Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Такума Асано

Одна и последних восходящих звёзд Японии Такума Асано подписал контракт с «Арсеналом» и стал третьим японским игроком за эру Арсена Венгера.

Сам игрок подтвердил в среду, что Арсенал интересовался им и желал подписать его уже этим летом. 

«Я был просто ошарашен. Уверен, что смогу преуспеть где угодно»

У Асано правильное отношение к работе, так что же ещё способен предложить этот парень команде, которая не сумела подписать ‘забивную машину’ Джейми Варди?


Кто же такой Такума Асано?

Родился в Комоно, Япония. Возраст 21, один из ярчайших молодых дарований своей страны.

Он получил местную славу после присоединения к ‘Yokkaichi Chuo Kogyo High School’- очень уважаемая организация среди японских профессиональных футболистов. Такума поступил туда в 2010 году и быстро стал лучшим бомбардиром школы. 

Эти заслуги привели его в нынешний клуб, где он выступает «Санфресс Хиросима. Он выиграл с этим клубом 2 чемпионата и 3 суперкубка и стал новичком года в 2015 году. Также он выиграл азиатский турнир с Японией (до 23 лет) – всё это отличные достижения для его возраста. 


Какие его свойства?

Взрывное ускорение и скорость – его основные козыри. У парня есть прозвище 'The Jaguar'. Асано бегает 50 метров за 5.9 секунд, в то время как Тео Уолкотт преодолевает 40 метров за 4.2 секунды. 

Есть, конечно, и не очень хорошие нюансы – например, его рост 171 см, что считается недостаточным для жёсткой АПЛ. Но недостаток роста он может компенсировать балансом и мощью. Он очень хорош, когда есть пространство, отлично выбирает позицию, а также умеет правильно действовать без мяча – всё это даёт тренеру варианты, когда необходимо проводить тактические изменения и перетасовки. 


Где он будет играть?

Асано на клубном уровне играл на позиции страйкера, однако он может играть и вингером. Часто выпускался на замену в концовках матчей, чтобы терроризировать подуставшую защиту, его способность забегать за спины защитникам придаст «Арсеналу» дополнительную опцию, поскольку Жиру сильно не хватает этого. 

Аренда выглядит самым вероятным событием на первое время.


Сделает ли он разницу?

Если ты болельщик «Арсенала», надеющийся на альтернативу Варди - то он не ваш парень. 

Очевидно, что Асано имеет голод и жаждет успеха, также трудолюбив и верит в себя. Он имеет хорошие задатки, но как уже было сказано, скорее всего он поедет в аренду, чтобы доказать, что он достоин играть в АПЛ. 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 1486 | Дата 03.07.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 Lucky_Arseny (09.07.2016 16:04)
Зелалем, Гнабри, Белик, да тот же Миячи... где они все? (еще был один молодой в предсезонке прошлой блестел). Думаю, не получится. Могу ошибаться.

1
2 Sano (05.07.2016 01:09)
Хочется, пусть берет сомнительных талантов и отправляет по арендам. Главное напа под основу пусть возьмет.

0
1 ForTheArsenal (03.07.2016 22:00)
А его в Аренду не отдают???Ведь это же не основная наша покупка на позицию ЦФ?? Ну правда же?

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz