Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Лестер 0-0 Арсенал. 4 заключения

№-1
Никакого сумбура и хаоса недельной давности - обычный, нормальный матч от "Арсенала" - ни больше, ни меньше. Из этого матча можно понимать, что никакого прогресса в этом сезоне от команды ожидать не стоит - это типичный "Арсенал" под 4 место.

Но этот сезон отличается от других тем, что уже кончилась "Вангальщина" - "Мойесовщина" в великих клубах, поэтому на этот раз "нормального и обычного" "Арсенала" не хватит, чтобы занять заветное место.

№-2
Каждый более-менее сознательный человек понимает, или, может, даже понимал, что никакой АПЛ в этом сезоне "Арсеналу" не выиграть. Это более, чем очевидно. И после 2 туров мы уже имеем -5 до Великих - спасибо Клаттенбургу, что не -6. На этом чемпионскую гонку можно заканчивать и переключаться за борьбу за 4 место, но мне кажется, что характера у Клоппа и его команды будет побольше, чем мастерства и ширины состава "Арсенала".

№-3
Уолкотт - игрок одного касания. Он никогда не будет классным фланговым игроком. На фланге он может только ускорится под чью либо передачу, но не накручивать защитников или поддерживать комбинационную игру - т.е. это минус один игрок. У Санчеса диаметрально противоположные качества, поэтому я считаю, что Уолкотта лучше ставить в центр, а Санчеса на фланг, ибо оба мертвецы на тех позициях, на которых они играли сегодня.

№-4
Холдинг вполне нормальный молодой игрок, особенно под присмотром Косьелни, и я сомневаюсь, что всякие непонятные Мустафи нам чем-то помогут - покупка чисто для количества. Поэтому я один из самых редких, кто в опросе поставил галочку напротив "Нам достаточно Косьелни, Мертезакера, Паулисты, Чамберса и Холдинга".

Если покупать игроков, то, как говорит Венгер, исключительных - т.е. Канте, Ибрагимовича или Мареза. Но, по воли нашего Босса, исключительные пусть за конкурентов бегают, а мы будет продолжать искать этих исключительных, пока окно не закончится. Мда, печальная логика.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 562 | Дата 20.08.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 tony wright (21.08.2016 12:26)
Wilshere10, дружище про Шлаки в точку.))) Сейчас ещё Джонни Эванс подойдёт и Саногол восстановится.))

0
3 sum1212 (21.08.2016 10:15)
Потерять 5 очков с двумя середняками на старте сезона - это просто фарс.

-1
2 Wilshere10 (21.08.2016 00:13)
Холдинга не просто так купили. У СИФа была цель до закрытия трансферного окна: пихнуть в состав Шлакберса и Холдинга и надеяться что они сыграют хорошо, дабы чтобы был повод доказать всему миру что не нужно покупать защитника. Но первый обосрался. Второй неплохо, но скоро тоже обосрется. Все это делается чтобы не покупать ЦЗ. Видите ли зачем нам тратить на Мустафи 30 млн, если и Холдинг неплох. Нужен стабильный и проверенный защитник. СИФ думает если 1-2 игры Холдинг сыграл хорошо, то он отыграет так весь сезон. Это игрок из разряда, который из 10 игр 2-3 игры сыграет хорошо, а остальные провалит. У нас таких полно: ШлакРемзи, Днонап, Бегунок, Шлаквоби, Шлакберс, Шлакбюши, Шлакберлейн и Эль-Шлак. Саного туда не относится, вышеперечисленные топы по сравнению с ним. Так что защитника не будет, СИФ уже заявил что Холдинг не хуже Стоунса.

2
1 555ua (20.08.2016 22:56)
1.В принципе согласен. Но это не была типичная игра Арсенала. Она была слишком убогой и безцельной. В основном из-за того что Санчес был не на своём месте, Уолкот - безфантазийный игрок, Окс - просто не стабильный, Санти - разучился играть атак. полузащитником.
2.На данный момент задача Топ 4, выглядит невозможной. Но сезон длинный и мало ли что. Я думаю лучшим результатом для Арса будет 5е место. И не шибко позорно и яркий сигнал в необходимости перемен.
3. см. п. №1
4. Холдинг реально понравился. Холоднокровный, думающий, с хорошей физикой. Надеюсь будет толк. Согласен с тем что если он продолжит в том же духе, то до выхода на поле Габриеля и Пера мы дотянем без особых провалов. В конце концов ошибаются все.
Насчёт трансферов, хотя бы двоих топовых игроков, скажу что они очень нужны как в свете улучшения качества состава и игры, так и в свете продления контрактов с нашими ТОП игроками, которые вряд ли захотят оставатся в клубе с таким не конкурентным составом.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz