Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Саутгемптон 1:0 Арсенал. 8 Заключений

№1
Поражение "Тоттенхэма" конкретно придало импульс, настроение и все такое (к сожалению, только болельщикам). 

№2
"Саутгемптон" сам по себе был очень плох, но для "Арсенала", который построил Артета (лично), даже нынешней игры хватило. 

№3
Моменты у нас были, тогда как у хозяев по сути нет. Но можно ли сказать, что счет совсем незаслуженный? Я бы сказал, что играли 2 слабые на сегодня команды, где победила та, которой повезло первой забить и закрыться. 

№4
Навесы Седрика - как отдельный вид искусства. А ведь не так давно многие болельщики писали, что бывший игрок "Саутгемптона" вполне хорош для ротации и все такое)

№5
Порадовало, что слева в защите играл защитник, а не просто "минус левый фланг". Это позволило нам сохранять лицо на поле, ибо помимо левого фланга не было бы еще и центра поля.

№6
Не любитель таких фраз, но Локонга это реально минус 1 игрок. Просто пустое место на поле.. А ведь Артету никто не заставляет всему миру доказывать, что это не так - с Эльнени было бы явно не так все плохо (а это потенциальные очки в 2 последних матчах).

Но когда при любом позоре ты получишь новый контракт, когда при любом позоре тебя будут хвалить за прогресс верные хомячки, коих подавляющее большинство... то почему бы не куражиться, как только хочешь?

№7
Какие проблемы не имел бы "Тоттенхэм", в топ-4 не верю вообще, хотя 3 игры назад сомнений почти не было. А теперь место в ЛЕ под большим вопросом.

№8
За все это безобразие на поле ответственен только 1 человек как исполнитель. И, повторюсь, новому тренеру будет очень непросто разруливать руины, которые он после себя оставит (много шлака набрал, многих классных игроков слил, не привел ни одного по-настоящему классного игрока, несмотря на 250 слитых лямов).

Но вы не понимаете, все это - прогресс. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1563 | Дата 16.04.2022 | Всего комментариев 4
 
0
4 Арсений Венгериус (17.04.2022 16:50) [Материал]
При Венгере такого унылого гауна не было повторяю. Выносили красиво

0
2 Арсений Венгериус (16.04.2022 20:14) [Материал]
При Венгере такого унылого гауна не было. Выносили бернли и всякие саутгемптоны

0
Были и похлеще. 4:0 например.

0
1 Болельщик (16.04.2022 19:40) [Материал]
болельщики Арсенала не достойны хорошей команды и могут расслабиться и получать удовольствие. Их не жалко. Ну и ТТХ МЮ в этом году никакие. У Челси финансовые проблемы. Арсенал играет одну игру в неделю при очень слабых соперниках. Одна игра в неделю это огромное преимущество. Да и в игроков вбухано столько бабла. Если в следующем году еще будет Лига Европы висеть то это будут дополнительно потерянные очки. Да и сколько у хозяина пиндоса хватит терпения гробить деньги на Арсенал

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]