Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 2:2 Кристал Пэлас. 11 Заключений

№1
Очередная абсолютно бездарная игра, в которой максимум, что мы заслужили - это 1 очко. После первых 20 минут сложилось обманчивое впечатление, что сможем добыть еще одну трудную победу.

№2
Много раз долбил людям, уровень понимания футбола у которых - это один слепой фанатизм после матчей, что невозможно в каждом матче катать вату и побеждать 1:0, как "Бернли" и "Норвич", и что потерь, как против "Брайтона" и "Пэласа", будет очень и очень много.

Но в нашем же случае в последних 2 матчах мы не теряли 2 очка, а добывали 1.

№3
Ну, пора уже констатировать, что трансфер Томаса - это провал. И не дело даже в этой осечке. И я его не виню, потому что деградируют все. Только при наличии тренера у него будет шанс реанимировать остаток карьеры.

№4
Просто офигеваю с болельщиков, которым не нужен такой игрок, как Стерлинг. Ну, кушайте тогда Пепе.
№4
Томиясу - это пустышка. Его потолок - не напортачить. А для высоких задач это не катит. Чтобы иметь представление, что такое по-настоящему классный ПЗ, советую посмотреть за игрой Арнольда, Уокера, Канселу. В целом можно назвать только в одной АПЛ под 15 ПЗ, которые будут не хуже. 

Поражаюсь болельщикам, которые сделали из японца прям топовое приобретение. Да, на стадионе нужно поддерживать своих игроков по-максимуму, не спорю, но что мешает понимать очевидную реальность?

№5
Готов 1000 раз повторить, что Эдегор никогда не будет классным игроком. Потому что потенциально классный игрок будет показывать проблески в 17-18 лет, а у Эдегора их нет до сих пор. Да, травмированный Сеск играл получше.

№6
Если бы у всего нашего стада был бы настрой, как у Ляки... Не удивлюсь, если многие на порыве эмоций дали бы Ляке новый контракт. Основной состав - без проблем, а зимой-летом на выход, ибо никакие проблески не могут затмевать 4 года посредственной игры.

№7
Рамсдейл на дикой самоотдаче пока тащит, как может. Но ради Мартинеза я бы отдал и его, и Лено в придачу. 

№8
Для Виейра это первый опыт в АПЛ, но это не мешает ему с "КП" играть как минимум не хуже в гостевом матче против "Арсенала", тренер которого мучает клуб, команду и болельщиков уже 2 года. 

Прогресс, говорите? Да даже в худших временах Эмери такой безнадеги не было.

К слову, в прошлом сезоне дома с "КП" скатали такую же безнадежную ничью. Сколько еще ждать и во имя чего?

№9
Ок, допустим, Маккартур заслужил удаление. Допустим, это помогло бы нам добыть 3 очка. Что это меняет в глобальном плане? Это помогло бы нам финишировать в зоне ЛЕ?

№10
У Мартинелли очень хорошие задатки, но ему нужен тренер, как любому другому нашему игроку, и регулярное игровое время. Потому что он как минимум не хуже Сака по возможностям.

№11
Просто не представляю, за счет чего это стадо игроков может обыграть дома "Астон Виллу", а повторение прошлого сезона - очень даже.

Когда я говорю "стадо", я не называю наших игроков животными - просто олицетворяю их поведение на футбольном поле.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1979 | Дата 19.10.2021 | Всего комментариев 2
 
0
2 Овермарс (20.10.2021 13:03) [Материал]
Краще розпрвідав би про щось в чому шариш, про Шарія, там, чи митарства отця Кіріла...

0
1 Овермарс (20.10.2021 12:58) [Материал]
Ой, а шо таке? Чому ти коментарі видаляєш?) Я ж тебе не ображав. Ти що, вірші Тараса Шевченка не вчив у школі? З якої ти планети взагалі?

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]