Хостинг от uCoz Arsaman.ru | ПСВ 1-1 Арсенал. 10 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
https://swiss-watch-house.ru дорого продать часы patek philippe.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



ПСВ 1-1 Арсенал. 10 Заключений

№1
В ничего не значащим матчам, которых может быть мизерное количество за сезон, мне абсолютно без разницы на результат - будь то поражение или победа 10:0. Мифический "престиж" никому не нужен, а лишний заработок в случае победы - дело не мое) Это матч лично для игроков, которым нужно что-то доказывать тренеру, и для тренера, чтобы поэкспериментировать, проверить резерв, академию (не наш случай) и т.д.

№2
Рамсдейл дебютировал в ЛЧ. Но я себе не представляю, чтобы он от этого был сегодня хоть чуточку рад - в переносном смысле он просто получил оставшиеся и уже никому не нужные объедки. Матч отыграл достойно. Мог порадовать травмой Артету, чтобы тот уже без шквала критики продолжал ставить Райю. Я этого не хочу, но для самого Рамса лучший вариант - если это был его последний матч в составе "Арсенала".

№3
Каждый болельщик хотел сегодня заценить академию, иначе какой интерес смотреть на тех же игроков? Но Артета и академия, как показывает практика, слова антонимы. Тот же распиаренный Нванери верняк не раз задал себе вопрос, зачем же он после долгих размышлений все-таки поддался уговорам продлить контракт. Каждый игрок академии понимает, что он не в лучшем месте для предоставления возможностей, поэтому нужно пройти ряд успешных аренд - не иначе. У нас и так очень большой состав даже с травмами. 

№4
В целом можно понять выбор состава, ибо даже тот же Хаверц и Троссар играют явно не слишком много минут. Чего нельзя понять, так это присутствие Маги и Салиба - при том, что они играют все матчи за нас, при том, что они еще и в сборных играют, при том, что в случае травмы им замены нет. То есть Артета готов рисковать ключевыми игроками в никому не нужном матче, лишь бы не дать никакой возможности игрокам академии (Соуза, Уолтерс). 

№5
Кивиор у нас гробит свою карьеру. Если Уайт еще справляется на не природной его позиции, то Якуб как ЛЗ ну вообще никак не смотрится, в связи с чем он теряет свою привлекательность как игрок. Но тут все-таки он играет правда вынужденно в свете травм Томиясу и Тимбера, а не по причине алхимии. 

№6
Лучшим и самым активным игроком был Нельсон. До сих пор удивлен, что его не заменили на Сака.

№7
Райс каждый сезон проводит на поле рекордные количества минут. Это с одной стороны показатель невероятной готовности игрока, а с другой стороны настораживает: неужели так может быть всегда?

№8
Хаверц играл над двумя опорниками, но очевидно, что он не может быть даже пародией на Эдегора как плеймейкер. 5 колесо. А вот Смит-Роу в своих лучших кондициях мог бы креативить, потому что у него талант действительно есть, вопрос только в здоровье. 

№9
Сама игра была довольно приличной, но, повторюсь, сегодня хотелось наблюдать за совершенно другими вещами. И надеюсь хоть перед "Брайтоном" Артета не будет жаловаться на тяжелый график и просто промолчит на вопросы об академии, которую он так любит расхваливать. 

№10
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть путину антихристу!

 


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1624 | Дата 12.12.2023 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]