Всего ответов: 886

Первое интервью Лукаса Торрейры

Вашему вниманию первое интервью новоиспеченного "канонира".

"Лукас, добро пожаловать в Англию. Насколько вы рады быть игроком "Арсенала"?

"Большое спасибо! Я чувствую себя очень счастливым. Я хочу максимально использовать эту возможность, предоставленную мне жизнью. Я действительно с нетерпением жду начала этого нового приключения".

"Поклонники "Арсенала" тоже явно взволнованы - они отслеживали ваш рейс в Лондон онлайн! Что вы об этом думаете"?

"Да, некоторое время я получал множество сообщений в своих учетных записях в социальных сетях. Думаю, все дело в том, что еще до начала чемпионата мира были разговоры о моем переезде в "Арсенал". Я очень счастлив и надеюсь, что смогу встретиться со всеми болельщиками в ближайшее время".

"Вы знали, что фанаты отслеживали ваш рейс в Лондон онлайн"?

"Нет, я не знал об этом, но я здесь и скоро увижу их всех".

"Как ты себя чувствуешь"?

"Я спокоен. Я привык справляться с такими вещами наилучшим образом. Это очень позитивно, что люди хотят поприветствовать меня. Это заставляет меня чувствовать себя комфортно. Теперь я спокоен и с нетерпением жду будущего, которое наверняка будет очень приятным".

"Нашим болельщикам очень понравились ваши выступления на чемпионате мира - насколько вы гордитесь тем, что представляете свою страну"?

"Я очень горжусь этим, для меня все получилось отлично. Я не был частью команды во время отборочных матчей чемпионата мира, но в итоге я попал на турнир. Было замечательно испытать моменты Кубка мира с семьей сборной Уругвая. Я старался максимально насладиться чемпионатом мира".

"Болельщикам "Арсенала" особенно понравились кадры, на которых вы выступаете на Кубке мира против Криштиану Роналду"...

"Это была одна из самых понравившихся мне игр. Мы приложили огромные усилия против Португалии и в итоге выиграли матч и вышли в четвертьфинал".

"Им также понравились кадры, на которых вы пнули мяч головой на земле".

"У меня другого выбора не было. Я не хотел, чтобы соперник забрался в нашу штрафную. Я решил действовать головой. Это видео стало вирусным"!

"Когда люди думают об Уругвае, они думают о «garra charrua». Можете ли вы объяснить нам, что это значит, что это собой представляет"?

"Немного сложно объяснить, ‘что такое "гарра чарруа". Это образ жизни в футболе, это то, как растут все уругвайцы, это то, как мы играем в футбол в наших кварталах. "Гарра чарруа" находится внутри каждого Уругвайца. Это немного трудно объяснить".

"Почему «garra charrua» так важна для тебя"?

"Потому что "гарра чарруа" означает, что мы отдаем все, что у нас есть внутри. Мы отдаем все, что у нас есть - нашему футболу, нашей футболке и нашей стране. Мы делаем все возможное, потому что каждый раз, выходя на поле, мы представляем нашу семью и друзей, самых важных для нас людей".

последних турнирах Уругвай дал людям о чем поговорить. То, как мы обыграли Португалию на последнем чемпионате мира - хороший тому пример. Вот почему они ассоциируют нас с термином "гарра чарруа".

"Речь идет о том, как мы чувствуем футбол, как мы чувствуем нашу футболку. Речь также идет о командном духе и многих других аспектах, которые существуют внутри сборной".

"Например, когда у вашей команды нет мяча, что нужно, чтобы его вернуть? Это "гарра чарруа"?

"Да, именно. В нашей игре с Португалией нам пришлось долго страдать, потому что мы устали. Но именно тогда вы приносите энергию, которая у вас осталась внутри, чтобы одержать победу".

"У тебя есть татуировка льва на руке. Что это значит"?

"Мне просто понравился этот образ. Это правда, что лев представляет силу и дух уругвайцев внутри, и я любитель татуировок. Мне понравилась эта татуировка с того момента, как я ее увидел".

"Почему ты выбрал льва? Для силы, которую он представляет"?

"Да, я выбрал его для силы, которая находится в нем. Это тату также соответствует моему поведению на поле. Эта татуировка объединяет много вещей".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru