Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-2 Халл. 7 Заключений

№-1
Для нейтрального болельщика было бы здорово, если на 11 минуте Алекс Брюс забил бы нам гол - было бы очень символично, если три центральных защитника команды-андердога забили бы по голу в финале кубка явному фавориту, да еще до 11 минуты встречи. Мне бы самому подобного хотелось бы, если на месте "Арсенала" был бы другой клуб.

№-2
Но Киран Гиббс не позволил случится этому невероятному случаю, тем самим исправившись за второй гол, в котором он недосмотрел за Кертисом Дэйвисом. Киран вообще мог и обязан был становится героем встречи, но вы сами видели его удар... Можно сказать, что Рэмси стал героем матча в первую очередь благодаря чудовищному промаху его коллеги.

№-3
Микель Артета теперь перешел в "Арсенал" не только ради того, чтобы поиграть в Лиге Чемпионов, но и еще для того, как видим, чтобы выиграть трофей. Испанца однозначно нужно сохранять на следующий сезон, да и игроком основы он являться уже, пожалуй, что не будет. В плюс Микелю идет то, что он летом будет отдыхать, а не утомляться в Бразилии, к тому же, он не вызывается в сборную, что является большим плюсом. На мой взгляд, идеальный сочетанием ЦПЗ будет связка Уилшира и Рэмси. 

№-4
После сегодняшнего матча прощаться с Бакари будет очень непросто, тем более выпроваживать не куда-нибудь, а в сам "Манчестер-Сити". В своем послематчевом интервью он подарил нам немного надежды, что останется, нам остается только ждать окончательного вердикта. Несмотря на всю его корявость, ему лишь 31 год, и он года 2-3 в состоянии будет добротно пахать на правой бровке, пусть и, как говорилось выше - коряво. А если нет, то Серж Орье, надеюсь, сможет достойно заменить.

№-5
Если в пару к Санья уйдет еще и Вермален, то это создаст мощный дисбаланс клуба в защитной линии. Не хотелось бы ухода и Подольски, у которого также есть повод сменить клуб - ну несерьезно это, выпускать вместо Лукаса Саного, да еще на ранней 60-ой минуте. Ну а Яя в очередной раз заставил меня задуматься о том, как он к нам вообще попал... Вроде что-то есть в нем, но корявость поражает.

№-6
Очень хотелось бы, чтобы Арсен Венгер вновь вернул наш клуб на новый победный путь. Команда очень хорошая, главное, не продавать этим летом хороших, вышеперечисленных игроков. Что касается усиления, то денег особых то не понадобится - 10 лямов за Велу и Орье (в случае ухода Бака) вполне хватит для окончательного усиления состава.

№-7
Еще год назад было бы фантастикой, но сегодня реальность такова, что Рэмси и Фабиански первые, кто принес нам первый трофей за последние 9 лет!!)

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 745 | Дата 18.05.2014 | Всего комментариев 4
 
1
4 uri (19.05.2014 18:38)
Жаль, что Фабьянский уходит.

2
2 persie_tj (18.05.2014 14:31)
По поводу Саного не согласен! Он классно сыграл!

1
3 Edik8218 (18.05.2014 17:05)
Где классно-то?) Для уровня Халла сыграл удовлетворительно, не более)

1
1 Edik8218 (18.05.2014 14:30)
Думается мне, что одного Велы мало, нужен нап еще один, Вела как приятный бонус, не более. Саного в аренду, такого деревянного напа я давно не видел, но старательный правда))

Подольски и Верму нужно сохранить, это да. Санья бы тоже не помешал.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz