Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Thank you, injuries!

Травмы - одна из ключевых причин нашего ошеломляющего хода во втором круге.

Да, стоит отдать должное тренерскому штабу и каждому игроку, но вдумайтесь только, что, если бы не травмы:

- мы бы продолжали наблюдать тягомотину в центре поля с единоличником Уилширом - с минимумом быстрого и комбинационного футбола.

- Касорла в таком случае продолжал бы унывать на фланге, что он и делал весь первый круг - не малый срок, согласитесь.

- опорка от матча к матчу бы проседала с медленным Артетой, которому такие понятия как жесткий отбор или подкат неизвестны. Лично к игроку никаких претензий - нельзя стоматолога заставить качественно проводить хирургические операции.

- О Коклене все бы забыли, даже не вспомнив. А кроме большого минуса в игре, это еще и добрых 20 миллионов на нового опорника летом - ну, если Диаби не перепродлят.

- Когда получил бы свой шанс Беллерин, и получил бы он его вообще, неизвестно. 2 открытия всей АПЛ случились благодаря нашим травмам.

- Рэмси хоть и приходит в себя, но он, как ни крути, любимчик. Это значит, что без травмы Аарона в начале года и вне зависимости от качества его игры, Росицки попросту не смог бы прибавить команде импульса, движения, творчества. Если бы не травмы, Томаш так и бы потух на скамейке и даже за её пределами. К сожалению, он играет лишь тогда, когда реально уже некому.

Это шокирует, но травмы сыграли ключевую роль в нашем подъеме, и без них мы бы продолжали наблюдать жалкое убожество первого круга - а это, считай, очень тяжелая борьба за 4 место.

Да, есть персонаж, который порол весь 1 круг, и которого травмы обходят стороной, и который к тому же еще и любимчик.

А может быть, самому Богу тяжело стало на нас смотреть и он таким образом подкинул Арсену несколько отличных идей, как наладить нашу игру, да еще столь ярким образом?

Много персонажей возвращаются из лазарета, и это меня немного настораживает. Как бы они снова автоматом не заняли свои места, ведь большинство из них любимчики.

Никому не желаю травм, но это лучшее, что с нами случилось в этом сезоне! Да пусть будут все здоровы!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 797 | Дата 06.04.2015 | Всего комментариев 3
 
2
3 Болельщик (07.04.2015 07:41)
Уилшир в этом году играл просто безобразно и его травма очень помогла улучшению игры Арсенала. Касорла с самого начала сезона играл в центре но при этом попал в запас. Лично мне он все же больше нравится на фланге. В этом году с игры Касорла забил только 1 гол. Ремзи когда он в форме лучший игрок команды и на  позиции бакс ту бокс смотрится блестяще. Артетта все же лучше чем Фламини. В целом ввод в основу Беллерина Коклена иОспины вкупе с возвращением Косельни иЖируа а так же покупкой Габриеля позволило команде заиграть

4
2 GU (07.04.2015 03:59)
Автор написал про то, о чем многие думают, но боятся произносить в слух. Что бы не сглазить. На самом деле, сейчас команда играет в современный футбол. Такое ощущение, что упомянутые три игрока, отстали в развитии. Артета и Диаби тут все понятно, а вот Джека искренни жаль. Ему нужно пересмотреть отношение к делу. Неплохой пример для него, это Оливье.

-2
1 JayKey (06.04.2015 23:07)
Мы все сошли с ума, специалист по провалам довёл нас до до черты.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz