Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
sibars | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:49 | Сообщение # 7771 |
| Овермарс, мое видео говорит само за себя. Твои потуги без него, абсолютно напрасно потерянное время. С таким же успехом можешь вернуть их на то же место. Меня интересует такой же контент (прости оспидя) на твоих каналах. Мне прикольно было бы послушать озвучку.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:53 | Сообщение # 7772 |
| sibars, а мне "прикольно" было бы услышать ТВОИ ответы на некоторые вопросы, но ты категорически будешь продолжать морозиться до последнего.
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:55 | Сообщение # 7773 |
| sibars, "мое видео говорит само за себя."
Да. Как и убийство депутата Рыбака со студентом, и то как ультрас и других проукраинских активистов избивали в Донецке, и побитые студенты в Харькове, и то, кто в этом участвовал....
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:03 | Сообщение # 7774 |
| sibars, ах этот руццкий мир!... "Говорящие сами за себя" видео можно смотреть бесконечно при желании... Как и ватную чепуху в чатрулетке
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:07 | Сообщение # 7775 |
| "Расия" млять...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:19 | Сообщение # 7776 |
| Республика Ичкерия сделала свой выбор. Российская федерация "приняла реальность". На фото результаты "принятия реальности".
И после этого они смеют кого-то упрекать в борьбе с сепаратизмом?! https://t.co/M9ZEBSTRvA
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:27 | Сообщение # 7777 |
| sibars, так сколько мирных жителей Ичкерии убили твои доблестные "защитники" отечества?... Сколько лет продолжались эти убийства? Сколько памятников жертвам установлено? А минуты молчания, траур по погибшим мирным людям?... Тебя украинский Донбасс беспокоит?... "Русские" не довольны "хохлами" в украинском Донбассе!?...) Так а 11 (вроде как) заводов нахрена вывезли оттуда?... Ну, раз вы в украинском Донбассе "помогаете" людям?... Не могу понять... Этот руццкий мир...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:30 | Сообщение # 7778 |
| Стахановский завод ферросплавов ... Стахановский вагоностроительный завод ... Ясиноватский машиностроительный завод ... Холдинговая компания “Топаз” ... Лутугинский научно-производственный валковый комбинат ... Луганский патронный завод (мой любимый) ... Завод электронного машиностроения “Машзавод – 100” — Луганск....
https://stopterror.in.ua/info....rossiyu
Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 23.03.2019, 15:31 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:41 | Сообщение # 7779 |
| Овермарс, какие там мирные жители. Дети что ли которые с калашами заложников охраняли. По большому счету своим отношением к русским жителям Чечни и сопредельных территорий чеченцы поставили себя вообще вне моральных законов и с ними можно было и жестче поступить. В Чечне не было ни какого государства там вообще ни когда не было своего государства. Там была бандитская территория с набеговой системой.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 23.03.2019, 15:50 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:45 | Сообщение # 7780 |
| Овермарс, на счет вывезенных заводов. Самый ценный по оборудованию завод это завод турбинных лопаток в Снежном. Это ключевой завод Мотор Сич. Без него эта фирма бы остановилась. Я где то читал да и сам был уверен что оборудование вывезли. Но потом Украинские спец службы обнаружили что завод в Снежном по прежнему работает на Мотор Сич. Так что на счет вывоза оборудования остальных заводов оборудования куда менее ценного, я сомневаюсь.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:04 | Сообщение # 7781 |
| Овермарс, причиной восстания против Украины Луганской и Донецкой областей был договор о евро интеграции. Он подразумевал прекращение дотаций угольной отрасли. В результате отделились именно угледобывающие отрасли. Другое дело что России этот уголь совсем не нужен. Да и стоимость добычи на гос шахтах выше чем Амстердам+. В Донецке были и частные рентабельные шахты. Но в Луганске больше государственные. Государственные шахты это те шахты которые не рентабельны и их частники не хотели выкупать у государства. сталелитейные завод преимущественно остались в захваченной Киевом территории. Так что украинский бюджет не много потерял от ухода областей. Правда это пока Россия уголь поставляет. Если прекратит то убытки быдут колоссальными для Украины.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:11 | Сообщение # 7782 |
| Болельщик, "причиной восстания" Был Гиркин, Безлер, Моторола... Завезённые из Ростова молодчики... "Причиной" было твоё ху#ло, которое весь этот движ финансировало. Финансировало оно этот движ твоими деньгами. Дальше выводы сам делай. Скоро даже с лопаты кушать нечего будет, придётся тебе деревянный держак грызть.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:14 | Сообщение # 7783 |
| Болельщик, "какие там мирные жители... с ними можно было и жестче поступить..."
Уверен?! Ты ведь за свои слова здесь ни разу не ответил... Нужно хоть немного думать прежде чем рыгать что-то подобное. Впрочем ничего нового
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:26 | Сообщение # 7784 |
| Болельщик, в этом и есть ваша проблема, любишь "поступать жёстко"? Ну ок, начни с себя. Начни стучать в ментовку или в ФСБ на соседей, начни писать доносы, вступи в НОД или любое другое сборище пропутински/просталински настроенных придурков-пенсионеров вроде тебя, "отряды Путина" там есть, поищи в интернете... И, конечно же, расскажи первому встречному чеченцу о том, что ты здесь лепишь! Хотя... Если хочешь сохранить свою старую задницу нетронутой, то может и не стоит, инстинкт самосохранения должен присутствовать даже у такого как ты.))
Давай, старикашка, участие таких как ты лишним не будет. У тебя в Рашке не так много единомышленников, желающих нанести ядерный удар по "американским фашистам", поэтому кто-то должен быть движущей силой, подтолкнуть власти к этому. Будь смелее, дед. А то фашисты первыми нападут!
И перестань смотреть европейский футбол, европейские чемпионаты, это главное!!! Ты меня понял, надеюсь. И пользоваться американскими гаджетами тоже не стоит!)
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:55 | Сообщение # 7785 |
| Овермарс, если бы Чечня граничила бы с США Англией или Германией вопросов бы уже давно не было. Французы может чуть помягче. Да даже недавно была этническая чистка сербов в ряде областей и все под прикрытием Европы. Процентов 10 жителей Сербии это беженцы. Ну а уж высказывания украинских деятелей в отношении Добасса. Так что мир вокруг России не белый и пушистый. А уж если брать ближний восток то там прошли и еще идут колоссальные этнические чистки. Шииты и суниты очищают территорию от друг друга. Курды вообще по истории специалисты по этническим чисткам. Все вместе уничтожали езидов. Езиды зороастрийцы. И все это устроили белые пушистые "носители демократии" с запада. Я не даю советов правительству. Путину видней как поступать было нужно. Хотя результаты справедливыми не назовешь.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:56 | Сообщение # 7786 |
| Овермарс, на счет футбола и прочее. Почему не смотреть. Есть настроение посмотрю. Компом тоже пользуюсь. Современное искусство и культуру не признаю
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:01 | Сообщение # 7787 |
| Овермарс, я не говорю нужно.что нужно определяет правительство. Но моральных оснований для гуманитарных воплей точно не должно было быть.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:02 | Сообщение # 7788 |
| Овермарс, Путин запад предупредил о возможном ударе. Так просто такое не говорится.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:07 | Сообщение # 7789 |
| Овермарс, Блэзер коренной житель. У Гиркина может 100 человек было может и меньше. Восстание начал Местный Луганский ОМОН который захватил здание ФСБ. Но было и безоружное сопротивление. Просто в отличии от майдана, который запад запретил трогать, тут все силой разгонялось. Да и не завозил Гиркина ни кто. Это его личная инициатива. Ну есть позиционные Путину круги которые дали какие то деньги.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 23.03.2019, 17:09 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:14 | Сообщение # 7790 |
| Овермарс, интересно а как ты к волынской резне относишься?
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:18 | Сообщение # 7791 |
| Болельщик, "Это его личная инициатива."
Да, конечно, Путин никак не мог этому помешать!))) И денег на их финансирование, техника, боеприпасы... Да, Путин вынужден всё это делать, ему пришлось... Бедолага...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:20 | Сообщение # 7792 |
| Болельщик, да, конечно! Всё обошлось без московских кураторов, конечно!)) И тренировочные лагеря для террористов на территории РФ... Конечно, причём здесь ФСБ и правительство РФ, конечно...
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:21 | Сообщение # 7793 |
| Овермарс, Россия как правило только со своими жестко поступает. В отличии от "цивилизованного" запада да и в отличии от украинцев россияне геноцидом не занимались. Хотя 90 процентов крымчаков черкесов и абхазцев живут в Турции. Но живут, им позволили выехать после восстаний.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:22 | Сообщение # 7794 |
| Болельщик, а про телефонные переговоры террористов с кураторами я вообще молчу... Конечно, "ваши доказательства не доказательства!"... Где-то слышал уже, или броди, недоразвитое. Не вижу смысла обсуждать по кругу одно и то же.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:23 | Сообщение # 7795 |
| Овермарс, какие тренировочные лагеря. Гиркин до пенсии служил, ряд его людей прошли Югославию. Там учить воевать необходимости не было.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:24 | Сообщение # 7796 |
| Овермарс, Путину поход Гиркина был только вреден. Он не собирался влезать в Донбасс. На счет террористов то главный террорист Петька именно киевский режим занимается откровенным терроризмом. Россия не позволяет отвечать подобын образом, хотя наверное стоило бы ликвидировать рад киевских деятелей как террористов.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 23.03.2019, 17:26 |
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:24 | Сообщение # 7797 |
| Болельщик, "в отличии от украинцев россияне геноцидом не занимались"
ты, идиотина, а голодомор творился украинцами, значит, да!? Руками украинцев? Или в Москве приказы отдавались!?
"Касаб" - дословно переводится как живодёр... Этим многое сказано.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:25 | Сообщение # 7798 |
| Болельщик, И Путин никак не мог повлиять на Гиркина!?))) Шо ты мелеш, убогий?)
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:26 | Сообщение # 7799 |
| Овермарс, в то время в Крыму еще был бардак и помешать не смогли
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:28 | Сообщение # 7800 |
| Болельщик, конечно, откуда ж у Путина, у ФСБ ресурсы чтобы кому-либо "помешать"...)))
|
|
| |