Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-2 ПСЖ. 8 Заключений

№1
Матч ключевой роли не играл, поэтому и горевать не стоит. С другой стороны, уже вырисовываются перспективы встретиться с "Барселоной", "Атлетико" и, возможно, "Реалом". Но зато нам не грозит "Бавария".

№-2
Все же считаю, что поражение было бы лучшим результатом, нежели ничья. Потому что безумец Венгер наверняка отправит в "Базель" Санчесов, Озилов, Беллеринов и прочих, в надежде, что "ПСЖ" дома облажается с "Лудогорцем".

№-3
Санчесу нужно почаще отдыхать - отсюда эта суета в его игре. Нет свежей мысли, нет свежих ног. Но раз он запрещает себя заменять, то ладно...

№-4
Передышка во время международного перерыва помогла Озилу растерять игровой тонус. Я надеюсь, что не надолго.

№-5
Поразило, что Оспина даже не дернулся, когда Моура пробил с штрафного удара в перекладину во вратарский угол. Как бы Давид себя чувствовал, если мяч бы летел в ворота?

№-6
Ивоби после супер-матча с "Челси" просто сдулся. Аналогичную картину мы видели в прошлом сезоне. Но нестабильность для его возраста - не беда. Беда в том, что он считает себя звездой. Если бы его игра соответствовала количеству выданным им интервью, которые он раздает направо-налево, это был бы совершенно другой игрок.

Задача тренера - не позволять игроку витать в облаках, но, кажется, наш тренер только этому и способствует.

№-7
Последние два матча: 2 удара в створ - 3 гола. Не удивлюсь, если с "Борнмутом" нам понадобятся для гола 10 ударов в створ.

№-8
И все же очень интересно, какой нам жребий вытянет господин Ивоби!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 500 | Дата 24.11.2016 | Всего комментариев 10
 
2
6 LMI (24.11.2016 10:15)
Ноябрь месяц на данном отрезке сезона просто катастрофичен. Нет игры вообще. Начали с трудного матча в Болгарии. Благо Лудагорец слабее по определению был, иначе быть беде. Ну ладно, думалось - расслабились. Ничего подобного, далее пошло поехало. Еле-еле ничья с ТТХ (дома), отскок в Манчестере, и вот вчера с ПСЖ полнейшая лажа. При чем во всех трех последних играх, при всем моем нежелании критиковать команду, нет игры в принципе. В створ 1 удар - это же просто позор какой-то. Ноябрь снова провален, даже если победим Борнмут. Кубок Лиги мы так же сольем совершенно очевидно ибо Саутгемптон будет драться за данный трофей (какой ни есть, а трофей), мы же будем снова понты кидать, а наши понты Саут легко в свои победы переводит всегда (иногда в разгромные)

2
5 Novikvv (24.11.2016 09:50)
Блин наконец то адекватный анализ матча ! А то с чернухой в адрес команды, за которую болеем, у тебя был перебор.
Всегда исхожу из того, что тренеру ВСЕГДА виднее состояние игроков в данный момент времени, но идея задвинуть Ивоби на правый фланг (при живых Уолкоте и Окси) мне показалась странной.

4
4 GunnerJeka (24.11.2016 09:44)
Лондонський-Канонір, почему не отмечаешь слабую игру нашей пары супер центрдефов против более-менее нормального форварда, которого они пару раз выпустили один на один, который их опережал на рывке и переигрывал в персональной борьбе?!

2
3 harykane (24.11.2016 09:41)
За исключением пунктов 1, 2 согласен со всем.
Игра была супер важная, речь идет о первом месте в группе Лиги Чемпионов. Бояться Баварию, которую дома уделал Ростов смешно и нелепо.

-1
Уж точно в 1/8 не будет той Баварии, которая играли против Ростова - только если имена.

1
8 harykane (24.11.2016 15:28)
Я к тому, что глупо выбирать себе соперников, нужно занять первое место и дальше смотреть кто попадется по жеребьевке. А не радоваться второму месту, так как привычный обидчик тоже оказался вторым в своей группе. Барса к примеру на первом, попадется нам опять и что тогда?

0
9 Novikvv (25.11.2016 09:46)
Не имеет особого смысла бороться за первое место , так как не понятно кто лучше, кто хуже :
Барселона или Манчестер Сити
Атлетико или Бавария
Боруссия или Реал (который сейчас на втором месте)

Это никак не отменяет что надо показывать хорошую игру !

0
НУ С МС нереально встретится в 1/8.

0
2 Vladimir2903 (24.11.2016 01:42)
Проще говоря игра в последних матчах только тоску навевает! Озил вообще не понятно, как с такой игрой проходит в состав, желания бороться у него вообще осутствует, как и у половины игроков! Мысли в игре вообще никакой, вобщем с этим тренером, который не может влиять на команду и даже вовремя сделать нормальные замены, сидеть нам в заднице еще очень долго!

-2
1 sum1212 (24.11.2016 01:40)
Я никогда не забуду, как господин Денилсон нассал в матче против Эвертона (вроде 2009 год). Матч был на Эмирэйтс, закончился 2-2. На 80 минуте это господин при счёте 1-1 решил передохнуть на диванчике, но из-за чрезмерной родительской любви всё того Сифца позволил себе сделать подарок игроку ирисок и счёт стал 1-2.Это фарс, но факт, что каждыц его новый месси умудрялся поссать прямо дома. Ладно Озил каждый год ссыт на ОТ. Это фарс.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz