Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: SpyJet, krava, Лондонський-Канонір, kanonir 
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Аrsaman.ru » Архив » Трансферные слухи лето 2012
Трансферные слухи лето 2012
elfanat-38Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:06 | Сообщение # 331


Сообщений: 2716

Награды: 0
Репутация: 556
Замечания: 0%
Лучше Бензему,чем их двоих.

АРСЕНАЛ Жи Есть
 
XtremaLДата: Суббота, 14.07.2012, 19:51 | Сообщение # 332


Сообщений: 11

Награды: 0
Репутация: 40
Замечания: 0%
elfanat-38, Да ну лучше Левандовски чем Бензема

Добавлено (14.07.2012, 19:51)
---------------------------------------------
«Арсенал» стал очередным европейским грандом, заинтересованным в подписании полузащитника «Сантоса» и сборной Бразилии Гансо, сообщает PROtransfers.ru. Напомним, что также 22-летнего игрока в своих рядах хотят видеть «Тоттенхэм», «Челси» и «Реал».

В начале июля футболист отказался подписывать новое соглашение со своим нынешним клубом. По информации бразильской прессы, «Сантос» предлагал игроку зарплату в 220 тысяч долларов в месяц, тогда как сам Гансо рассчитывал на 300 тысяч. Трансфер полузащитника оценивается в 18 миллионов евро.


 
elfanat-38Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:56 | Сообщение # 333


Сообщений: 2716

Награды: 0
Репутация: 556
Замечания: 0%
XtremaL, не думаю.
Левандовски лучше Бенземы,только в игре головой.


АРСЕНАЛ Жи Есть
 
Thierry_Henry2012Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:50 | Сообщение # 334


Сообщений: 519

Награды: 0
Репутация: 64
Замечания: 20%
Марко Ройс:
Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Как сообщает Daily Mail, «канониры» намерены составить конкуренцию «Баварии» в борьбе за 22-летнего футболиста.

Ожидается, что «Арсенал» предложит за Ройса 15 миллионов фунтов, а сам трансфер может состояться уже в ближайшее время. К тому же наставник лондонцев Арсен Венгер уже связывался со своим коллегой из «Боруссии» Люсьеном Фавром по поводу талантливого хавбека. Однако руководство менхенгладбахского клуба не спешит продавать Ройса, считая, что тому следует еще пару лет поиграть в Германии.

Напомним, что в этом сезоне полузащитник провел в бундеслиге 12 матчей и забил семь мячей.
Мусса Соу
«Арсенал» и «Тоттенхэм» заинтересованы в приобретении нападающего «Лилля» Муссы Соу. По информации из источников во Франции, оба клуба начали переговоры с «бульдогами», сообщает talkSPORT. Однако французский клуб, не желающий расставаться со своим нападающим, который в 36 матчах забил 25 голов, выставил за него довольно высокую цену – 20 миллионов фунтов (24 миллиона евро). Прямо лондонское дерби.
Стеван Йоветич
Нападающий «Фиорентины» черногорец Стеван Йоветич давно попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». По данным Daily Mail, 21-летний игрок является наиболее приоритетной трансферной целью «канониров». За трансфер Йоветича руководство «Арсенала» готово выложить не менее 20 миллионов фунтов. Более того, они также готовы отдать итальянцам нападающего Маруана Шамаха.
 
elfanat-38Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:29 | Сообщение # 335


Сообщений: 2716

Награды: 0
Репутация: 556
Замечания: 0%
Thierry_Henry2012, Ройс отличный игрок,а другие по-моему не подходят Арсеналу

АРСЕНАЛ Жи Есть
 
RealistДата: Суббота, 21.07.2012, 20:51 | Сообщение # 336


Сообщений: 302

Награды: 4
Репутация: 339
Замечания: 0%
Ройс уже почти как месяц игрок дортмундской Боруссии...
Мусса Соу забил так много, во многом благодаря голевым передачам и атакующим действиям Азара (кстати по тому же принципу мы брали Шамаха и Жервиньо, и в обоих случаях сделали неправильный выбор)
Йоветич мог бы пригодится Арсеналу, но нужен не такой явный центрфорвард, а больше центральный атакующий полузащитник, типа Бельханда, Гуркюфф, Гётце, Гансо...


 
Thierry_Henry2012Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:40 | Сообщение # 337


Сообщений: 519

Награды: 0
Репутация: 64
Замечания: 20%
Realist, elfanat-38, я бы вообще Гётце бы хотел видеть

Добавлено (22.07.2012, 13:11)
---------------------------------------------
Ре Мияити:
Молодой японский нападающий Арсенала может быть отдан в аренду амстердамскому клубу.
После неудачи с покупкой Нарсинга, который предпочел вариант с ПСВ, Аякс заинтересован в приобретении форварда, чтобы закрыть проблемную позицию в атаке. По мнению руководства, 19-летний Ре Мияити может с этим справиться.
Андрей Аршавин:
Полузащитник лондонского Арсенала Андрей Аршавин, скорее всего, продолжит карьеру питерском Зените.
Как сообщает Спорт день за днем, Зенит, скорее всего, приобретет у Арсенала Андрея Аршавина, цена которого, по мнению Арсена Венгера, составляет около 10 миллионов евро.

Добавлено (23.07.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Парк Чу Юнг:
Кореец может покинуть АПЛ.
Пресса не умолкает о том, что клуб из Объединенных Арабских Эмиратов Аль-Аин интересуется нападающим Арсенала Парк Чу Юнгом. Сообщают, что именно Парк должен закрыть позицию перешедшего в Аль-Хиляль Яссера Аль-Катани.

Поговаривают, что игрок национальной сборной Южной Кореи и был тем нападающим из АПЛ, о которым говорили функционеры Аль-Аина.

 
AeSeNaL_NADIRДата: Суббота, 28.07.2012, 11:14 | Сообщение # 338


Сообщений: 253

Награды: 0
Репутация: 61
Замечания: 40%
Фулхэм приглашает Аршавина

Лондонский «Фулхэм» нацелился на приобретение полузащитника сборной России и «Арсенала» Андрея Аршавина.

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер не взял Аршавина на сборы команды в Азию. пишет, что «Фулхэм» собирается приобрести капитана сборной России за 1 миллион фунтов. Также в случае перехода Аршавину придется пойти на снижение заработной платы.



Контракт Андрея с «Арсеналом» истекает в 2013 году, а вероятность трансфера возрастает, учитывая тот факт, что «дачники» также являются лондонской командой, и это заметно снижает проблемы с переездом.



Вторую половину прошлого сезона Андрей провел в «Зените», который в данный момент не проявляет большой заинтересованности в приобретении высокооплачиваемого игрока. Ранее ходили слухи о возможном переходе Аршавина в «Аль-Садд», однако катарский клуб опроверг эту информацию.

Добавлено (28.07.2012, 10:57)
---------------------------------------------
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с «Барселоной» и находившийся в статусе свободного агента после аренды в «Вольфсбурге», официально стал игроком самарских «Крыльев Советов». Как сообщает официальный сайт команды Премьер-Лиги, генеральный директор волжан Денис Маслов заключил договор с игроком в Москве... »»»

Добавлено (28.07.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Малага отказала Арсеналу в трансфере Касорлы

Наставник Анчоусов Мануэль Пеллегрини подтвердил, что предложение от Канониров по полузащитнику действительно имело место быть, но было отвергнуто.
"На таких футболистов, как Санти Касорла всегда имеются покупатели", - говорит Пеллегрини. "За него Арсенал предложил нам 20 млн евро, но я не думаю, что руководство клуба согласится продать Санти. Я уже обсудил этот вопрос с владельцами Малаги, и они даже не рассматривают этот вариант".

"В новом сезоне нам предстоит выступать в Лиге чемпионов и нам нужно сохранить ведущих игроков. А Касорла, как раз такой игрок".

Добавлено (28.07.2012, 11:10)
---------------------------------------------
ушли Мануэль Альмуния, Гэвин Хойт (оба - свободные агенты), Джеффри Монакана (свободный агент, в "Престон"), Джоэль Кэмпбелл (аренда, в "Бетис"), Денилсон (аренда, в "Сан-Пауло"), Карлос Вела (£4 миллиона, в "Реал Сосьедад")

"Арсенал" рассматривает полузащитника "Уигана" Виктора Мозеса как возможную замену Тео Уолкотту, который не хочет подписывать новый контракт с клубом. Напомним, что на Мозеса также претендует "Челси", которому "Уиган" выставил ценник в 10 миллионов фунтов (Daily Mail)

"Фиорентина" сделала "Арсеналу" очень "привлекательное" предложение по форварду лондонского клубаМаруану Шамаху (Football Italia)

Форвард "Арсенала" Пак Чу Юн поведал прессе, что не получал предложений от других клубов и собирается остаться в "Арсенале" (Goal.com)

"Барселона" хочет приобрести полузащитника "Ренна" и сборной Франции Янна Мвиллу, которым также интересуются "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" (El Mundo Deportivo)

"Арсенал" рассматривает форварда "Фиорентины" Стефана Йоветича как прямую замену уходящему Робину ван Перси и готов предложить итальянцам 25 миллионов фунтов (Sunday Express)

"Реал" отклонил предложения "Арсенала" и "Вест Хэма" по форварду Кастильи мадридского клуба Хоселу(the Mirror)

"Арсенал", "Эвертон" и "Астон Вилла" интересуются полузащитником "Ренна" Тонго Думбия (Sky)

Защитник "Арсенала" Лоран Косьельни начала переговоры с клубом о новом пятилетнем контракте (Mirror)

"Арсенал" поборется с "Барселоной" за полузащитника "Тулузы" Этьенна Капуэ, оцениваемого в 10 миллионов евро (talksSPORT)

Полузащитник "Блэкберна" Стивен Нзонзи, оцениваемый примерно в 10 миллионов фунтов, не поехал со своей командой на сборы в Австрию, и, как ожидается, француз в ближайшее время покинет клуб. Игроком интересуются "Арсенал", "Спартак", "Вильярреал", "Боруссия Д" и "Сток Сити". (lancashiretelegraph)

Арсен Венгер намерен выиграть борьбу "Спортинга", "Лиона" и "Бенфики" за 21-летнего защитника египетского клуба "Харас Эль Ходуд" Мило (the Sun)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отклонил предложение возглавить сборную Бразилии (the Sun)

"Фиорентина" отрицает все слухи о том, что клуб хочет приобрести марокканского форварда "Арсенала"Маруана Шамаха (Sky)

Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти отрицает все слухи о том, что его клуб интересуется форвардом "Арсенала" Робином ван Перси (Sky)

Левый защитник египетского "Харас Эль-Ходуд" Мило, которого слухи ранее связывали с переходом в "Арсенал", надеется, что перейдет этим летом в лондонский клуб, который следит за его игрой с 2009 года (Sky)

Главный тренер "Малаги" Пеллегрини подтвердил информацию о том, что что Саломон Рондон, которым интересуется "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль", имеет предложения из Германии и Англии, но он надеется, что венесуэлец останется в команде (Sky)

Cкаут "Арсенада" Жиль Гриманди поделился информацией о том, что клуб с самого начала трезво оценивал ситуацию с контрактом ван Перси, и именно поэтому на "Эмирейтс Стэдиум" переехал Оливье Жиру (Goal.com)

Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти может вернуть в питерскую команду воспитанника местного футбола Андрея Аршавина, также капитаном сборной России интересуется катарский "Аль-Садд" (Daily Mail)

Полузащитник "Ренна" Тонго Думбия, которым недавно интересовался "Арсенал", заявил прессе, что предпочитает перейти в "Вест Бромвич", который кажется ему не таким "гламурным" вариантом, как "Арсенал", и там у него будет возможность прогрессировать (Express & Star)

"Барселона" предложила своего полузащитника Ибрагима Аффелая "Арсеналу" и "Интеру" (Goal.com)

"Арсенал" надеется, что ситуация с нападающим команды ван Перси разрешится также, как и разрешился ситуация у "Юнайтед" с Уэйном Руни в 2010. Клуб встретится с игроком на следующей неделе для очередного раунда переговоров (Daily Mail)

"Бирмингем" намерен арендовать сроком на сезон форварда молодежной сборной Англии и "Арсенала"Беника Афобе (talkSPORT)

Форвард "Арсенала" Робин ван Перси должен принять участие в предсезонном турне команды, разве что "Сити" или "Ювентус" не приобретет голландца до его начала. Напомним, 28 июля "Сити" и "Арсенал" встретятся в товарищеском матче в Пекине (Daily Mirror)

Источники во Франции сообщают нам, что защитник "Арсенала" Лоран Косьелни, ведущий сейчас с клубом переговоры о продлении контракта, является трансферной целью испанской "Барселоны" (Metro)

"Арсенал" хочет подписать полузащитника "Сантоса" Гансо, который недавно отказался подписывать новый контракт с бразильским клубом (Daily Mail)

Руководство испанского "Реал Сосьедад" уверено в том, что клуб придет к компромиссу с "Арсеналом" в вопросах перехода мексиканца Карлоса Велы, прошлый сезон проведшего в аренде в клубе из Сан-Себастьяна (Sky)

Форвард "Арсенала" Робин ван Перси приступил к тренировкам с командой, но пресса сообщает, что он все еще хочет покинуть клуб. Помимо этого, с официального сайта команды пропали все изображения, связанные с голландцем (Sun)

"Арсенал" выиграл борьбу у "Сити" и "Тоттенхэма" за 17-летнего полузащитника "Кана" М'байа Ньянга, оцениваемого в 5 миллионов фунтов (Daily Mail)

В ближайшие 48 часов главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер публично объявит итог переговоров с форвардом клуба Робином ван Перси (Daily Mail)

"Арсенал" все еще проводит переговоры с вингером команды Тео Уолкоттом, который, по слухам, намерен отказаться от нового контракта и покинуть клуб. Напомним, в следующем году у англичанина истекает контракт с клубом (Guardian)

"Арсенал" получил ряд предложений по форварду клуба Робину ван Перси, но не собирается продавать его менее чем за 25 миллионов фунтов (Mirror)

Лондонский "Арсенал" не намерен продавать этим летом нападающего команды Робина ван Перси и заставит его отработать контракт до конца. Напомним, контракт голландца истекает через 12 месяцев (Times)

Нападающий "Арсенала" Карлос Вела близок к переходу в "Реал Сосьедад" (Daily Mail)

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал своим друзьям, что его клуб близок к покупке форварда "Арсенала" Робина ван Перси, ранее отказавшегося подписывать новый контракт с клубом (Daily Mirror)

"Арсенал" и "Ливерпуль" следят за ситуацией с полузащитником "Барселоны" Ибрагимом Аффелаем, которому скоро предстоит встреча с новым главным тренером "Барселоны" Тито Вилановой (talkSPORT)

"Арсенал" намеревается увеличить свое предложение по 17-летнему игроку французского "Кана" М'Байе Ньянгу после того, как первое предложение было отклонено (talkSPORT)

Экс-голкипер "Арсенала" Мануэль Альмуния близок к тому, чтобы подписать контракт с клубом Чемпионшипа Уотфордом (Sky)

"Арсенал" отклонил предложение "Юнайтед" по голландскому форварду команды Робину ван Перси (Sun)

"Гуннеры" могут продать голландца в "Милан" за 15 миллионов евро (Corriere dello Sport)

Босс «Арсенала» Арсен Венгер отправил своих скаутов последить за игрой полузащитника сборной Бразилии и «Сантоса» Гансо (Daily Mirror)

Также «Арсенал» хочет приобрести испанского форварда «Атлетика» Фернандо Льоренте, если ван Перси окончательно откажется подписывать новый контракт (Daily Mail)

Сегодня главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер будет решать, брать ли с собой в предсезонное турне по Азии Робина ван Перси (the Sun)

Катарский «Аль-Садд» интересуется полузащитником «Арсенала» Андреем Аршавиным (Daily Mail)

«Арсенал» официально объявил о том, что форвард команды Робин ван Перси не примет участие в предсезонном турне клуба по Азии, что связано с его желанием перейти в другой клуб, фаворит в гонке за игрока – «Манчестер Юнайтед» (Mirror)

Переход голландца может оказать под угрозой срыва из-за того, что «Арсенал» не собирается опускать ценник на своего игрока ниже 30 миллионов фунтов (Daily Mail)

Преимуществом «Юнайтед» в борьбе за ван Перси является то, что голландцем сам предпочитает вариант с «МЮ» другим, в том числе «Ман Сити» и «Ювентус» (Times)

Босс «Арсенала» Арсен Венгер исключил вариант с покупкой полузащитника «Ренна» и сборной ФранцииЯнна М’Виллы (Sky)

Форвард «Атлетико» Адриан Лопес, которым ранее интересовались «Арсенал» и «Тоттенхэм», сообщил прессе, что счастлив в своем клубе и не намерен покидать его (Sky)

Босс "Сити" Роберто Манчини обеспокоен тем, что его клуб упустил инициативу в борьбе за форварда "Арсенала" Робина ван Перси (Daily Mail)

Туринский "Ювентус" выглядит фаворитом в борьбе за форварда "Арсенала" Робина ван Перси - клуб предложил "канонирам" 20 миллионов компенсации и оклад в 190 тысяч фунтов в неделю самому голландцу (Telegraph)

"Канониры" объявили о том, что защитник клуба, француз Лоран Косьелни накануне подписал новый пятилетний контракт с клубом (Arsenal.com)

Форвард "Арсенала" Беник Афобе готов вновь отправиться в аренду в следующем сезоне, если главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посчитает, что он еще не готов к игре за основную команду (Sky)

Катарский "Аль-Хилал" интересуется 27-летним форвардом "Арсенала" Пак Чу-Юном (Daily Mail)

Полузащитник "Малаги" Санти Касорла хочет перейти в лондонский "Арсенал" и уже сообщил о своем желании руководству "анчоусов". "Арсенал" рассчитывает договориться с испанским клубом на цене примерно в 16 миллионов фунтов, а сам Санти, по слухам, уже заключил условия личного контракта с лондонским клубом (Guardian)

Итальянский "Милан" в данный момент проводит переговоры с "Арсеналом" о переходе датского нападающего команды Никласа Бендтнера (Metro)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на вопрос о том, близок ли клуб к приобретению каких-либо игроков, отшутился тем, что это будет "разве что игрок сборной Малайзии" ("Арсенал" находится в турне по Малайзии - прим.переводчика) (Sky)

"Арсенал" все еще продолжает переговоры с Тео Уолкоттом о продлении контракта с клубом - стороны еще не пришли к соглашению (Sky)

Испанская "Малага" отрицает слухи о том, что полузащитник клуба Санти Касорла в скором времени переходит в лондонский "Арсенал" (Sky)

"Арсенал" близок к приобретению 27-летнего полузащитника "Малаги" Санти Касорлу, испанец уже согласовал условия личного контракта с "канонирами" (Daily Mail)

Турецкий "Бешикташ" отрицает все слухи об интересе клуба к марокканскому нападающему "Арсенала"Маруану Шамаху (Sky)

"Арсенал" хочет заставить Робина ван Перси остаться в команде до зимнего трансферного окна

Добавлено (28.07.2012, 11:14)
---------------------------------------------
Кто еще может прийти:

Из серьезных трансферов под первую команду вероятным выглядит лишь приход М’Вилы плюс возможно покупка более очевидной замены Ван Перси в случае, если он уйдет летом (хотя селекционер клуба, Жиль Гриманди, признает, что Жиру покупался, в том числе на случай ухода Ван Перси).

В идеале же хотелось укрепить еще ряд позиций:

1. Фланговый защитник, который может сыграть и справа, и слева, для глубины состава и не повторения прошлогоднего очевидного кризиса на этих позициях. Конкретные имена трудно назвать: в идеале Сабалета, на деле и какой-нибудь Бардсли сойдет.

2. Атакующий полузащитник на случай, если Росицки не сумеет удержать форму образца второй половины прошлого сезона. Даже слухов по этому поводу все меньше и меньше: а когда они все-таки были, они были совсем невероятными (Гетце, Азар за суммы более 30млн+).

3. Второй вратарь. Несостоятельность Манноне очевидна уже давно, а Фабиански амбиции и возраст могут не позволить толково исполнять эту роль.

4. В случае ухода Ван Перси летом и с учетом крайне неясной ситуации вокруг Аршавина и Уолкотта следует купить, если не прямую замену голландцу, то хотя бы еще одного достойного атакующего игрока класса и известности Жиру/Подольски. В случае ухода этих трех игроков (хотя вряд ли они все разом уйдут) толковых готовых играть исполнителей в атакующую тройку останется лишь 3, чего очевидным образом будет мало (даже 4 недостаточно).

 
Форум Лондонского "Арсенала" на Arsaman.ru » Аrsaman.ru » Архив » Трансферные слухи лето 2012
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
 
Хостинг от uCoz