Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 06:01 | Сообщение # 6031 |
| Овермарс, Нет, я не праздную «Свинью» И «Петуха» не отмечаю. Свинину ем, и водку пью, И что хочу, то надеваю. Какой, простите, год - «Свиньи»? Мы праздники позабывали, Родные, русские, свои. А вот чужих по нахватали. Кто этот Год «Свиньи» встречает, Сейчас напомнить я хочу. Он в феврале лишь наступает, Ей богу люди, не шучу. Видать китайцами мы стали, Живём по их календарям? Похоже, что завоевали Давно нас всех, скажу я вам. Вон Санта Клаус на открытках, Родным нам стал и Хэллоуин, Сомнительный по всем прикидкам, «Любовный символ» Валентин. Как шут их Санта в колпаке, В своей кургузой обдергайке. В американском босяке, Я вижу только попрошайку. И взять наш Дедушка Мороз, А рядом с ним какая внучка! Их Санта, как побитый пёс, С ним по сравненью, просто жучка. Я как представлю нас, земляне, Мне даже страшно аж подумать, Поднявшись дружно за столами, Под бой Курантов будут хрюкать. И чтобы в Праздник избежать, Меж нами недоразумений, Хочу, друзья, вам всем сказать - Прошу свиней не присылать.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 06:38 | Сообщение # 6032 |
| sibars, браво, свинья!) Про Санту и Деда Мороза улыбнуло!)) Правда считаешь Санту врагом? Да уж... Агенты госдепа кругом, хэллоуинов этих понапридумали, агенты Сатаны! Доллары эти, Санта Клаусы, Мики Маусы...
"Свинья" - свинорус то бишь, чтобы ты правильно понял. Хотя... Насрать на то, что ты там не понял, русиш швайне.)
День Рождения Степана Андреевича отметил надеюсь, бандеровец!?))
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 06:42 | Сообщение # 6033 |
| Слушайте, бандеровцы! Черный_Тарзан, sibars, Болельщик, а что всё таки нам преподносит или хочет преподнести российский телевизор когда говорит про "руссскский миррь"!? Внятного ответа, что ЭТО, как я понимаю, не существует. А если и существует - то он крайне неприятен для некоторых.))
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 10:11 | Сообщение # 6034 |
| Овермарс, ты его смотришь ты и посвяти нас
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 11:17 | Сообщение # 6035 |
| Болельщик, а твоё мнение от того, что пропагандирует твой телевизор не отличается абсолютно, я же тебе говорил. И всё таки, "рузкий мир", что это за явление такое?? Или у тебя самого нет ответа?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:00 | Сообщение # 6036 |
| Овермарс, у меня одно мнение. телевизионные деятели засиделись с ельцинских времен пора менять.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:02 | Сообщение # 6037 |
| Овермарс, вроде я ни о каких мирах не говорил. Я вообще стараюсь обходится без идеологии. Я просто призываю думать и руководствоваться здравым смыслом. К морали иногда обращаюсь но не к большим идеям.
33567
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:05 | Сообщение # 6038 |
| Овермарс, "sibars, браво, свинья!" - а что так? Я к тебе с любовью и уважением, хотел с Новым Годом поздравить... по нашему с тобой, т.е. по-русски, т.е. на языке, который нас с тобой объединяет. А ты ругаешься зачем-то.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:48 | Сообщение # 6039 |
| sibars, какая ругань!? Это констатация факта, свинорусик.) Я к тебе тоже, можно сказать, с любовью...) Свинья - чересчур хорошее животное чтобы оскорблять её сравнивая на полном серьёзе со свинорусом, так что попробуй увидеть позитив в этом. Сочти за комплимент.)
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:52 | Сообщение # 6040 |
| В РФ более 156 коренных народов. Все они знают минимум два языка. Два языка знали народы "республик" Совка. И только русские почему-то не могут выучить государственный язык ни в Украине, ни в Беларуси, ни в странах Балтии. Какие еще могут быть вопросы к национальному интеллекту? https://t.co/zXt3VaHN1h
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 12:56 | Сообщение # 6041 |
| Лишняя хромосома, рузкоязычная челюсть... Они за рузкий мир хотя сами даже не знают, ЧТО ЭТО... Болельщик, вот тебе и объявление этого феномена под названием "рузкий мир". Лишняя хромосома...
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:08 | Сообщение # 6042 |
| Овермарс, в Белоруссии вообще основной язык Русский. Слишком маленькая страна свой язык накладно иметь. Думаю и Украинский сменится либо русским либо польским. Дорого поддерживать. Нужно индустрию переводов иметь. Одно дело 100 миллионов другое тридцать отстанется.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:12 | Сообщение # 6043 |
| Болельщик, ты можешь отрицать наличие всяких там "миров", но они есть!)) По крайней мере твой лишнехромосомный друг и ему подобные в это свято верят!)) Но мне не дано понять... Он пытался донести до меня всю "глубину ваших глубин", но тщетно.) Думал может быть ты знаешь... Странный феномен, к стати. Ему мало кто может дать объяснение.)
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:25 | Сообщение # 6044 |
| Овермарс, "..Это констатация факта.." "..средняя продолжительность жизни ... 64,5 года, а пенсионный возраст - 65" - так вот, если ты глянешь возрастную статистику реального выхода на пенсию на 18й год, то с учетом тех обстоятельств, о которых по твоему сообщению тебе известно (и о женщинах тебе тоже известно), эта цифра уменьшиться примерно до 55. Тогда что имеем в итоге - маленькая брехня в десятилетие. Мелочи жизни правда?"
Овермарс, разве это твое необычное констатирование, правдивый ты мой, свиносрин?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:33 | Сообщение # 6045 |
| sibars, "эта цифра уменьшиться примерно до 55."
Охотно верю! Даже если бы ты сказал "45" - не задумываясь поверил бы! Ты ведь не склонен к брехне, правда, лишнехромосомненький!?))
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:37 | Сообщение # 6046 |
| sibars, в любом случае - это ведь только начало, мы оба это понимаем. Откуда ж ещё брать деньги на ракеты!?)
Евреи... Всё украли евреи, Азиров гаварил "папередники".
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:43 | Сообщение # 6047 |
| Под новогодним поздравлением Путина - 21% лайков, 79% дизлайков. В комментах ад. Это реальный рейтинг, не ВЦИОМовский. Впереди повышение цен на все, особенно на продукты питания. Надвигается мировой спад в экономике. Будут новые санкции, серьезные. Вечер перестает быть томным.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:55 | Сообщение # 6048 |
| "если не Путин - то кто!?" "Без Путина будет намного хуже!" "Это всё происки банковской системы США! Пиндосы... И жыдобандеровцы! И просто жыды!" "Развал совецького союза... Ельцин понимаешь... И жыды проклятые! Олигархи, америкосы... И ещё раз жыды!!!")))
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 13:56 | Сообщение # 6049 |
| Овермарс, "..средняя продолжительность жизни ... 64,5 года, а пенсионный возраст - 65" - эта фраза на самом деле не совсем твоя, ты эту "констатацию" снял со своих парасяшных ушей, которую тебе навешали такие же констататоры, как и ты. И нас "немытых" просто веселят ваши забавы.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 14:25 | Сообщение # 6050 |
| Овермарс, "..средняя продолжительность жизни ... 64,5 года, а пенсионный возраст - 65" - в этой фразе присутствует еще "констатация". Фишка еще в том, что эти две цифры можно стыковать примерно также, как одновременную деятельность Порошенко, как гетьмана в войне против России и бизнесмена зарабатывающего на этой войне. Ты попробуй, сняв лапшу с ушей, задуматься над тем, что в себя включает цифра "64,5" и ответь самому себе на многие вопросы, в том числе и про пенсии инвалидов которые умирают значительно раньше и про умерших не добравшихся даже до совершеннолетия и т.д.. Ты ведь это тоже все знал, но запросто предоставил свои свинобандеровские уши.
Вот такая, малыш, "констатация". Ты не тужи сильно, будет больно, но "Русский мир" тебя подлечит.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:06 | Сообщение # 6051 |
| sibars, "парасяшных ушей...", "И нас "немытых" просто веселят ваши забавы.", "свинобандеровские уши...", "Русский мир" тебя подлечит."
Молодец, хорошо постарался!))) "А иностранцы говорят РАША!... И все остальные страны нам завидуют!..."))
Не такая уж у вас и ЖОПА в стране... По большей части вам, немытым, просто завидуют!) Даже американцы!) Это тебе любой российский блогер скажет!)) Что уж говорить о телевизоре.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:09 | Сообщение # 6052 |
| sibars, хотя нет, не любой блогер. Есть на России и адекватные.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:11 | Сообщение # 6053 |
| sibars, "свинобандеровские уши..."!))) Вот это было сильно!))) Правда. Я уж подумал, что ты обделяешь вниманием Степана Андреевича... Молодец! Так держать!)
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:14 | Сообщение # 6054 |
| sibars, вообще могли бы мужчинам 62 сделать достаточно. Муж обычно на пару лет старше жены ну чтобы одновременно на пенсию шли.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:15 | Сообщение # 6055 |
| sibars, не забывай при каждом удобном случае (а хоть и при неудобном:)) сделав пару махов стаканом, закусив (или занюхав) употреблять слова вроде "Бандера", "Бандерлогия", "хитрожопый хохол" или "хитлерюгент".
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:33 | Сообщение # 6056 |
| sibars, не скрывай свои чувства и эмоции, своей ненависти, презрения к нам, к большинству украинцев (да и ко всему остальному цивилизованному человечеству:)) здесь ведь, "на" Украине, похованны твои предки...
Да, именно НЕНАВИСТЬ, будем откровенны. Это ведь мы, хитрожопые, вторглись со своими жыдофашистами на вашу территорию... Так что ненависть вполне оправдана в данном случае, не стесняйся! Это ведь мы (вместе с американскими войсками, разумеется) вторглись на вашу землю, отжали часть ваших территорий и продолжаем убивать людей на чужой земле до сих пор!
Ты совершенно точно имеешь право на то, чтобы нас и меня в частности, как гражданина Украины, ненавидеть. Так же как и нашу власть (какой бы она не была х..евой и для нас самих), нашу армию... У тебя к нам и ко мне лично законные предъявы.
Виновные во всём этом, безусловно, будут наказаны и агрессора поставят на место. Или посадят.) Рано или поздно. Искренне надеюсь, что ты застанешь этот день.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 02.01.2019, 15:52 | Сообщение # 6057 |
|
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:51 | Сообщение # 6058 |
| sibars, англичане более забавную шутиху нашли чем Зеленский.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:52 | Сообщение # 6059 |
| Овермарс, после того что россияне натворили во время путча кого то презирать это как то не порядочно. Нужно себя в первую очередь винить.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:54 | Сообщение # 6060 |
| Овермарс, как можно называть хитрожопыми тех кого пиндосы разводят как детей малых.
33567
|
|
| |