Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пэлас 1-2 Арсенал. 6 Заключений

№-1
В начале матча стало понятно, что Венгер все же одержим идеей совать в стартовый состав и Жиру, и Уэлбека. Да, хорошо, что сработало. Но сработало сегодня, а что было на "Уайт Харт Лейн"? Это явно не самый лучший выбор игроков, потому что они должны бороться за 1 место на поле, а не занимать места тех, кто более этого заслуживает.

№-2
Еще один тревожный звонок - Чамберс на правом фланге защиты. Да, вполне возможно, что Беллерин будет вытеснен из стартового состава, а с приходом Дебюши мы вообще о нем забудем. Но на предматчевой конференции Венгер говорил о проблемах Гектора со здоровьем - это немного успокаивает.

№-3
Тео Уолкотт, наверное, уже допускает мысли о смене клуба. Вряд ли его устроит роль сменщика, тем более кого - Уэлбека и Озила, которые очень часто вместо него играют на флангах.

№-4
Выход Паулисты очень удивил. Неужели Венгер не понимал, что третьей центральный защитник будет только мешать двоим? Почему не был выпущен Уолкотт вместо Санчеса для контратак, или Уилшир для укрепления опорной зоны и получения игровой практики? Или сырой Джек будет брошен сразу на "МЮ"?

№-5
Нельзя сказать, что команда сегодня была мертвая. Игра была строго по результату - от защиты, но с минимумом опасных моментов - при почти 100% нашей реализации. Но несмотря на контроль над игрой, за последнюю минуту добавленного времени мы чудом не пропустили дважды - это было бы невозможно объяснить. Схожая ситуация была недавно во Франции, когда "ПСЖ" дома пропустил 2 гола от "Кана" на добавленных минутах, сыграв вничью 2-2.

№-6
Тур получается очень хорошим - проигрыш "МЮ" и ничья "Челси". Подумайте только, от первого места нас разделяет каких-то 12 очков. Думаю, за 2-3 тура уже догоним лидера, если не перегоним:)

П.С. "Бернли" ассоциируется с мертвой и безнадежной командой. Видимо, именно это помогло им добыть волевые ничьи на "Этихад" и "Стэмфорд Бридж". Ну, мы тоже с ними еще будем играть, и уж мы будем знать, что к игре с этими парнями стоит посерьезней отнестись.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 802 | Дата 21.02.2015 | Всего комментариев 5
 
1
5 Болельщик (23.02.2015 01:01)
Паулиста выглядит пока очень слабым игроком. Он проигрывает и верх и единоборства внизу. Будем наедятся что это временно. Пока его выходы на поле опасны для Арсенала. Санчеса не стоило менять за пару минут до окончания матча. После его выхода мяч был полностью отдан сопернику. Конечно такой гол судья не имел право зачитывать. Была очевидная опасная игра. Уолкоту если он не прибавит есть смысл поискать другой клуб. Уилшира в такой игре было опасно выпускать. Он много пропустил

1
4 Болельщик (23.02.2015 00:52)
Беллерин наверное еще не совсем здоров. У Уолкота нет былой скорости и резкости. Он не в состоянии никого обыграть один в один или чисто убежать от защитника. В серьезной игре он не забьет но ослабит игру в защите. Росицкого Венгер бережет для замены. Других полноценных игроков на скамейке у Венгера не было. При здоровых Чемберлене и Ремзи Озил и Уэлбек сидели бы на скамейке. При том наборе игроков которым сейчас распологает Венгер сосав абсолютно предсказуем

1
2 fanat87 (22.02.2015 01:28)
по 1 пункту-че не так с Жиру?
по 2-пункту-персофан Беллерина? Да парень хорош,но по возрасту не готов играть в каждом матче (мое мнение)
по 3 пункту-тебе не кажется что уелбек просто в лучшей форме чем уолкот, и объем работы больший выполняет
по 4 пункуту-венгер дал почуствовать премьер лигу...я не прав?

0
3 krava (22.02.2015 01:33)
Да брось... Мы уже привыкли.

3
1 krava (22.02.2015 00:23)
На редкость, очень даже адекватные заключения. Просто добавлю, что тренеру всё-таки виднее кого ставить в состав. Он вроде ближе к игрокам и тренировочному процессу находится, в отличии от нас, простых смертных)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz