Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 311

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Вест Бромвич 3-1 Арсенал. 6 Заключений

№1
Ожидал победы - трудной, но победы. Поскольку впереди много безвольных матчей, где будут теряться очки. Так что математические шансы на топ-4, думаю, будут потеряны к туру эдак 35.

№2
Чех плох, а Оспина - это тихий ужас. Ну нельзя такой коротышке защищать ворота на британских стадионах.

№-3
Мустафи стал тем, которым видел я его до перехода к нам. А Косьелни, как я неоднократно говорил - это плохая копия Давида Луиза. Просто хороший игрок, не более.

№-4
Санчес профессионал. Знает, что доигрывает в помойке, но выкладывается на все 100. Хотя тут и мотивация стать лучшим бомбардиром АПЛ.

№-5
А вот Озил похож на тряпку. Венгер уже второй месяц вынужден придумывать ему (как и Пересу) травму.

№6
Не знаю, как при таком прессе Венгер планирует контракт подписывать. И с кем он останется на следующий сезон? С Джакой и Рэмси?

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 763 | Дата 18.03.2017 | Всего комментариев 9
 
1
9 slavy131 (19.03.2017 23:32)
Я не согласен насчёт мустафи, он боец, просто как и санчесу эта котовасия зае.... его, сколько потерь в атаке и обрезов из-за тупых перепасовок, но самое главное наши очень медленные, медленнее черепахи. Только санчес импульс и чамбо даёт

0
7 Levis1960 (19.03.2017 11:10)
Дополнение к №6 скоро Венгер будет подписывать контракт с каким-нибудь Сидзуоки-Шаолинь на реке Янцзы

-2
3 tokadan (18.03.2017 23:11)
Смешно читать даже. Особенно про Мустафи. Ну да, логично ведь у футболистов не бывает вообще провалов, точнее бывает, но только у "никчемных".

0
Тебе всегда смешно меня читать, но в отличие от тебя я за свои слова отвечаю - перед началом сезона дал уверенный прогноз МИМО топ-4 по причине провального трансферного окна, наличия совершенно немощного тренера и наличие ТОП-тренеров у конкурентов.

Ну а ты смейся... (чамбо,жиру-топ, педро-дно, луиз-дно, и т.д. и т.п.)

-2
5 tokadan (19.03.2017 01:00)
Отвечаешь?) Ну - ну.
Я кстати ни разу ни Чамбо, ни Жиру не называл Топом.
Тут многие любят приписывать то, что я не писал.
Ну то что считаю тут половину сайта дегенератами, это в принципе не секрет, так что и удивляться то не стоит. От тебя правда не ожидал.
И опять же не конец сезона, чтобы говорить о непопадании в топ -4.

Не ты ли писал, кстати, что "лучший тренер мира" выиграт АПЛ в этом сезоне?

0
Лучший тренер мира это кто? Мой прогноз был таким:

МЮ
Челси
Ливер
МС
Арсенал
Тоттенхэм

0
6 tokadan (19.03.2017 01:18)
А и. Если ты с самого начала знал, что мы окажется (хотя до этого еще далеко) за пределами топ-4. То к чему все эти лицимерные слова?
Если ты сама не ожидаешь от команды ничего, как ты можешь что то требовать сверх этого?

0
2 Vladimir2903 (18.03.2017 18:33)
Писать тут нечего! Венгер, а дальше эпитеты к нему и все нецензурные! Ну, а по игрокам, тоже самое ублюдочные миллионеры и дальше опять все нецензурно....

3
1 Wilshere10 (18.03.2017 18:29)
Если СИФ не дай Бог продлевает контракт, то с ним останутся ШлакРемзи, Днонап, Бегунок, новый приемный сын Ивоби, тряпка Озил, палка Саного и кэп Гиббс. Они торчат в команде только из-за СИФа, при другом тренере эти игроки либо весь сезон сидели бы в запасе либо были бы давно проданы. Вышеперечисленные игроки постоянно дают интервью что они хотят чтобы СИФ остался, разве не понятно почему? Они это ради себя говорят, они хорошо устроились по различным причинам, к примеру ШлакРемзи который 80 тыс гребет, днонап 120 тыс и бегунок 140 тыс, разве в других командах будут даже близко этой сумме платить? Нет, а если дело не в деньгах, то клуба получше Арсенала им не найти, тот же ШлакРемзи будет в Суонси играть, Днонап в Стоке и Бегунок в Ньюкасле. А Озил ни одному топ клубу уже не нужен, палка Саного и подавно, который прошел анализ в лучшей школе Аякса и поставили диагноз: не футболист, а Гиббсу вообще плевать играет он или нет, лишь бы СИФ остался, с которым он будет числиться в Арсенале, чтобы после окончания карьеры было что вспомнить, да я же ветеран, столько лет в Арсенале провел, а Ивоби без СИФа отправится в аренду, и ему это не выгодно. Зачем ему идти в Бернли, если можно в Арсенале играть в старте. И все эти игроки не хотят этой участи, поэтому СИФ для них мать Тереза.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz