Модератор форума: SpyJet, krava, Лондонський-Канонір, kanonir  
Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
Черный_ТарзанДата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1

Награды: 11
Держим себя в рамках приличия. Источники, которые помогут вам выйти из рабства зомбо-ящика

Противаркарт
Эдуард Ходос
Союз Православных Журналистов 
Николай Дульский 
Анатолий Шарий 
Karabas Channel
Aleksandr Semchenko

Код
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]

Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 06:33 | Сообщение # 8191

Награды: 4
Замечания: 80%
sibars, Мне гипертензию вылечить не могут, давление с пульсом скачут. Пульс минимальный - 51, максимальный - 138. Давление минимальное - 112, максимальное - 168.

Керосин

sibarsДата: Воскресенье, 21.04.2019, 09:26 | Сообщение # 8192

Замечания: 20%
Керосинщик, не понятно с чем связано, да? Вес у тебя нормальный?

Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 09:36 | Сообщение # 8193

sibars, Да, не понятно, так как врачи тупят и предлагают таблетки для поддержки - от таблеток я отказался, торопиться с этим не нужно. Вес 60 кг при росте - 183 см.

Керосин

sibarsДата: Воскресенье, 21.04.2019, 10:02 | Сообщение # 8194

Керосинщик, по таблеткам согласен - не выход. Напротив, другие беды навлечешь. Подумал, что у тебя с весом лишку, но напротив... А что, обследование проходил требухи или еще чего?

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 11:13 | Сообщение # 8195

sibars, Сначало сделал ЭКГ, результат: ВСД. Спрашиваю у кардиолога: Что делать?
- Терапевт объяснит, у вас неврологическое давление.
- Мне милдронат нужно колоть?
- Терапевт объяснит, не забудьте сходить к невропатологу.

Прихожу к невропатологу и получаю направление к психиатру; потом от психитра получаю направление к психологу и делаю тест. Далее обращаюсь к психотерапевту, получаю бесплатно антидепрессанты - пропеваю таблетки и прошли проблемы с желудком. Почему я пропил таблетки которые выдали в психотерапевтическом отделение? Потому что там качественное лекарство.

С давлением проблему так и не решил, врачи на своем старом приборе со стрелкой измеряют давление, прибор показал - 120/80. Я пошел в сосудистое отделение, оттуда дали справку: Сделать СМАД, УЗИ сердца. Суточное Мониторивание Артериального Давления сделал, в заключение сказано: давление колебается от 112 до 162, пульс от 51 до 138, диагноз: Ночная Гипертензия. Последнее что сделал, так это УЗИ, все нормально.

Кардиолог предлагает дешевые таблетки не для того чтобы убрать диагноз, а для того чтобы оставить - диагноз.

Керосин

sibarsДата: Воскресенье, 21.04.2019, 12:05 | Сообщение # 8196

Керосинщик, "Ночная Гипертензия" - это, вероятно, ты и сам предполагал. Для меня это все неведомо. Много всяких травм (с больничками и без) случалось, но даже со своими цифрами по давлению плохо знаком. Весьма сочувствую. Предполагаю для тебя необходимость продолжать поиск первопричины. Психолог вряд ли тебя вылечит. Лично для себя бы добавил к "поиску" и, напротив, впику антидепрессантам "мелкое хулиганство" стрессами в виде обливания холодной водой. Разумеется с осторожностью в период хорошего самочувствия. Наверное понимаешь, что через подобные стрессы организм пробуждает генерацию своих таблеток. Только таблетки эти, как раз, наиболее подходящие для твоего тела и абсолютно безвредны.

Знакомых специалистов по такой болячке не имею. Напротив, есть знакомые, "не расстающиеся" с тонометрами.

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:54 | Сообщение # 8197

sibars, Я девятый год как облеваюсь холодной водой. У меня были неврологические проблемы с 2010 по 2013 года.

Психолог для совета и общения.

Керосин

sibarsДата: Воскресенье, 21.04.2019, 14:45 | Сообщение # 8198

Керосинщик, если серьезно увлекся моржеванием (без излишеств), то это большое подспорье. По себе знаю. Однажды кашель ничем не мог извести, а через холод за тройку дней избавился. У тебя, конечно, все гораздо серьезнее. Очевидно из меня тут никудышный советчик. 

Давненько от кого-то слышал, что после детской травмы носа возникли значительно позже заморочки с давлением. Хирурги здоровье поправили. Поэтому и решил, что тебе тоже стоит поискать первопричину.

Искренне сочувствую.

ОвермарсДата: Воскресенье, 21.04.2019, 14:54 | Сообщение # 8199

Награды: 6
Сиб, "Но перекручивать всю массу того что вложили в твою голову твои кукловоды мне сложно."

Я догадываюсь о чём ты. Поделитесь пожалуйста, милостивый вы государь, тем, что вложили в ваши головушки ваши кукловоды, а именно:

СКОЛЬКО МИРНЫХ граждан уничтожила ВАША доблестная армия в Ичкерии.

ЗА ЧТО репрессирует ваше государство крымских татар?

СКОЛЬКО было погибших в Корсунь-шевченковской трагедии, которую так удачно вам в голову вложил ваш "телевизор" чтобы использовать против нас, против "людоедов-бендеровцев"?

А ещё много вопросов было по товарисчу Сралину. И про Магнитогорск и многое другое. "Не интересно"?) Понимаю, украинские выборы гораздо интереснее))

Степан Андрійович - герой України

ОвермарсДата: Воскресенье, 21.04.2019, 14:59 | Сообщение # 8200

Наверное, это всё мне в голову вложил госдеп

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 15:44 | Сообщение # 8201

sibars, Я не знаю, но у меня в детстве была внутричерепная травма и травма головы - физических проблем не было, а вот с речью пошли нарушения. После таких травм в детстве себя чувствовал физически развитым, а вот ближе к шестнацати годам у меня пошли проблемы с физическим здоровьем. Психические, душевные проблемы были, но депрессия не делает физические болячки.

Керосин

sibarsДата: Воскресенье, 21.04.2019, 17:09 | Сообщение # 8202

Керосинщик, подозреваю, что врачи списывают именно на эту травму. А твои душевные, психические проблемы связаны возможно от неприятного отношения к тебе людей связанного с твоей речью. Или ошибаюсь?

КеросинщикДата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:04 | Сообщение # 8203

sibars, За последние 7 лет у меня речь нормальная. Почти угадал, а вот сейчас людям что в мне не нравятся - не говорят.

Керосин

ОвермарсДата: Понедельник, 22.04.2019, 12:01 | Сообщение # 8204

«Фашистская, бандеровская Украина» стала первой страной на постсоветском пространстве, где президентом стал еврей.

«Кровавая хунта» оказалась настолько кровавой, что провела свободные демократические выборы, на которых действующий президент проиграл и признал поражение.

КеросинщикДата: Понедельник, 22.04.2019, 12:28 | Сообщение # 8205

Овермарс, От команды Зеленского что можно ожидать?

Керосин

ОвермарсДата: Понедельник, 22.04.2019, 13:23 | Сообщение # 8206

Керосин, всего можно ожидать!))) На самом деле, думаю, ничего страшного не произошло, у нас рулит парламент, до выборов пол года - если Зе сделает не то, что он него ждут (а он все таки в заведомо худшем положении чем был Порошенко в 2014, так как большинство его избирателей голосовали за него авансом, тогда как Порошенко выбирали как единственного реально в той ситуации) - его партию не выберут, а это по сути конец фильма. Зе сейчас должен сильно постараться, что бы не потерять доверия, потому как если он его потеряет(это произойдет в любом случае, так как это естественный процесс, важно насколько сильно) это будет означать реванш "старых добрых" политиков и в первую очередь Порошенка. Как и в штатах, у нас тоже существует своя защита от дураков (слава Богу, на дворе не 2010, к Яныку тогда система была совершенно не готова, но за это спасибо Ющенку), к тому же народ четко дал понять что он хочет от Зе, последний как явно не дурак понимает, что отклонения от этих желаний и стремлений - это смертный приговор его политической карьере.

БолельщикДата: Понедельник, 22.04.2019, 19:58 | Сообщение # 8207

Награды: 9
Замечания: 60%
Овермарс, скорее полу по матери. По отцу не уверен. Но вообще это впервые в мире. Такого еще не было. Но поскольку евреи себя лучше знают, а Израиле должность президента довольно номинальна. Чтобы не давать много власти в одни руки.
представляю какой антисемитизм будет через пол года. Если из чистейшего украинца сделали "Вальцмана" то что будет после провала Зеленского.

33567

Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 22.04.2019, 19:59

ОвермарсДата: Понедельник, 22.04.2019, 20:18 | Сообщение # 8208

Болельщик, а прикинь, валежник у тебя заберут через полгода!?...)) И блины с лопаты. Поскачете опять за ножками Буша, совочки.) "Представляет" он!) Голос из выгребной ямы.

sibarsДата: Понедельник, 22.04.2019, 23:38 | Сообщение # 8209

Керосинщик, "..а вот сейчас людям что в мне не нравятся - не говорят.."
- исхожу из того, что ни внешне, ни в голосе твоя травма не обнаруживается абсолютно.
Далее: 
на сайте, например, ты назвался Керосинщиком. Твой посыл примерно понятен. Если ты и по жизни любитель такой маски, зачем ожидать в ответ благодушия. К тому же, возможно, за тобой в общении с людьми (старые знакомые и т.д.) тянется хвостом твое былое недомогание, а это усугубляет экспоненциально отношения.
Предполагаю мне здесь безсмысленно давать советы, которые ты уже не раз мог слышать, как от родителей, так и от психолога. Уверен, решение многих проблем по затронутой теме таится внутри тебя. 
Искренне желаю тебе доброго здравия!

БолельщикДата: Вторник, 23.04.2019, 00:00 | Сообщение # 8210

Овермарс, реальная власть не у президента Украины и не у украинского парламента. Серьезные вопросы решаются в США поэтому от прихода Зеленского лучше не станет. Надеюсь Россия прзинает эти выборы местными и не больше. Или вообще не признает

33567

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 00:20 | Сообщение # 8211

«Вчера Украина выбрала человека, который, на ближайшие четыре года как минимум, станет главным ньюсмейкером в России. У нас на телевидении днём и ночью будут обсуждать, как он выглядит, с кем встречается, что...» https://t.co/iv17ZwkpGK

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 00:26 | Сообщение # 8212

А тем временем, в этом месяце Путина в России похоронили уже как минимум 4 раза. Последний — в Екатеринбурге.

И не смейтесь. Вспомните, сколько раз Кобзона только в одном Твиттере хоронили. Количество рано или поздно должно перерасти в качество. Лучше, конечно, чтобы пораньше... https://u.to/2iw1FQ

Допустим завтра путин сдохнет. И что? Как дальше жить-то? Разве можно уважать окружающих, которых гнобил какой-то невзрачный карлик? Как уважать всех этих "звезд", училок, судей, вату...
https://twitter.com/0gjcWmVBm6jEbmk/status/1120413563523424258?s=19

Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 23.04.2019, 00:29

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 00:28 | Сообщение # 8213

Болельщик, - Что на ужин?
- Валежник
- С чем?
- С чем, бл..дь, я тебя и поздравляю!

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 00:34 | Сообщение # 8214

Совкодрочерам наверное так кайфово будет с чебурнетом... sibars, Болельщик, поздравляю, диды! Скоро всё будет, законы принимаются "правильные", пацаны на верху работают.) О вас думают! О России!

sibarsДата: Вторник, 23.04.2019, 01:54 | Сообщение # 8215

Овермарс, в баньке пережарился? Так жеш не баний день.

КеросинщикДата: Вторник, 23.04.2019, 09:08 | Сообщение # 8216

sibars, От родителей мало что разумного услышал, от психолога пока советов нет. А вот тот кто соображающий человек, тот со мной нормально общается.

Керосин

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 12:02 | Сообщение # 8217

sibars, а вот когда закон (насчёт интернета) начнёт действовать, когда вы почувствуете себя "по настоящему свободными", это ж не помешает тебе с Болельщиком заходить сюда? Надеюсь, не помешает. Хотя всё что не делается - к лучшему!) Особенно в таком духовном государстве с самой православной верхушкой.

БолельщикДата: Вторник, 23.04.2019, 12:40 | Сообщение # 8218

Овермарс, всегда курятина и гарнир какой нибудь.вчера кабачок был сегодня картошка.  не великий повар и ограничений по здоровью много

33567

БолельщикДата: Вторник, 23.04.2019, 12:42 | Сообщение # 8219

Овермарс, телевизионщикам нужно что то показывать. Нужно рекламу пихать.

33567

ОвермарсДата: Вторник, 23.04.2019, 12:53 | Сообщение # 8220

Болельщик, странно, а почему это Петька не объявил военное положение, не начал провоцировать Рашку?... Не перестрелял оппонентов, допустил их до выборов? Вышел на дебаты... Проиграл, признал поражение...

Поиск: