Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тоттенхэм 2-1 Арсенал. 11 Заключений

№-1
В который раз для себя понял - нельзя, просто нельзя матчи такого калибра назначать в сонный час. "Эвертон" с "Ливерпулем" тоже показали футбол низкого уровня, но заряженности и активности по мне там больше было.

№-2
Нельзя сказать, что в поражении виновен главный тренер - его попросту сегодня не было. Да, какой-то манекен висел на лавке, но не более.

То, что мы идем по наклонном пути и вопрос гола в наши ворота - дело времени, понимал каждый взрослый и малый, каждый слепой и зрячий, но только не манекен, ибо манекен не способен что-то понимать. Но, как всегда, выводы делались когда это уже было поздно - и так каждый год на протяжении многих лет.

№-3
Бенталеб-Мэйсон-Дембеле полностью переиграли нас в центре поля, и это в дерби северного Лондона! Но если Касорлу можно понять, усталость как никак, то Рэмси очередной матч может занести себе в пассив. А когда он в последний раз классный матч провел?

№-4
Коклен и Беллерин матчи не провалили, но все же не выглядели столь мощно, как прежде. Оно и не удивительно, учитывая все эти хвалебные оды в их адрес от их старших собратьев. И это уже аксиома - как только наши дела пойдут на поправку и наши герои раздают чемпионские интервью налево-направо - значить жди беды.

№-5
Поразило, когда Оспина при счете 1-1 держал мяч возле себя, ожидая подхода соперника, чтобы забрать мяч в руки и ввести его в игру. Я тут подумал - это Давид такой лузер, или это был наказ сверху - играть на ничью? По игре никаких вопросов, но маленький рост еще даст о себе знать.

№-6
Озил кроме гола абсолютно ничего хорошего больше не сделал. Вообще не знаю, где он сегодня был, но на поле лично я его не видел. Но ему не нужно хорошо или плохо играть - при любых, совершенно любых обстоятельствах ему выделяется 90 минут игрового времени.

А давайте представим, что было бы, будь у нас тренер. Неважно какой, хороший или плохой, а просто тренер. Перерыв - самый поздний срок, после которого Месут был бы снят с игры. В итоге мы бы не только начали играть в равных составах, но еще бы постоянно могли бы рассчитывать на опаснейшие контр-выпады, имея Тео Уолкотта. И я уверен, хозяева не раз и не два были бы пойманы. Но Уолкотт был выпущен уже только тогда, когда соперник отошел назад.

№-7
Появления Уэлбека в старте - еще один признак фоворитизма в команде. Они что с Озилом, святые, раз для них всегда все приготовлено? И еще вопрос, кто такой Уолкотт у нас, если его место занимает даже Уэлбек, и это при отсутствии Санчеса? Вряд ли Тео такой расклад устроит, и я на его месте не спешил бы подписывать новый контракт, потому что риск погубить себя будет очень велик.

№8
Еще перед матчем я понял, почему наши игроки по менталитету лузеры - это все идет сверху. Нам хватило несколько побед, чтобы игроки вновь почувствовали себя расслаблено, будто все хорошо. И никого не волнует, что мы на равных должны сражаться с "Челси" за золото. И при Венгере так будет всегда - провели несколько хороших матчей, можно уже и расслабиться. Это аксиома.

№-9
Почеттино, имея более слабый состав, во второй раз за сезон обыграл Венгера (+ можно вспомнить прошлосезонный матч в Саутгемптоне. Это мне говорит о том, что Мауриссио на пол уровня посильнее Венгера.

№-10
У нас была прекрасная возможность сократить отставание от второго места до 4 очков, тем самым включиться в борьбу в АПЛ за что-то приличное. Но вместо этого, от чемпиона сезона 2014/2015, мы отстаем снова на 14 очков, имея более раздутую заработную ведомость!

№-11
Харри Кейн... Меня, наверное, еще никто так не удивлял. Мне порой кажется, будто он душу дьяволу продал. Ведь ничем особым не обладает, а голы от него будто сами исходят, причем всегда очень важные и решающие.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 886 | Дата 07.02.2015 | Всего комментариев 17
 
1
15 persie_tj (10.02.2015 12:28)
Косьелни в очередной проиграл борьбу на втором этаже и был забит гол. Прыгать не умеет, уже который раз.
Озил после гола пропал. Лучше всех наверное был Уэлбек. Рывок в эпизоде с голом и опасный удар в угол. Всю игру защищались. Так пассивно никогда не играли.
Согласен, я смотря ТВ кричал, замени Озила, он устал! но нет. Касорлу заменили.

1
11 Болельщик (09.02.2015 18:38)
Арсенал во первых явно проиграл по физике по движеню. Сказался ли 2 х недельный перерыв для ряда игроков или пробка в которую попал Арсенал. Мне не понятна слабая игра и замена Касорлы. Касорла обычно очень стабильный и выносливый игрок. Ряд шатался еле живой Озил. Возможно Касорла был не совсем здоров. Огромную роль на результат оказали кадровые проблемы в Арсенале. Потерянные на этот матч Санчес и Чемберлен проводили прекрасный сезон и были важнейшими игроками команды. Озил и Уолкот явно не набрали форму и готовы играть только против слабых команд. Одновременный выход на поле Уэлбека и Озила резко ослабил оборону команды и контроль мяча. У меня сразу испортилось настроение когда я увидел состав арсенала Ремзи пока далек от формы в 3 ма тчах перед последней травмой.

0
9 tokadan (09.02.2015 17:02)
№-10
Вот опять ты сочиняешь...
Еще в январе зп ведомость была известна. И да, мы там на 4 месте.
"Манчестер Юнайтед" - 214.8 млн.
"Манчестер Сити" - 205 млн
"Челси" увеличилась со 176 до 190.5
"Арсенал" - 166.4 млн. 

Так что хватит раздувать то, чего нет. Хотя ты это и очень любишь.

1
8 legendT1D4H (09.02.2015 15:51)
и что же сделал Уолкотт? по мне, из всех нулей он самый ноль. помнится сколько критики было в его адрес раньше, когда он стабильно выходил в старте. а сейчас он чуть ли ни панацея для многих. Коклен сделал гораздо больше чем вся команда в целом. сколько выносов, отборов и перехватов + сейв с линии ворот. Беллерина в игре не было. по составу (кроме, может быть Росицки вместо Рэмси), на тот момент это был сильнейший состав. продлевать контракт с Тео, согласен, не стоит. лучший вариант - продать его.

0
Значит держать мертвого Озила всю игру это норм?)

1
12 legendT1D4H (09.02.2015 20:32)
а кто там был живее? он хоть гол забил. Уолкотт был живее? или Касорла? Тоттенхэм играл агрессивнее нас. и больше заслужил победу.

0
Озила еще после перерыва нужно было снимать, а Уолкотт был бы идеален для контратак (учитывая давление Тотнема). А Озил ни защищался, ни вообще ничего не делал. Глупо же тут спорить..

2
16 legendT1D4H (10.02.2015 13:25)
незнаю чем бы он был идеален. честно. в моменте со вторым голом, он должен был бежать на подающего, хотя бы обозначить прессинг. он шел в развалочку, а потом и вовсе остановился. куры нас задавили. в такой ситуации нас могла спасти только сплоченность, как в игре против МС. что бы вся команда шла в отбор. или так же агрессивно атаковать. моментов для контратак они не давали ни одного. твою мысль я понял, но почему то уверен, что от него толку было бы мало в любом варианте.

1
7 vasya-ars (09.02.2015 09:35)
Все правильно сказано, только про усталость Касорлы, да и всей команды, не согласен. Играем раз в неделю, это нормальный график, переезда не было, разве только пару лишних остановок метро ))). Устать можно было только на тренировках, о чем как то раньше писали, что физические нагрузки завышены на тренировках. От этого могут быть и травмы.

12
5 barmen (09.02.2015 00:25)
"Маленький рост, ещё даст о себе знать" - это 11 заключений,или прогнозов?
Ярик, заладил свое балобольство, прекращай, серьезно. А то маленьким будешь) 
Он играет, и по факту лучше щенсны. Ну куда ж там тренерам, ты же лучше знаешь кого поставить в створ ворот)

2
Да у меня нет претензий к Оспине, просто беспокоюсь немного)

п.с. когда это ты успел 6 + собрать?)

2
4 Haloy (08.02.2015 22:01)
Может оказаться кошмаром проигрыш Арсенала своим соседям Тотенхему и может поставить окончательный крест на выступлениях  Арсена Венгера и в Лиге Чемпионов.С такой игрой Арсенала ждеть очень много сливов.Впереди Арсенала :Челси,Манчестер Сити ,Манчестер Юнайтед,Саутгемптон и Тотенхем.Эти все команды показали свой игровой уровень выше чем Арсенал и все обыграли его.Арсенал надеется только на ихний неудачу с другими клубами ,так как сами не можеть обыграть их.Еше забыл Ливерпул с зади как будеть помеху давать))

1
2 MrBungle (08.02.2015 13:25)
Привет. Давно к Вам не заходил.
Почитал твои заключения.Поймал себя на мысли, что  ты Ярик вырос, как аналитик, и наверное как человек.Уже меньше эмоций и больше фактов. Так держать.Про манекен-очень верно подмечено!!!

1
Да, как человек вырос - уже 2.60 метра роста))

3
1 Болельщик (08.02.2015 07:33)
Уэлбек не отрабатывал в защите и молодому Беллерину пришлось держать двоих Роуза и Эриксена

0
14 persie_tj (10.02.2015 12:26)
Уэлбек отрабатывал.

0
17 legendT1D4H (10.02.2015 13:28)
чото не увидел я что он кого то там держал. он хрен знает где шарился 60 минут. оба гола, да и все опасные ситуации пришли с его фланга.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz