
№4
Если пенальтист бьет по вратарю, который гадает, то всегда будет так: вратарь в один угол, удар - в другой.
Я сам не раз бил пенальти по вратарю. Если кипер дергается, то его песенка спета. Я его точно обману. 100%.
Чеху нужно попробовать показать прыжок, а самому остаться. Может повезет, и пенальтист пробьет близко к центру.
Пенка на Азаре стопудовая. Белерин тупо врезал челсюку по подошве. Понятно, что от такого удара не падают. Но повод для пенальти стопроцентный.
На Майтланде-Найлзе тоже нужно было ставить. Мозес (совершенно случайно) задел пятку нашего игрока. В итоге заплетенные ноги и корявое падение, а не картинное, когда рисуют. Четкий пеналь.

0
3 sibars (04.01.2018 10:20)
Абсолютно все точно!
Кипер должен быть еще психологом и артистом, как игрок в покер. Нет способности читать соперника - разыграй. И фишки расставляй в разброс. Странно, что в столь крупном деле такая недоработка.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл