Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:04 | Сообщение # 3541 |
| Овермарс, если Швец подается в такой компании то время на него тратить не стоит. Невзоров мелкая журналюга из прошлого. Весь в комплексах. Веллер классический интеллигентский дурак.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:07 | Сообщение # 3542 |
| Овермарс, Литвиненко не знаю может и уголовные разборки. Политковскую на Кавказе заказали но из за этой суки ворошить Кавказ ни кто не стал. Дороже выйдет. Немцова возможно через Украину на западе заказали. Но точно не скажу. Не знаю почему заманившую его блядь с Украины так просто выпустили из страны. В любом случае об этой мелкой дряни печалится не стоит. Путину он не мешал ни как.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:08 | Сообщение # 3543 |
| Болельщик, ...время тратить не стоит, ...мелкий (Невзоров мелкий!?!? А кто тогда "крупный?:)) журналюга, ...и классический интеллигентский дурак... И ты говоришь, что слушаешь обе стороны?))
Поздравляю! Ты - классическая ватная обезьяна! Что ты сам только что и доказал
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:13 | Сообщение # 3544 |
| Овермарс, Ну я просматриваю украинские сайты Сегодня и Вести. Коммерсант достаточно оппозиционное издание. Бывают ли Крупные журналюги? сомневаюсь.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:17 | Сообщение # 3545 |
| советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист. Режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007)[4]. Ипполог[5], основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École». Советник генерального директора «Первого канала»[6][7] (c 2006)
В 1992 году был избран членом жюри Каннского кинофестиваля[9].
Невзоров был членом редакционной коллегии газеты Александра Проханова «День», членом Думы Русского национального собора, членом организационного комитета Фронта Национального спасения[9][20]. 23 сентября 1993 года приезжал в осаждённый Белый дом. 12 декабря 1993 года был избран депутатом Государственной Думы первого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 210 (г. Санкт-Петербург). Четырежды (с 1993 года) выдвигался в Государственную думу как независимый депутат от разных избирательных округов, был членом Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. По воспоминаниям Екатерины Шульман все четыре созыва подряд Невзоров прославился тем, что не подписал ни одного законопроекта и ни разу не был на заседаниях[26]. Сам Невзоров утверждал, что за 4 срока в Государственной думе был ровно 4 раза[27] (в другом месте говорит, что ровно 9 раз[12]). В 1994—1998 годах был консультантом-аналитиком Бориса Березовского[28][29].
Участвовал во многих локальных вооружённых конфликтах. В начале 1990-х годов основал независимую телекомпанию (НТК) «600». Создал серию репортажей «Наши» о советских и российских солдатах в горячих точках (Вильнюс, Приднестровье, Нагорный Карабах и др.). Автор книги «Поле чести» (1995) о современной российской политике. Снял два фильма о Первой чеченской войне: «Ад» (документальный, 1995) и «Чистилище» (художественный, 1997). Демонстрация по Первому каналу телефильма «Ад» о штурме российскими войсками Грозного вызвала негативную реакцию представителей либеральной общественности, обвинивших создателя картины в предвзятости к чеченцам[30]. В дальнейшем оценивал этот конфликт как ненужную войну, в которой власть использовала патриотизм самым бесстыжим и преступным образом[31]. В 1995—1999 годах был ведущим телепередач «Дикое поле», «Дни» и «Невзоров». В декабре 1995 года избран в Государственную Думу по Псковскому одномандатному избирательному округу № 144.
В декабре 1999 года баллотировался в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу (г. Санкт-Петербург), но проиграл представителю Союза правых сил Юлию Рыбакову[32][33].
2000 год — настоящее время Править В марте 2000 года повторно баллотировался в Государственную Думу третьего созыва по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 99 (Ленинградская область), так как в данном округе в декабре 1999 года 1-е место занял кандидат «против всех» и были назначены довыборы[34]. Невзоров занял 1-е место[35][36]. В декабре 2003 года он выиграл выборы в Государственную думу 4-го созыва в 100-м Всеволожском округе[37][38]. Помощником депутата Невзорова работал известный криминальный авторитет Владимир Барсуков[39].
С ноября 2001 по декабрь 2002 года был одним из соведущих Михаила Леонтьева в аналитической программе «Другое время» на «Первом канале»[40][41].
В 2004 году снял фильм «Лошадиная энциклопедия», а годом позже вышла книга с таким же названием[42]. В них Невзоров рассказывает о роли лошади в истории, об её использовании в разные исторические эпохи и об отношении человека к этому животному. Основное внимание уделено противоречиям между биологической природой лошади и образом жизни лошадей, сформированным человеком[43]. Фильм «Методика Nevzorov Haute École: основные принципы», законченный в 2006 году, представляет зрителям основные концептуальные моменты воспитания лошади по методике Школы «Nevzorov Haute École», не являясь при этом учебным пособием, а только лишь ознакомительным[44]. Кроме того, Александр Невзоров снял художественно-документальный фильм «Лошадь распятая и воскресшая», который был показан на Первом канале в начале июня 2008 года[45]. В 2010 году закончена работа над новым фильмом «L.E.P.» («Lectio Equaria Palaestra», «Манежное лошадиное чтение»), вызвавшим ещё до показа на телеэкранах множество споров и крайне разнополярных отзывов[46][47]. В 2007—2010 годах Невзоров издавал журнал «Nevzorov Haute École». После проигрыша в судебном процессе по поводу незаконного размещения в журнале фотографий, журнал перестал выходить[48]. Протестует против конного спорта как явления. Является основателем, руководителем и мастером Школы «Nevzorov Haute École»[49].
7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина, что было воспринято с некоторым недоумением, учитывая то, что Путин является православным[52], посещает пасхальные и рождественские службы, а также встречается с иерархами Русской православной церкви. После антиправославных высказываний Невзорова начальник предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин сказал, что было бы правильным решением лишить журналиста статуса доверенного лица[53]. Однако Невзоров остался доверенным лицом.....
И это мелкий журналюга?...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:18 | Сообщение # 3546 |
| Болельщик, а как тебя после этого назвать?)))
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:23 | Сообщение # 3547 |
| Овермарс, Проханов для меня такой же идиот как и Веллер. Если бы я сильно интересовался лошадями то непременно слушал бы Невзорова. Криминальная и военная хроника и политика это не одно и тоже. Я тебе сказу что нет ни чего противнее чем бывшие. Это люди которым не удалось реализовать свои завышенные амбиции.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 17.11.2018, 11:24 |
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:26 | Сообщение # 3548 |
| Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publica....99.html
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:28 | Сообщение # 3549 |
| Овермарс, "Болельщик, я вижу по твоей реакции, что ни разу жопа не подгорела!)))" если не ошибаюсь, последний раз у него на "подгорелость" было похоже, когда он про ядреную бомбежку говорил, примерно месяц назад. Поправь, плиз, ежли ошибаюсь. А вот твоя подгорелая срака дымит по нескольку раз в день: "А вы, суки, продолжайте украинских хунтобандеровцев и фашистов обсуждать!" Ты, пацанчик, береги ее, ведь не чем будет сюда испражняться. Как мы тогда узнаем, что Путин отдав Курилы заберет Киев?
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:31 | Сообщение # 3550 |
| Овермарс, ну если не поверят Путину на слово придется проверять на практике. Чту делать. Я думаю что все больше и больше Украинцев мечтает о времени когда Путин заберет Киев. Пока признаков этого нет и главное это не вписывается в логику действия Путина. Хотя может сложится такая ситуация когда придется, но Путин хочет ее избежать.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:35 | Сообщение # 3551 |
| sibars, на счет бандеровцев то я с кем сейчас общаюсь. Фашистов тоже показывают не мало. Но думаю об Украине много говорят на ток шоу чтобы показать нашей интеллигенции что бывает при заигрывании с западом. То есть идет работа на российскую аудиторию. Это внутренняя политика. Мне лично это не интересно и я ток шоу не смотрю. Но реально ситуация на Украине создает России серьезные проблемы и я конечно слежу за ней. Но слежу преимущественно по украинским источникам.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:44 | Сообщение # 3552 |
| sibars, сообщишь мне когда дойдете до Киева
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:46 | Сообщение # 3553 |
| Овермарс, надеюсь не скоро. Больно пример хороший для нашей интеллигенции. Некоторые даже ездят туда на перевоспитание.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:53 | Сообщение # 3554 |
| Болельщик, а Кенигсберг когда немцам вернет твой возвращатель исконнорусских земель?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:05 | Сообщение # 3555 |
| Овермарс, наверное сначала Поляки вернут свою часть Пруссии. Это более реально. Они получили эту область взамен западной Украины. Поэтому если Украина вернет Польше запад то Польша может вернуть свою часть Пруссии полякам.А Кенигсберг это военный трофей России.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:07 | Сообщение # 3556 |
| Болельщик, опять ты стрелы переводишь))
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:08 | Сообщение # 3557 |
| Овермарс, что делать если дорожка ведет.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:21 | Сообщение # 3558 |
| Болельщик, и сколько у вас в Питере стоит одна дорога? Ну, или грамм?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:23 | Сообщение # 3559 |
| Болельщик, это ты чтобы энергия была и голод не чувствовать? Умно...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:28 | Сообщение # 3560 |
| Под Адлером, в Сочи рухнул автомобильный мост.
Это 13-й мост развалившийся в России за последний месяц!
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:31 | Сообщение # 3561 |
| Болельщик, но мосты - это тоже мелочи! Давай дальше обсуждать фашистскобандеровскую Украину и фашиствующих украинцев, собака злая!))
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:39 | Сообщение # 3562 |
| Овермарс, "сообщишь мне когда дойдете до Киева" Я собирался до Киева? Пока лучше в Крым или в Грузию, там народ гостеприимнее. А вот фраза: "..не чем будет сюда испражняться. Как мы тогда узнаем, что Путин отдав Курилы заберет Киев?" - предполагает совсем иной смысл. Тебе тяжело мозгой шевелить, понимаю.
"..и фашиствующих украинцев, собака злая!" А задницу ты все же береги, а то через рот на горшок ходить придется.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:39 | Сообщение # 3563 |
| Овермарс, Поросенок постоянно провоцирует Россию. то судно захватить то человека. К сожалению он все делает чтобы присутствовала украинская тема. Но когда ты меня обвиняешь то хоть ссылки давай. Я вроде говорил только о экономических проблемах которые грозят Украине. Они могут привести к провокациям против Украины. Как проблемы брекзита ведут к английским провокациям. Правда зачем то из Англии какой то принц в Россию приезжал. Не понятно о чем договаривался и договорился ли о чем.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:41 | Сообщение # 3564 |
| sibars, сострил так сострил!))) Так а шо там с Курилами? Это и весь твой комментарий по этому поводу? Кстати, по поводу моих подколов с китайцами, без обид, но ты до сих пор никаких комментариев не давал по этому поводу... Обидно, слушай, не справедливо... Фашиствующих хитрожопых хохлов обсуждаем вовсю, Крымнаш обсуждали... А китайский Сибирь ещё нет, ни одного твоего комментария не припомню... Там, могу поделиться ссылкой, говорят, мужики безработные от безысходности своих баб под китайцев подкладывают... И всем хорошо... Но ты может и в курсе, молчишь просто как воды в рот набрал
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:42 | Сообщение # 3565 |
| На Рашке много чего происходит и обсуждать можно с большим интересом!)) Или произошло уже. Не так интересно как фашисты "НА" Украине, но тем не менее...
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:47 | Сообщение # 3566 |
| Овермарс, пока разговоры. Они уже очень давно идут не раз пугали последствиями но пока нет конкретной информации. Думаю ни чего не изменится в этом направлении. Смысла что то дарить американской колонии нет.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:49 | Сообщение # 3567 |
| Болельщик, я жду с нетерпением комментариев твоего брата по разуму.) По поводу исконно китайских земель.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:51 | Сообщение # 3568 |
| Зато дотационный Крымнаш отжали... И пугают пиндосов ракетами теперь! Обезьяны с гранатой...
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:08 | Сообщение # 3569 |
| Овермарс, "..А китайский Сибирь ещё нет.." по всем затеянным твоим высокоинтеллектуальным сознанием темам беседовать сложно, находясь даже на больничке. Теперь у тебя Болельщик будет основным собеседником. Что касается Сибири, то нужна она иноземцу исключительно что бы заработать. ЖИТЬ китайцу здесь неприемлемо. Это у тебя -5 холодно, а у меня -15 это замечательная погода. У меня перед домом уже снежная траншея до калитки. Ты хоть немного думай, прежде чем хрень тут выкладывать, тогда и % моих комментариев повысится.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:19 | Сообщение # 3570 |
| Овермарс, я не понимаю тебя. Ну Россия далеко не идеальная страна если такие вообще есть. Проблем выше крыши и у страны в целом и у людей по отдельности. Но пока ситуация стабильная. Будет конечно тяжело. Но украинцам от этого легче не будет. Скоро надеюсь развяжемся по газу. Я конечно считал раньше что СП2 зарубят но вроде как то двигается. У же будет меньше точек соприкосновения. Наверное еще по титану зависимость останется. А так полная свобода от скакунов. Еще раз.Украине до коллапса пару лет. Если конечно переворотов не будет. Я их не приветствую в отличии от Тарзана. Иначе все произойдет раньше, чего бы я не хотел. Так какая тебе разница что в России. Тяжело, держится и все.
33567
|
|
| |