Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 11:54 | Сообщение # 4651 |
| Овермарс, я вообще не понял чего и зачем ты доказываешь. Ну тормознули аккуратно судно нарушитель. Думать ты ни как не хочешь. Надо сначала предположить что и зачем что делает потом уже смотреть как факты опровергают или подтверждают первоначальные предположения. Все ясно что Петя не хочет ни куда уходить от власти и единственный путь к осуществлению его желаний, это максимальное нагнетании напряжения с Россией и ввод военного положения. Все остальное частности. Но думаю его действия в конце концов приведут к тому что от слова Украина будет тошнить каждого украинца.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 12:12 | Сообщение # 4652 |
|
33567
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:18 | Сообщение # 4653 |
| Овермарс, по фейкам главнее тебя, это только те, кто кукловодит в Бандерлогии. Но ты зря думаешь, что ты без извинений сможешь отмазаться от своего балабольства. Мне, конечно, интересны твои потуги, хоть как-то удержаться на плаву, но я все же заставлю тебя слиться от моего прежнего вопроса. Нет у тебя, дружок, другого выхода, как не ерзай - либо извиняешься (на что твое девичье сознание не способно), либо сливаешься. Третьего не дано. Других вопросов много, надеюсь, по этому вопросу последний раз:
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:19 | Сообщение # 4654 |
| Овермарс, обрати внимание на выделенные буквы:
Путину или еще какой-либо персоне (!не важно в данной ситуации имя!) НЕспособного ЛОГИЧЕСКИ мыслить, каким образом получилось без единого танка, бомбардировщика и убив по твоим высказываниям 2х человек из Украинской армии, захватить важнейшую в военном и геополитическом смысле территорию - полуостров размером с некоторые европейские государства, например, Нидерланды ??
Ответь, пожалуйста, да скакай дальше.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:29 | Сообщение # 4655 |
|
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 01.12.2018, 13:35 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 14:21 | Сообщение # 4656 |
|
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:30 | Сообщение # 4657 |
| sibars, "по фейкам главнее тебя, это только те, кто кукловодит в Бандерлогии"
Ой-ой-ой! Ни разу не подгорело у тебя, так держать!) "Аргументы" на уровне, как обычно. Ты себе/своим СМИ до сих пор не можешь простить распятого мальчика/девочку с пенобетоном и Зорина со Шкиряком (помнишь кто это?) и поэтому так реагируешь?
Ты посмотри на себя, болезнь и правда прогрессирует... Готов защищать уже не только Джугашвили с пуйлом, но и пропагандонов!)) А говоришь, что не бывает только чёрного и белого... Ещё как бывает.
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:34 | Сообщение # 4658 |
| sibars, по поводу твоего вопроса... Если уж пример Гитлера и Сталина ничего тебе не говорит (как можно быть одновременно поехавшим шизиком и правителем сверхдержавы, без кавычек) то я даже не знаю... Как тебе ещё разжевать, можно и послать куда ты любишь ходить, но настроение хорошее...)
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:37 | Сообщение # 4659 |
|
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:52 | Сообщение # 4660 |
| sibars, ЛОГИКА определённая имеется у каждого существа, если тебе интересно узнать об этом больше - в интернете полно литературы.
А свои босяцкие понты - можешь засунуть себе сам знаешь куда.) "Балабольство" - это как раз про твою пи@аРашку и тебя, защищающего своих пи@доболов.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:24 | Сообщение # 4661 |
| Овермарс, прекращение украинского транзита приведет не к нападению России а скорее запад перестанет денег давать бесполезной стране.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:21 | Сообщение # 4662 |
| ЖАЛКИЙ Когда Путен чувствует себя не в своей тарелке (вопросом его прищучат или как сейчас игнорируют), начинает прятать глаза и лихорадочно рисовать в блокноте. Убожество. https://t.co/G0ia8nQJ7U
Странно то, что этого вождя племени людоедов еще зовут и пускают куда то, в общество белых людей. Комплекс маленького человека, синдром дефицита внимания (идёт из детства, родители недолюбили, ещё там явная травля в подростковом возрасте, думаю из-за роста) и ещё много чего. Выраженная психосоматика( кашляет часто, когда врёт и боится)
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:21 | Сообщение # 4663 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:25 | Сообщение # 4664 |
| "Я буду преследовать Трампа везде! В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаю, мы и в сортире с ними встречу проведём, в конце концов! Всё, вопрос закрыт окончательно!". (В.Путин. Самый влиятельный политик современности) https://t.co/Sbux0HKxK6
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:27 | Сообщение # 4665 |
| Помните новости про Сардану Авксентьеву? Ну новый мэр Якутска. Авксентьева сразу же после выборов пересадила всех чиновников на бюджетные автомобили. Наводила бы она порядок после едросни и дальше, если бы не сегодняшний внезапный обыск в мэрии силами местной ФСБ и спецназа.
https://twitter.com/MiklSvetlov/status/1068543286598647808?s=19
Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 01.12.2018, 18:28 |
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 19:23 | Сообщение # 4666 |
| Овермарс, "..можно и послать куда ты любишь ходить.." , "..можешь засунуть себе сам знаешь куда.." - стало быть слился. Ты бы удивил меня, если бы по мужски за свой косяк ответил извинением, но хитрож-й балабол на сильный поступок не способен. Так тому и быть. Движемся дальше.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:30 | Сообщение # 4667 |
| sibars, то бишь я тебе не ответил!?)) Ну-ну...
"- стало быть слился. Ты бы удивил меня, если бы по мужски за свой косяк ответил извинением, но хитрож-й балабол на сильный поступок не способен. "
Аналогично!) Я давным давно понял, что ждать внятного ответа от тебя глупо. Но я постарался ответить максимально внятно. Продолжай включать дурака и дальше
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:40 | Сообщение # 4668 |
| sibars, "Так тому и быть. Движемся дальше."
Это ж куда? В сторону запада собрался ползти?)) А я думал продолжим обсуждать твоего Великого правителя... Как можно не замечать столько странностей, связанных с ним?...
Про Банлерлогов, Бандерлогию и Бандеру у тебя довольно однозначное мнение. И это нормально для ватников. Тут обсуждать нечего.
А как насчёт психических отклонений твоего вождя!?!? Не хочешь это обсудить? Материалов полно, было бы желание. Я о Джугашвили говорю, если ты не понял. Думаешь врут учёные, нашедшие у него множество отклонений???
Болельщик, ваш Великий вождь Сталин, Путин, Монтян, множество пропагандонов на ТВ... Что их всех объединяет, как думаешь?)))
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:03 | Сообщение # 4669 |
|
33567
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:05 | Сообщение # 4670 |
| Овермарс, "..я постарался ответить максимально внятно.." - я знаю, что ты сильно напрягал остатки своего мозга. Скакал в разные стороны, пытаясь ускакать от темы, замять суть вопроса, запорошить событиями, лишь, по созвучию напоминающими риторику в вопросе. Но в итоге, наш юный балабол, тебе все же пришлось слиться.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:32 | Сообщение # 4671 |
| sibars, "в итоге", наш старый Совок, тебе пора уже к товарисчу Сталину. Времена рабов и господ подходят к концу. Страшно смотреть правде в глаза? Посмотри тогда на своего нынешнего правителя. Посмотри внимательно, на себя можешь со стороны посмотреть, на Болельщика, на вам подобных.
Путин разумеется сделает всё для того чтобы отсрочить надвигающийся конец, инстинкт самосохранения не чудж даже для самых примитивных существ. Загнанная в угол крыса? Возможно. А возможно и до этого уровня оно не дотягивает.
Хочется/хотелось спросить у меня типа: "так Путин умный или тупой!?" Я привожу в пример Гитлера и Сталина, а тебе не нравится... "Способность мыслить логически"? Да, присутствует на каком-то определённом уровне (вопрос только "на каком именно?":)) но! Этого уровня оказалось вполне достаточно для того чтобы вырыть себе и заодно для недоразвалившегося Совка могилу! И оно продолжает её рыть! ТЕПЕРЬ ДОПЕРЛО??? То есть, если отвечать максимально прямо и просто как ты хочешь (самому отвечать подобным образом западло!:)) - то оно скорее тупое, чем умное. Как государственный правитель. Таково моё мнение.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:36 | Сообщение # 4672 |
| sibars, хотя ты и не согласишься. Ты бы своему Эйнштейну Нобелевскую премию вручил за отжатие Крыма, сотрудничество с китайцами и прочую "геополитику"!)) Великий русский возвращатель исконнорусских земель млять.
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:59 | Сообщение # 4673 |
| Овермарс, напрасно беспокоишься, куда и когда пора мне совсем не сложно разобраться и без твоего совета. Ты пока без моего участия побалаболь, если не трудно. А я освобожусь, и будет интересно, непременно, дам знать.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 22:09 | Сообщение # 4674 |
| sibars, фильм про Крымнаш решил пересмотреть?
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 22:19 | Сообщение # 4675 |
| sibars, "..Хочется/хотелось спросить у меня типа: "так Путин умный или тупой!?" - опять врешь, не задавал такого вопроса, это ты ушибленный Сталиным и Путиным. По Сталину отвечал достаточно, мастурбируй без меня. Путин вообще ваш Бог, поэтому иногда оставлю за собой право не в суе упомянуть его имя.
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 01.12.2018, 22:24 | Сообщение # 4676 |
| Овермарс, "..фильм про Крымнаш решил пересмотреть?.." - пока нет времени, нешто он настолько хорош? Думаешь, стоит посмотреть?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:10 | Сообщение # 4677 |
|
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:19 | Сообщение # 4678 |
| sibars, чего ты обзываешься, "неушибленный"?)) Любишь мастурбировать? Мне это не нужно, есть кому присунуть и есть чем. И здоровья хватает, нормальная еда, климат. А в Сибирской тайге холодно, понимаю... Ну, дерзай, не буду мешать тебе, самоудовлетворяйся сколько нужно. Для суровых сибирских мужиков это не западло, я так понимаю, да ещё и бабы походу страшные в тайге.
Спасибо, что Путина уважаешь, он скоро таки приведёт Совок куда нужно. "Путин вообще ваш Бог" - надо же как метко выразился!) А какой у вас, рузкоглазых, у чукчей или тунгусов, имеется ли у вас шаман или кто там ещё? Просто любопытно. Хотя думаю искренне ты не ответишь мне т.к. Ярік очень разочаруется если узнает, что чукчи - не православные!)
Про Крымнаш я не досмотрел...) Но тебе должен понравиться.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:22 | Сообщение # 4679 |
| sibars, а если серьезно, почему ты избегаешь разговоров про возможную шизофрению ботокса и Сталина?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:44 | Сообщение # 4680 |
| Болельщик, sibars, а, знаю! Доказательства в виде диагнозов профессоров медицины - "не доказательства!"))
|
|
| |