Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Ливерпуль" 6-5 "Арсенал". 8 Заключений

№1
Выход в стартовом составе Озила означал, что Унаи Эмери прогнулся под давлением общественности, а это дает надежду, что его отставки не придется ждать до конца сезона, а это самый вероятный и самый кошмарный вариант, зная терпимость и толерантность наших владельцев.

№2
Сам Месут отдал голевую и 2 предголевые, которые были более ценны самих голов и голевых. Да, немец жив, и от этого давление на Эмери становится еще сильнее, хотя кажется, что сильнее уже некуда. Я не знаю, что творится за кулисами, но сегодня понимаешь, сколько мы по ходу сезона потеряли из-за отсутствия Озила - в том числе и положение Эмери!

№3
Ну вот, поменяли защиту, и что? Проблема не в личностях, оказывается, и это будет продолжаться как минимум до тех пор, пока... сами знаете что!

№4
Даже не знаю, что более обидно - матч с "КП" или сегодняшний. Я всегда очень ценил кубки, и мое разочарование сегодня не знает границ. Ну как, как можно было проиграть такой матч???

№5
За Мартинеса сегодня стыдно, как никогда не было стыдно даже за Мустафи. 10 голов пропустить и НИ РАЗУ не выручить, это что вообще такое? А он ведь себя любил позиционировать как спец по пеналях...

Кстати, когда в последний раз вратарь "Арсенала" отбивал пенальти? Я помню победу в Суперкубке над "Челси" в серии пенальти, но тогда Чех не совершил ни одного сейва (все удары мимо).

Рискую предположить, что мы обходимся без сейва порядка 30 пенальти подряд.

№6
Мартинелли влюбляет в себя все больше и больше, а вот Сака разочаровывает все больше и больше. Пока ему за молодежку нужно гонять.

№7
Логика замен сильно озадачивала, но если это приблизит... увы, не верится в это вообще. Я готов принять с распростертыми руками Моура, в которого ничуть не верю, лишь бы ушел Эмери... 

№8
Сколько Клопп в своей карьере таких матчей выиграл... откуда у него такой фарт?! Никогда не забуду, как мы обхаживали Венгера, когда такой Мастер был свободен...

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2230 | Дата 31.10.2019 | Всего комментариев 4
 
0
4 lukoschko (31.10.2019 09:45)
Мустафи надо срочно продать или отправить подальше в аренду: это не защитник, а "чёрный джокер" в команде. И по сезону, он привезёт команде ещё не один гол. Конечно этот проигрыш не вина одного Мустафи, но очень хочется, чтоб на его месте был нормальный защитник.

0
3 Болельщик (31.10.2019 01:38)
Елопп долго без работы не был и в первый же сезон попал в Ливерпуль. Думаю зная обстановку на арсенальских трибунах он бы все равно предпочел Ливер.

0
2 Болельщик (31.10.2019 01:36)
На счет Мартинеса. У него есть сильная сторона. Он великолепно играет ногами. На выходах он слабоват а вот на линии раньше нормально играл но в последнее время стал пропускать.

0
1 Болельщик (31.10.2019 01:34)
еще одна замена тренера может иметь катастрофические последствия для клуба если опять не угадают.  Так что ошибаться нельзя. Но реально быстро исправить ситуацию может либо сам Венгер либо Эллардайс.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл