Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 5-0 Астон Вилла.6 Заключений

№-1
За последние месяца 2 мы проводим один матч лучше другого. Это не может не радовать, и есть все причины полагать, что столь волшебная форма команды затянется:) Но повторюсь, слишком много было потеряно, и сейчас команда в, без преувеличения, ужасном положении в АПЛ - в соответствии с её потенциалом.

№-2
Связку Косьелни-Мертезакер смело можно назвать топовой. Это доказано уже годами. Только в таком сочетании может быть спокойствие за нашу защиту. Оба игрока сами по себе не являются топовыми защитниками, но они прекрасно дополняют и понимают друг друга, и не стоит удивляться, почему Вермален крепко осел не скамье.

№-3
А вот Беллерин полностью раскрывает весь свой потенциал. И можно только посмеяться в лицо тем, которые твердят, что он якобы ненадежен в защите. Уже сейчас он демонстрирует футбол лучше Санья.

Да, нашему тренеру может придти в голову дурь, и вместо Гектора на правый фланг он может пихать Чамберса - я согласен только в том случае, если Калум будет сменщиком испанца, т.е. выпускать его в Кубке Англии или когда ситуация того действительно требует.

№-4
Монреаль, похоже, по-тихонько вытесняет Гиббса со стартового состава. Я хоть и не поддерживаю такой вариант, но надо признать, что Начо справляется на отлично.

№-5
Сегодня, пожалуй, можно хвалить каждого футболиста - такой уж матч. Но наиболее важное то, что мы без каких-либо проблем справились без Санчеса. Да, соперник был мертв, но в первую очередь это наша заслуга.

№-6
Что касается "Астон Виллы", то это особенная команда. Кажется, будто они не знают, что в футболе нужно забивать голы. Они вроде все делают нормально, уж никак не назовешь их безнадежными, но на протяжении сезона они не только почти не забивают, но и даже моментов не создают - и это с вполне приличным подбором игроков.

Мне кажется, что Ламберт хочет сделать с "Виллы" европейский "Суонси" или "Саутгемптон", где акцент делается на владение мячом. Это у них очень хорошо получается (52% владения мячом на "Эмирейтс"!!), но вряд ли это то, что хотят видеть болельщики - 6 матчей без забитых мячей!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 994 | Дата 01.02.2015 | Всего комментариев 7
 
2
6 Болельщик (02.02.2015 21:39)
Беллерин пока еще на раскрыл до конца свой атакующий потенциал В защите он хорош в силовой игре и на подстраховке и перехватах. Хуже когда против него играет небольшой техничный вингер который пытается его раскачать. Санья пока был более цепким но Беллерин потенциально на много сильнее в атаке

1
5 sum1212 (02.02.2015 13:42)
Астон вилла запарила своей безнадёжностью. Я думаю, эта команда уже не годна для АПЛ, думаю, надо десятилетие, другое, чтобы она вернулась вновь после вылета. Одни мучения на поле, никого вообще обыграть не может, с такими клубами, как Челси и Арсенал заранее ясно, что даже иллюзии интриги не будет. Пора им.

И вообще лига сейчас довольно слабая. Лестер, Халл, Бёрнли, Сандерленд, Кпр, Вба и Астон вилла - уровень середняков в чемпионшипе. Кристалл пэлас, Ньюкасл, Эвертон и Суонси что-то из себя представляют, что-то могут, но им не далеко до Лестера и ко. Хотя Ньюкасл в своей нынешней форме как раз с Лестером в ко. Вест хэм, Сток и Сотон - середняки, правда Сотон в этом сезоне блистает, но сезон он закочит там же, где и должен. Все эти 3 группы: дно, почти дно и середняки перемещают команды за сезон туда сюда. Самое ужасное, что примерно 7 команд постоянно находятся в состоянии дна. Раньше такого не было.

Вот взять Арсенал, за сезон он потерял очки в Лестере, все мы помним причину - палка, которую выпустил специалист, отыгравшая 80 целых минут. Например, есть игроки, как Кэмбэлл, которые 80 минут играют за полгода. Халлу очки были подарены не потому, что Халл играл на равных, а потому что Арсенал с судьёй были никакими. Тоттенхэм цепанул очко лишь потому, что один специалист увидел, что Санчес портит командную игру, которая по-хорошему в этом сезоне появилась только с января. Санчес сидел на лавке, боже мой. Ну на сент мэри и гудисоне Арсенал был похож на Лестер, этим всё сказано. 

А теперь пройдёмся по оставшимся шести командам. Тоттенхэм, с которым вот-вот нам играть, с Бэйлом, Модричем и Вандер Вартом были командой, которая сейчас боролась бы за титул. Что с ними произошло это понятно,но то, что они играют как команда уровня ЛЕ непростительно после тех сезонов, где они добрались до 1\4 финала ЛЧ. Ливерпуль в сравнении с прошлым сезоном - просто отстой. И чем больше там будет играть Маркович, тем дольше Ливерпуль будет позорится. Мю превратился в беспомощный Арсенал 12-13, где если результат добывается то он только на классе некоторых игроков, всё. Мс с Пелегрини мне нравится меньше, чем с Манчини, ибо какие-то американские горки, да и в целом он вообще ничего не сделал, пришёл на всё готовое, Яя туре, Агуэро и Сильва уже там сыгрались до него, в общем после Манчини Сити остановился в развитии. И именно Манчини сделал из них топ-клуб, сумел выйти на новый уровень, просто не каждый сможет даже при наличии миллиардов перейти к статусу топ-клуба. По составу Арсенал стал сильнее, а по игре не стал, но имеет потенциал стать. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Единственная команда из этой шестёрки, которая прибавила, это Челси, и она возьмёт титул. Арсенал вполне реально может стать вторым, так как по форме нынешней мы сильнее всех, и думаю, что за эти 15 туров мы наберём больше всех очков, но до Челси не дотянемся.

0
7 legendT1D4H (03.02.2015 15:56)
не ты ли случаем, около года орал тут каждый день, почему мы не берем Бентеке? сорь если чо, просто ник не помню, но на твой похож.

2
4 Haloy (02.02.2015 00:43)
Лондонський-Канонір я с тобой согласен на сто на счет Чемберса .Он уступает  Бельерину намного в профисиональном игре.Он быстр но грубоватый как Уилшер. много нарушает и получает красные карточки в важных матчах.Делает ошибки грубые в своем штрафном и т.д. Но Босс любить его,как любить и Шесны.Все опасением  ждеть решение Босса в каждом игре. Иногда временами чудить Босс и такие игроки  окажется на основе.Насчет Гибсса болельшики не можеть до сих пор простить за его автогол подарок в МЮ.Наверно ему это психически удар был,а Монрел пользуется своими возможностями на поле.

3
1 vasya-ars (01.02.2015 22:05)
Беллерин понравился, особенно его голевой удар - не просто пробил, а положил мяч в ворота, не сильно, но точно. А значит, голова есть, что бывает не у всех. Монреаль хорошо сыграл, вопрос только в стабильности. Время покажет. Думаю, он многое у Гиббса перенял, и может превзойти "учителя". Я не против.

2
2 Болельщик (01.02.2015 23:14)
Гибс физически лучше и в защите Монреаль техничное и лучше видит поле
В Барселоне Беллерин играл вингера. Иногда и в молодежке его выпускали в этом амплуа

1
Это был бильярдный удар.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz