Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Тоттенхэм 2-3 Арсенал. 10 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
Купить электрическую плиту в новосибирске конфорка для электроплиты купить в новосибирске.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 907

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тоттенхэм 2-3 Арсенал. 10 Заключений

№1
Перед матчем были опасения, что "Арсенал" может повторить судьбу "Ливерпуля" на "Гудисоне", о чем многие говорили. Было близко к этому и одновременно далеко.

№2
1 тайм был игрой на 3 результата, несмотря на фантастические 0:3. Мы забивали, и даже хозяева за нас забивали, а им просто не везло - ни в убойных моментах, ни при офсайде. Во 2 тайме команды поменялись ролями - уже мы всяко помогали хозяевам вернуться в игру.

№3
Сейчас такая ситуация, что нет значения, 0:3 это или 2:3, раз разницу мячей мы по сути выиграли (в случае одинакового количества очков). А для команды это пусть послужит уроком на будущее!

№4
Хаверц заслуженно в 1 круге попадал в топ-список худших трансферов сезона. Во 2 круге преобразился и заслуживает быть в списке уже лучших летних трансферов, хотя выдающимися навыками никак не обладает. На позиции ЦФ может быть хорош, особенно при контрах, когда есть пространство. Главное не пихать его в полузащиту, где он всяко тормозит игру. Возможно, сегодня он получит игрока матча!

№5
Партей-Райс-Эдегор - это самый оптимальный вариант полузащиты, что и так было понятно еще в начале сезона.

№6
Райс, кажется, сделал первый привоз в сезоне! Ну не ругать же его за это)

№7
А вот для Райи это привычное дело - по словам комментатора, он входит в топ-3 привозил этого сезона (вместе с ЦЗ "Брентфорда" Коллинзом и вратарем "Шеффилда" Фодерингемом). Хорошо, что хозяева воспользовались только 1 привозом - могли и забивать, когда Райя на выходе привычно пошел воробьев ловить, а Ромеро уже ударил выше пустых ворот. А еще комментатор привел статистику, сколько ударов в створ (а также хG) по нашим воротам было нанесено в серии гостевых побед, отсюда становится очевидно, почему Давид просто счастливчик получить золотую перчатку АПЛ этого сезона. Это будет самая халявная награда в истории турнира)

№8
Ну и в который раз стоит отметить хладнокровие команды - мы стараемся играть в свой футбол, когда можно просто поплыть. Жаль только, что против "Баварии" со страхом играли.

№9
Будет феерически обидно, если мы еще и выиграем на "Олд Траффорд" и не станем чемпионами... МС на бумаге может потерять очки только на поле "шпор", которые в предпоследнем матче сезона могут уже лишиться турнирной мотивации( 

№10
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!






                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 3562 | Дата 28.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]