Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-0 Уотфорд. 5 Заключений

№1
Неплохое самовыражение в товарищеском матче. Команда просто поиграла в свой футбол, когда нет никакого давления за результат. Если бы стало известно, что летом Венгер покинет клуб, у пол команды было бы давление за свое будущее, а так... можно еще "поивобить" на поле...

№2
Чех отбил юбилейный первый пенальти за "Арсенал" в юбилейном 200 сухом матче в Премьер-Лиге - хорошее совпадение. И Петр сегодня молодец, но, вернемся к 1 пункту - такие перфомансы нужны (а точнее нужны были) в матчах, статус которых не был товарищеским.

Поэтому если в новом сезоне мы хотим бороться за топ-4, нам нужен новый страж ворот. А Петра можно оставить в качестве резервиста - на большее его тело уже неспособно.

№3
Эльнени нужен новый клуб, а точнее новый тренер. При Венгере он всегда будет затычкой Джаки, но он лучше Джаки. У Мухамеда отличное видение поля, отличный пас, отличная игра в одно касание, отличная техника. При адекватном тренере - это твердый игрок основы.

Между ним и Кокленом я предпочитаю египтянина, но сливать нужно было Джаку, на мой взгляд.

№4
С Мхитарянон, в принципе, все понятно. Игрок настроения. Это хороший игрок, который через матч-два будет выдавать хорошие матчи, но это не тот игрок, который сможет вести клуб к титулу. В моем понимании Генрих это прямая копия Озила.

№5
Если "Арсенал" выиграет 8 оставшихся матчей - финишировать мы сможем лишь на одной позиции - на 6-ой. Поэтому матчи в Премьер-Лиге - это лишь для экспериментов.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1073 | Дата 11.03.2018 | Всего комментариев 4
 
1
4 Levis1960 (12.03.2018 21:03)
Учитывая, что Арсенал на 6, а Уотфорд 10 месте, я бы сказал, что товарищескому матчу здесь не место

0
1 slavy131 (11.03.2018 22:43)
Ну что согласен с тем что сезон провален окончательно, я это ещё в сентябре сказал, когда некоторые пели, ой игроки устали и т.д., будет ЛЕ не будет (все мы понимает что с такой игрой очень сомнителен трофей), провал от этого не перестанет быть провалом. Что касается матча, Уотфорд был какой-то вареный что ли, никакого настроя, у нас бы отметил Мхитаряна и Обамеянга, Озил в вочередной раз ни рыба, ни мяса на поле. Что касается сравнений Коклена и Эль-нени, как опорник Коклен раз в 10 лучше и намного лучше Эль-нени + он ещё и атаки ускоряет сразу, не тянет кота за я**** у своих ворот. Мхитарян лучше Озила, он хотя бы бегает и отрабатывает в защите и характер есть.

1
2 Черный_Тарзан (12.03.2018 00:18)
Коклен и атаки - вещи несовместимые.

0
3 slavy131 (12.03.2018 12:22)
Почему-то он всегда отдавал пасы в свободные зоны. А таки как Озил или Ивоби всегда где куча соперников. Думаю это о многом говорит.

 
Хостинг от uCozновости апл