Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ноттингем 0-4 Арсенал. 7 заключений

№-1
Очень понравился стартовый состав. Тем, кому нужно играть, играли - те, кому нужно отдохнуть, отдохнули.

Только считаю, что нужно было в бой бросать Оспину, а не бесперспективного Мартинеса. Или Венгер хочет, чтобы Давид "поддерживал форму" только в ЛЧ? Поддерживают форму в КЛ, чтобы в лучших кондициях и форме приступать к ЛЧ!

№-2
Как я понимаю, Дебюши больше на поле в нашей футболке не выйдет. Мягко говоря, не самая плохая новость. Вообще, этот игрок кажется наиболее немощным в нынешней команде. Я надеюсь, что это последний год, в котором он будет лишать нашего клуба 80 тысяч фунтов в неделю.

№-3
В Паулисту верю больше, чем в непонятного Мустафи. Паулиста боец, правда более бестолковый.

№-4
Когда в последний раз Гиббс выходил на матч в стартовом составе? И это при том, что Монреаль тоже особых звезд с неба не хапает. На фоне инертного соперника смотрелся неплохо, но... по игроку слишком много вопросов.

№-5
Молодежь не впечатлила, но и не сплоховала. Все же считаю, что против такого соперника можно было и лучше себя проявить, если парни действительно рассчитывают на будущее в этом клубе.

№-6
Удивительный гол-близнец от Джаки! Сказочно просто! Против "Челси" в стартовом составе не выйдет, ибо Венгер на этот матч поберег связку Касорла-Коклен.

№-7
Первый тайм Лукаса даже видно не было. Показал признаки жизни лишь после забитого пенальти. Видно, что индивидуальное мастерство напрочь отсутствует, но парень вроде как бы умеет играть в командный футбол. Пока более похож на игрока "Карпат", нежели прошлогоднего "Депортиво".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 653 | Дата 21.09.2016 | Всего комментариев 5
 
3
5 555ua (21.09.2016 23:52)
Хоть я симпатизировал Паулисте, но сейчас когда он на поле мне всегда стрёмно как то. А к Мустафи с каждым матчем всё больше уважение растёт, и доверие.

1
4 Ashburton (21.09.2016 22:12)
ээ, а почему Мартинес бесперспективен? мне вот оспина не очень, вообще. Мустафи хоть выучку имеет, не то что бразил, ты просто заангажирован, у тебя давид лучиз топ из топарей. Не согласен так же про молодежь - Гвоздь, Акпом и Аделаид выглядели очень хорошо на фоне чемберлена и гибса, по которому как раз согласен - парень потух, видимо совсем, следующим летом как раз лз надо будет укреплять, монреаль уже не тащит. по остальному согласен

2
2 Lucky_Arseny (21.09.2016 18:12)
Нет пункта 8. Венгер молодец.

а так отличный отчет. в кои века без плача ярославны что мы будем ниже муму, не в топ10 и учелсисоставлучше

1
Молодцом будет если Челси обыграет (а он этого не сделает), а это лишь Ноттингем бро) Кстати Венгера я похвалил за состав.

1
1 Belars (21.09.2016 14:30)
Согласен только по 2 и 4. Мартинес отыграл хорошо, ему же хоть иногда нужно выходить на поле?! Мустафи тоже боец, и мозги у него в порядке. Молодежь играла очень быстро, поэтому и ошибок дофига, но драйв был прекрасный. Лукасу реально сложно влиться, ну не играл он на таком уровне, но потенциал виден.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz