Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Как болельщики "Арсенала" доводили до слез или нервного срыва своих игроков

Гранит Джака достиг критической точки через 11 лет после того, как Эммануэль Эбуэ был доведен до слез болельщиками клуба во время замены в матче против "Уигана".

Никто в "Арсенале" не найдет ничего позитивного после ничьи 2-2 с "Кристал Пэлас" - ни фанаты, ни Гранит Джака, ни, конечно же, босс Унаи Эмери.

Болельщики в большинстве клубов ошибочно полагают, что их финансовые и эмоциональные инвестиции дают им право пересекать черту под видом поддержки своей команды. Это не проблема "Арсенала", это проблема футбола.

Это означает выхлоп множества негатива, когда дела идут плохо, и вся эта желчь чудесным образом забывается под видом коллективной амнезии, когда все в конечном итоге снова начинает идти хорошо.

Джака, однако, является примером того, как игроки могут достичь своей критической точки, когда с них достаточно.

Даже сейчас большинство болельщиков "Арсенала" все еще видят неуважение к повязке, эмблеме, футболке, клубу. Однако бросьте футбол - Джака это человек, 
рушащийся под давлением.

Все это возвращает воспоминания о том времени, когда бывший правый защитник Эммануэль Эбуэ был доведен до слез, когда его освистали собственные болельщики против "Уигана" в 2008 году.



Эбуэ позже рассказал, что этот инцидент убил в нем всякое желание приходить на тренировки.

"Когда ты футболист и твои собственные болельщики освистывают тебя, это очень плохо. Твоя уверенность исчезает. После этого я сказал Арсену Венгеру: "Я больше не хочу приходить на тренировки."

Разговаривая с Эбуэ пару лет назад, я пришел к пониманию того, насколько глубоко его хрупкая уверенность может быть затронута подобным инцидентом. Он был раздавлен.

Можно справедливо поспорить, что все, что сказал Джака фанатам, было ничем по сравнению с тем, что он получил в свой адрес с трибун.

Семь лет назад я сидел в ложе прессы на "Эмирейтс" во время северо-лондонского дерби, когда тогдашний нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт выслушивал страшные вещи во время первого тайма, в котором "шпоры" выигрывали 0-2 в первые 35 минут.

После перерыва Уолкотт забил последние 2 гола в победе 5-2 и получил бурные овации во время замены. Он был достаточно стойким, чтобы справиться со всеми этими вещами. Некоторые игроки - нет.

За инцидент Джаки с фанатами ответственен Эмери. Его нерешительность по поводу выбора капитана вызывает недоумение. Он был похож на человека, неспособного выбрать естественного лидера.

Стоит отдать должное трем игрокам "Арсенала", которые посетили дом Гранита в тот же вечер, чтобы оказать свою поддержку.

Единство - это то, что поможет "канонирам" пережить этот тяжелый период. Джака не должен быть наказан лишением повязки, но повязку можно отнять у него, чтобы снять с него лишний груз.

А пока в центре внимания должен оставаться Эмери. Он прибыл как человек с планом, только в течение последнего года или около того он показывает, что его у него нет.

Хорошие игроки - это только полдела. Ему нужно было решить их оборонительные проблемы. Ему нужно было решить проблему нехватки стали в центре поля. Но он этого не сделал, и из-за этого страдают игроки.

Ему нужно разобраться в этом или рискнуть увидеть, как песочные часы перевернуты во время его пребывания в должности.
по материалам mirror

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2695 | Дата 28.10.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (29.10.2019 17:52)
фанаты добьют клуб. Убрали тренера теперь за игроков взялись. Это все приближает Арсенал к топ 10

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл