Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Канониры"-чемпионы сезона 1988-89 – Где они сейчас?

"Арсенал" выиграл английский чемпионат 26 мая 1989 года благодаря невероятной виктории над "Ливерпулем" со счетом 2-0. Алан Смит вспоминает своих товарищей по команде, а мы подробно узнаем, где эти герои сейчас.



Джон Лукич



Луки обладал очень спокойным характером и отличным чувством юмора. Он также был большим любимцем болельщиков в течение нескольких лет. В свое свободное время любил играть на фондовом рынке и любил воровать утренние газеты из под дверей наших гостиничных номеров. 

Где он сейчас? По совместительству тренер вратарей.

Ли Диксон



Мы поладили сразу, как только Дико прибыл из "Сток Сити". Он не усложнял свою игру. Знал, что он делает хорошо, и его очень трудно было пройти один на один. Умный парень на поле и вне его.

Где он сейчас? Эксперт на ТВ.

Дэвид О'Лири



Был частью пятерки защитников в том матче [с "Ливерпулем"]. Пэдди был моим соседом по комнате в те годы. Умный защитник и единственный человек, которого я знаю, у которого было три рекомендательных письма. 

Где он сейчас? Получил 3,3 миллиона фунтов в качестве компенсации после увольнения из "Аль Ахли" в 2011 году. Теперь работает в качестве эксперта на каналах "Аль-Джазира" и "BT Sport".

Тони Адамс



Разносторонний защитник тогда - здраво думающая личность сегодня, Роддерс был дерзким смеющимся парнишкой из Эссекса. Он также был одним из лучших центральным защитником, которого я когда-либо встречал. Прирожденный лидер, который рычал, как лев.

Где он сейчас? Основатель и президент клиники "Sporting Chance", которая помогает лечить спортсменов от зависимостей.

Стив Боулд



С радостью прятался на публике - черта, которая часто приводит к недооценённости. Хотя, никто не недооценивал Боулди в "Арсенале". И ни один нападающий соперника. Любил подкаты. Правильный защитник.

Где он сейчас? Ассистент Арсена Венгера в "Арсенале".

Найджел Уинтерберн



Последний, а затем первый в обучении - уровень системности Найджела совершенно исключителен. "Одноногий", но от этого, возможно, его не легче обыграть. Его точный навес со штрафного привел к моему первому голу за клуб.

Где он сейчас? Работает как эксперт на радио и телевидении.

Майкл Томас



Играл как одержимый, полон идей и невероятно работоспособный в центре полузащиты. Как и все упрямцы, Микки делал все по своему, в том числе и удар на последних секундах, который вошел в футбольный фольклор.

Где он сейчас? Работает в охранной компании в Уирреле, Мерсисайд.

Дэвид Рокастл



Абсолютная жемчужина. Перед сложной операцией на колене, повлиявшей на его форму, он обладал редким сочетанием: великолепная работа ногами, большая выносливость и огромное сердце делали Рокки особенным. Он умер в возрасте 33 лет в марте 2001 года после борьбы с раком. Даже сейчас трудно смириться с потерей такого близкого друга.

Кевин Ричардсон



Альберт, мы его так звали, потому что он любил охать, как Альберт Тэтлок в "Coronation Street". Но какая разница, если он был так хорош для нашей полузащиты. Кэв принес выдержку и концентрацию, после своего перехода из "Эвертона". Обращался с мячом с большой эффективностью.

Где он сейчас? Тренер команды "Ньюкасла" U-17.

Пол Мерсон



Парень из западного Лондона был неравнодушен к ставкам и алкоголю. Но, что за талант он был! Как партнер по атаке, Мерс был просто мечтой, всегда способный найти способ для хорошей передачи. Я возненавидел день, когда Джордж Грэм перевел его на фланг.

Где он сейчас? Эксперт на "Sky Sports".

Я [Алан Смит]



Мой второй сезон в "Арсенале" принес неожиданную личную награду: диктор на "Энфилде" объявил, что мне полагается "Золотая бутса". Это был один из тех вечеров, когда все шло как нужно. Это также был лучший вечер за всю мою карьеру.

Где он сейчас? Спортивный обозреватель "The Telegraph", эксперт на "Sky Sports".

Брайан Мэрвуд



Настоящий заводила в раздевалке: вечно шутил, наряду с Ли, стал хорошим партнером по команде. Не только это, но и его точные навесы стали результатом множества моих голов. Очень жаль, что травма Брайана не дала ему сыграть в этом матче [с "Ливерпулем"].

Где он сейчас? Администратор в "Манчестер Сити".

Пол Дэвис



Еще один игрок пропустивший игру на "Энфилде" из-за травмы, но его выступление в том сезоне было очень важным. Элегантный полузащитник, который, казалось, всегда с мячом, Даво был скромным парнем со стальной характером.

Где он сейчас? Работает тренером-воспитателем в Лондоне и на юго-востоке Англии.

Джордж Грэм



Требовательный, иногда жесткий главный тренер, который также глубоко задумывался над тактикой. Разговоры с командой были его звездным часом. После большой речи, мы играли с ясными головами и горячими сердцами.

Где он сейчас? Работает экспертом на радио и телевидении.

                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru

Просмотров 1509 | Дата 10.10.2014 | Всего комментариев 1
 
1
Все эксперты и тренеры)) Главное что не пошли по стопам Гаскойна, и это главное!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz