Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-0 Бернли. 9 Заключений

№-1
Хоть трансляция у меня была "УГ" и толком тяжело было разбирать детали, на мой взгляд, команда сегодня летала по полю - впервые с домашнего матча с "Ман-Сити". Да, я сегодня узнал "Арсенал"!

№-2
А одна из причин, по которой команда летала и не притормаживала - отсутствие Уилшира. Но по-настоящему летать она начала, конечно, после ухода Артеты:)

№-3
Есть такое дело, что Подольски хорош только при выходах на замену. Но повод ли это давать ему 5-10 минут в каждой второй игре? Если главный инстаграмщик-селфист клуба все еще сохраняет жажду до футбола, что в последнее время заметно, то он должен уйти от нас уже этой зимой. Росицки, если жив еще (а то долгое время вообще не видно), должен сделать то же самое.

№-4
Есть надежда после этой игры, что команда обретает лучшую свою форму и собирается выдать ударный отрезок. Правда ли это, увидим в следующих матчах, а проверки у нас будут более, чем достойные - "Суонси" и "МЮ" - "Андерлехт" не в счет.

№-5
Решение ставить Чамберса справа а Монреаля в центр вообще непонятное. Да, против "Андерлехта", "Сандерленда" и "Бернли" это прокатило, причем без даже намёков на проблемы, но, в следующих более сложных матчах, боюсь, такое решение нам ой как аукнется.

№-6
Чамберс постоянно раздает налево-направо однотипные интервью, говоря в них, как он хорошо адаптировался и как он счастлив. Представить только, что будет после этого матча:))

№-7
Возвращение Уолкотта очень кстати. Именно с этим человеков мы способны побеждать в больших матчах. Правда совсем не факт, что он обретет лучшие свои кондиции к "МЮ". А еще более не факт, что Венгер пожертвует Касорлой ради него.

№-8
Есть подозрение, что Санчес к Рождеству сдуется немного, сбавит обороты. Но, имея столь богатый состав, нас такое вообще не должно волновать. Но, оно нас волнует. Почему, Арсен? Впрочем, есть надежда, что остальные игроки найдут себя.

№-9
Да, победа, да, красивая победа. Но, до тих пор, пока к небу нам будет не менее, чем девять лестниц, радость от побед будет неполноценная:(

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 782 | Дата 01.11.2014 | Всего комментариев 4
 
5
4 Mihailsergeevich (02.11.2014 16:13)
Ну по первому заключению я согласен. Все, кто болеет за Арсенал попали в эту ситуацию. Смотреть такой футбол, в таких условиях - это настоящий позор.
Но, в этом виноват сам Арсенал. Дело в том, что зрелищность определяют не футболисты, а иные персонажи. Зрелищность должны показывать сами футболисты, на футбольном поле.
Я на все 100% уверен, что Санчес показал всем, на кого можно ставить трансляцию и команда в целом это показала.
Будем так играть, то не только сможем смотреть игру нашей команды в центральных трансляциях, но и сможем прибавить новых болельщиков. Все знают, что только футболисты влюбляют в себя новых поклонников.
Ну а я с удовольствием пересмотрел эту игру, с русским комментатором, в отличном качестве на следующий день.
Ведь приятно вновь получить такое удовольствие, которое не смотря на качество онлайн трансляции всё равно получаешь.

По второму заключению не могу согласиться с автором. Уилшир хорош по своему. Я уверен, если бы Джек играл в этой игре, то всё те голы, которые не забил Касорла, Джеки бы завалил.
Я бы не стал ставить примеры на одном лишь предположении. Играл, не играл. Есть результат, значит всё сработало.
Мало того, как мне кажется, у Арсенала появляется как раз такая возможность, для более гибкого сочетания основного состав и резервного.
Это позволит снять нагрузки с основных игроков и тем самым оставить боевую способность клуба.
Этого не хватает многим клубам, в том числе и Арсеналу.
Что касается Артеты, то его заменили на 63 минуте и это не повод для того, чтобы вешать всех собак на него.
Команда с первых минут начала давить соперника и то, что забивать начали с 70 минуты ничего не говорит.
К тому же, надо доверять нашему тренерскому штабу, если он бы увидел то, что увидел автор, то его бы давно заменили.

По третьему заключению не хочу ничего отвечать. Без комментариев.

По четвёртому заключению скажу так. Надежда всегда есть. Лучшая форма? Возможно. Майки, шорты и гетры действительно хороши.
Что по спортивной составляющей, сомневаюсь.
Если бы обыграли так лидеров или клуб своего уровня, то возможно это и правильное заключение. Но это команда другого уровня, которая только первый сезон в АПЛ и эту команду надо было выносить под 10-0. Это бы и случилось, забей все моменты. А так, надо ещё 100 раз подумать.
Знаю одно, такую форму я обязательно куплю.

Дорогой автор. Есть определённое решение тренерского штаба. Всё так спонтанно не будут делать дела эти люди.
Много людей, много мнений. Зачем же отнимать время на то, чтобы с Вами не соглашаться?
Тем более сейчас такая ситуация на поле, что амплуа игроков особой роли не играет. Защитник играет в нападении, нападающий много времени проводит в защите. Про полузащитников я вообще молчу. Единственный баланс составляет вратарь.

Опять размышления автора по поводу действий нашего защитника. Неправильно по итогам одной, успешной игры делать такие выводы. Да, он счастлив, он забил гол.
Но кому он забил? В этом моменте отличиться должен был другой футболист. Молодой парень, может загордиться этим моментом. Вот этого надо бояться. Забивать и выигрывать надо у других команд, с которыми пуд соли съел.

7 и 8 заключения можно смело объединять в ответах.
По первому, Уолкотт всем ещё покажет, где раки зимуют, а Санчес никогда не сдуется. Почему? Да потому, что он так играет с момента перехода в клуб и только набирает обороты.
Я вообще ловлю себя на мысли, что если Санчес захочет стать Чемпионом Англии, то Арсенал им станет.
Этот футболист может сам решить определённую задачу, если её не сможет решить даже не команда, а клуб.
Вот такой он настоящий боец.

Красивые слова автора этой замечательной темы в заключительном финише.
Да, работы много и проблемы все не решены. И эта красивая победа может нам выйти боком, если наши парни не продолжат так играть далее.
Никому из соперников нет дела до нашей домашней победы.
Она после 10 туров первая у Арсенала. Об этом надо думать в первую очередь.
Планку высоты наши парни увеличили 01 ноября 2014 года, а значит новые попытки у них впереди.
Всех с победой!!! Всем спасибо за внимание!!!

0
3 Болельщик (02.11.2014 02:19)
Возможно случайно из за травм но в этом матче Венгер не дурил со сменой игроками привычных позиций. Санчис это 10 а не фланг, Касорла на фланге а Рэмзи наконец то на своей позиции оттянутого центра. Как только появился Рэмзи на своей позиции пошли голы. Артета в последнее время мячи не передерживает и играет нормально, но о слишком медлителен чтобы идти вперед. Вперед идет Фламини, плохо играющий в пас и это очень ослабляет команду

0
1 ILSON (01.11.2014 21:58)
Непонятное желание - уход Польди и Роси из клуба. В случае эпидемии травм, которая не покидает клуб, Венгеру придется выпускать на поле молодежь, как в памятной игре с МЮ 8-2, и потом ты же одним из первых будешь гнать на Венгера.

0
Ну вообще-то такого желания я не выражал!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz