Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лестер 1-3 Арсенал. 9 Заключений

№1
Полностью заслуженная победа, несмотря на средненькую игру - благо "лисы" пребывают в разобранном состоянии: травмы + подсели физически (даже не хватает сил на традиционный прессинг). 

Поэтому сегодня права на осечку просто не было даже при игре не совсем основным составом.

№2
Отсутствие Мэддисона в составе "лис" можно сравнить с "Арсеналом", когда нет Обамеянга (или в плохой форме).

№3
Уверенная выездная победа над командой из топ-4 ни капли не заставляет обманывать себя, типа: "Вот он настоящий "Арсенал" вернулся". 

Да, победа без вопросов, но будь хозяева в своем лучшем виде (состав + физика), то эпизод на 7 минуте был бы только первым, а не почти последним.

Иногда ты в плохом состоянии, а соперник в хорошем - иногда наоборот, и сегодня был наш день.

№4
Роджерса на Артету я бы променял без вопросов. Еще был бы очень рад Тилемансу, Барнсу, Мэддисону, Ндиди, Джастину - игроки "Лестера", которые способны качественно усилить наш состав. 

Ну это так, мысли в слух, не имеющие связи с реальностью)

№5
Понравилось, что Эдегор оказался на банке. Но и Смит-Роу ничего не показал, а вдобавок традиционно получил травму. По игре на 5-10% стоит Де Брюйне, а в плане травм из ниоткуда фору бельгийцу точно даст.

В основе должны играть Джака и Партей - над ними Ляка, а на острие Обама. На флангах Сака и Пепе.

№6
Лучшим игроком матча безоговорочно был Пепе. Чем лучше этот парень будет играть, тем легче его будет приютить в другое место, тем меньшим фейлом будет его покупка.

Но поскольку в продажу я ничуть не верю, игрок хотя бы начал давать надежду, что сможет быть полезным в 3-5 матчах из 10.

№7
Виллиан же может быть полезен в 1 матче из 10, и сегодняшние 2 ассиста могут означать, что кудесник получит аванс на место в основе в следующих 5-7 матчах - поэтому я бы не спешил радоваться за него.

№8
Мартинелли нужно бежать отсюда, не оглядываясь, потому что если ты в черном списке у Артеты, то тебе ничто не поможет (не учитываются даже интересы команды).

Выпускать на 10 минут Обамеянга, когда фактически все уже решено... это можно расценивать как открытый плевок в игрока (я уже не говорю, сколько времени на поле провел Виллиан потенциально вместо него).

Мартинелли может проваливать матчи, но он всегда будет работать, как бешенный (вспомнить хотя бы 1 матч после травмы против "МС"). 

№9
Глобально эта победа ничего не поменяла - призрачные шансы на топ-6 сохранились, и в случае развития победной серии они могут постепенно возрастать. 

Понятное дело, что спасти этот сезон может только другой турнир, откуда мы на днях ели ноги унесли. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3284 | Дата 28.02.2021 | Всего комментариев 18
 
1
15 Арсений Венгериус (05.03.2021 05:18) [Материал]
Эх, где мой любимый Венгербол? Где все те кружева, комбинации, стеночки? Они ушли вместе с Венгером! Если б не придурки кричащие: Венгер Аут! Сейчас бы наблюдали все эти кружева! А по факту смотрите это унылое гавно под названием : артетабол! Уахахаха! Придурки вы все вместе взятые

0
13 slavy131 (01.03.2021 22:55) [Материал]
Виллиан уверен возвращается и теперь мало не покажется соперникам. Одно не понимаю только почему играет постоянно Джака? Что он такого делает, что постоянно в основе? Тем более он не опорник, который цепляется за каждый мяч и назад не бежит. По игре ежурные 3 очка взяли. Лестер слаб, хоть кто там будет. Всё равно по составу они на не конкуренты ни разу.

1
12 lukoschko (01.03.2021 20:21) [Материал]
Ожидал поражения, но игра приятно удивила. Пропущенный гол явился результатом неумелого открывания игроков под пас и ненужной задержки передачи. Понравилась борьба команды за мяч на всем поле, а не только у своей штрафной. Всегда говорил, что сильный цент - залог успеха и в этой игре это чувствовалось ( а может просто центр противника был слабоват). Понравилась быстрая атака через центр в 3-м голе и сам гол, почему бы не делать так почаще? Фланговые проходы так же приветствуются, но с ними надо ещё работать, и нужен второй Тирни на правый фланг. В этом матче игроки  играли как команда. Рад за команду и за Микеля.

1
9 Николай (01.03.2021 00:19) [Материал]
Админ токсичный. Вечно не видит прогресса. Никаких плюсов. Все играют как говно и все в отличии него не разбираются в тактике, весь тренерский штаб первопроходцы в футболе. Отписка.

0
А ты вечно видишь прогресс? wacko

1
5 Shalahsovka (28.02.2021 20:46) [Материал]
Помимо хэйта я не вижу оценки от слова «совсем»
То,что аубу не выпустили,тебя не смущает,что играть ему в ЛЕ совсем скоро?И Артета просто экономит его?
По факту не было ни одной позитивной ноты, страшно представить,что бы было в случае поражения.
Более года слежу за твоими отрыжками в сторону клуба (даже после победы в КА) и очередной раз убеждаюсь,что пишет это человек,далеко ушедший от реалий.

0
Имелось ввиду что лучше было Мартинелли выпустить. 

Хэйта в адрес клуба никакого - только касаемо игры. Поскольку я болею за Арсенал то мне очень не нравится как играет команда. Вам все нравится (не знаю за какой клуб вы болеете).

Написано по факту - средний матч, были лучше мертвого соперника. Просто вам всем от 1 победы крышу сносит и вы ничего больше видеть не можете.

0
11 iskander (01.03.2021 20:06) [Материал]
ти не правий з приводу якості гри. Порівняй як команда грає зараз, і те що було в жовтні-листопаді. Прогрес очевидний, але ти його чомусь не бачиш від слова взагалі.

0
Прогрес на фоні 5 очков в 10 матчах підряд?)))

0
16 iskander (05.03.2021 22:21) [Материал]
В моєму тексті було хоч слово про очки?
І раз мова пішла про них то:
Стартові 14 турів = 14 очок
Забили 12
Пропустили 16
Далі 12 турів =23 очка
Забили 22
Пропустили 11
Є прогрес?

0
Говорити про прогрес на фоні історичних антирекордів - не дуже розумно.

0
18 iskander (06.03.2021 15:42) [Материал]
В обговеренні мова йшла про порівняння вересня-жовтня, і тим як клуб виступає зараз.

1
7 sibars (28.02.2021 23:26) [Материал]
Хейт - ненависть? Тогда по отношению к кому? Руководитель сайта Arsaman ненавидит клуб Арсенал? В чем логика?

0
4 Александр (28.02.2021 18:43) [Материал]
Ты задолбал, при чём тут Шарий?

0
3 vasya-ars (28.02.2021 18:32) [Материал]
Как это Венгера забыл упомянуть, без него бы не выиграли.

1
2 Zhandos (28.02.2021 18:21) [Материал]
Победа 3-1, ни одного позитивного заключения

1
1 Овермарс (28.02.2021 18:07) [Материал]
Я вместо тебя гораздо проще и лаконичнее все расписал.) Может ну его нафиг, если у тебя настолько скудно с идеями, возьмёшь творческий отпуск, съезди шария в Барселоне проведай

1
8 sibars (28.02.2021 23:47) [Материал]
Замена Смита-Роу на 60й минуте Виллианом при счете 4-1 в матче с Лидсом укрепила понимание, что Марти угодил в немилость Микелю. Неинтересны твои лаконичные расписания с Шарием в Барселоне. А вот по ситуации с Марти что думаешь? Ведь похоже уже потеряли перспективного футболиста.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл