Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 15:45 | Сообщение # 8551 |
| sibars, Память - это в том числе и правдивый разговор об истории - верно? - верно. Украинцы не при делах?) - при делах. И украинцы, и грузин, и много кто ещё. Много нелюдей разных национальностей при делах. Но власть то была совецькая, так ведь?... Она называла свой народ "русскими". А украинская культура, мова, украинские школы и библиотеки, музеи и всё остальное украинское она, совецькая власть, всячески уничтожала. Как собственно и самих украинцев, которые не хотели забывать о своих корнях, о своей национальности, знали свою историю и всё остальное. Грищенко, агент энкэвэдэ, застреливший Николая Леонтовича по приказу руководства, был украинцем, да... Долго ещё дурака будешь включать?) Среди всех национальностей от совковой власти страдали не только украинцы, нет, пострадали и татары... До сих пор страдают! И в Крыму, куда вломился Совок (рузький мир), и в республике Татарстан, где скоро не останется татарских школ, а останутся только русскоязычные...
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 15:51 | Сообщение # 8552 |
| Россия страна созданная Петром I на основе Московско-татарского княжества.
Вся государства-фейка России это не более чем череда фальсификаций, подлогов и местами банального литературного творчества авторов ее писавших. Имперские замашки русских не имеют никаких обоснований, а их желание подменить историю, оставило нам даже в подделанных ими же источниках основание для того чтобы утверждать, что россияне к Руси никакого отношения не имеют.
Важнейшей мистификацией созданной Россией является некая связь между историей Киевской Руси, а фактически Украины, и фино-татарскими ханами Московии.
Надо понимать, что определение Русь, изначально относилось лишь к территории, подконтрольной, и охраняемой, городу Киеву. Укрытой городом Киевом.
Называлась соответственно территории Киевской Русью, так как от названия ее центра, ее столицы и происходило название территории.
Так города платившие Рима признавали право Рима, и назывались Римской Империей, города платившие Москве аналогично.
|
|
| |
Керосинщик | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:07 | Сообщение # 8553 |
| Овермарс, Привет бандеровец-европеец!;)
Керосин
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:19 | Сообщение # 8554 |
| Керосинщик, привет, спасибо на добром слове.)
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:57 | Сообщение # 8555 |
| Керосинщик, видел это мракобесие на девятое мая? Коляски в виде танков и с надписями "груз 200"... А ещё дискотеки, естественно, алкоголь, лёгкие наркотики и пьяный разврат...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:25 | Сообщение # 8556 |
| Ох уж эта фашистско-бандеровская Украина. Со своей фашистско-бандеровской мовой.
|
|
| |
Керосинщик | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:24 | Сообщение # 8557 |
| Овермарс, Нет, не видел, сейчас такое редко случается и на такое я стараюсь не обращать внимание. Я девятое только в этом году отпраздновал.
Керосин
|
|
| |
sibars | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:35 | Сообщение # 8558 |
| Овермарс, вот я хочу без всякой иронии тебя похвалить. Твои слова в "8552" доказывают, что ты не конченный упоротый, и с тобой совсем не зря общался. Но все же имей ввиду, что имея дифсит по времени лопатить все что обычно интересует только бандерлогов мне с тобой и впредь будет невмоч. Про историю общеизвестные для школьника из СССР факты я с удовольствием. Вот про Петра великого уже сравнительно недавно прочел интересные факты и т.д. - это всегда пожалуйста.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:55 | Сообщение # 8559 |
| sibars, тут я с тобой уже полностью не согласен. Овермарс упоротый и бесполезно тратить время не его переубеждение. Ну не хочет человек ни чего воспринимать из того что не соответствует его взглядам. К тому же заставить его анализировать не возможно. Думать явно не для него.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:57 | Сообщение # 8560 |
| Овермарс, На мой взгляд все же не Петром 1 а Иваном 3. Но это не значит что нужно отвергать более раннюю историю.
33567
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.05.2019, 00:26 | Сообщение # 8561 |
| Болельщик, да кто же из упоротых тебе признает, что русскими правили (в самом широком смысле) в большей степени не русские? А уж признать, то, в чем майданутые обычно винят русских (там у меня перечислено через запятую), что братва "с фамилией на "о" оканчивающимся" приложилась ни как не благодушнее русских, они не способны абсолютно. Тут я готов даже на кон поставить. Так что давай признаем вполне приемлемую адекватность.
"На мой взгляд все же не Петром 1 а Иваном 3" - я не о влиянии Петра на государственность. Я о странном поведении Петрухи после возвращения из "Великого посольства".
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.05.2019, 01:30 | Сообщение # 8562 |
| Болельщик, я вчера фильм Дудя посмотрел. Правда сократил минимум в треть. Если не смотрел, то и не трать время. Нового ничего абсолютно. А вот подтасовками фактов настроение попортишь. Раздражали, собственно, не подтасовки - к этому мы привычны. Портилось настроение от понимания того, как будет молодежь впитывать эту "суровую правду" о"тиранической эпохе" под названием СССР. С виду казалось бы, сука, ну ведь правда так было! "Ну разве не так???" - спросит любой студент. И, хрен, кого переубедишь, что это огромная брехня! Ты в Питере кого-нибудь боялся?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 06:05 | Сообщение # 8563 |
| sibars, "Ты в Питере кого-нибудь боялся?"
Глупый вопрос. Он и сейчас боится!)) И ты боишься. Просто не способен признать этого. Я могу вам обоим разжевать, в чём ваш страх проявляется, хотя, думаю, ты должен и так понимать, что имеется в виду. Наверное это наибольшее различие между нами.
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.05.2019, 06:07 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 06:30 | Сообщение # 8564 |
| sibars, и не преувкличивай!) Тот ФАКТ, что в энкэвэдэ зверствовали нелюди РАЗНЫХ национальностей известен каждому, даже сам Степан Андреевич не стал бы его отрицать!) Нелюди любой национальности - это нелюди. Отношение к украинцам в Москве (и в Московии), ко всему украинскому, хорошо известно даже отбитому, упоротому ватнику. Не нужно перекручивать. Украинский народ страдал. Украинский народ воевал против нацистской Германии, в составе разных стран. Против советской власти украинский народ тоже боролся за свою свободу и независимость. А про ублюдков из энкэвэдэ я тебе сказал уже, они там были всех национальностей. Да! Среди них были и украинцы, Господи ты боже мой!)) Этим ты не открыл Америку, но не пытайся спекулировать на этом, упоротый!) Ты ведь откровенно игнорируешь тот факт, СКОЛЬКО погибло украинцев во второй мировой и сколько подвигов в ней совершили. ИМЕННО УКРАИНЦЫ. Упрямо игнорируешь, это не упоротость?... То, СКОЛЬКО украинцев пострадали от совковой власти... Зато среди гэбэшников тоже были украинцы, надо же!) Были, да. Расстреливали, убивали... Тебе это как бальзам на душу.))
Про Бандеру, про современных националистов тоже не нужно перекручивать. Расскажи лучше о 39м тогда, раз уж мы на чистоту. Расскажи о совместном параде с нацистами. О том как торговали, сотрудничали и лупились в дёсна с немцами, раз мы на чистоту. Раз тебе поперек горла украинцы, Бандера - расскажи о Власове, о его армии, о флаге, под которым они сражались.
То, что я не упоротый (или не полностью:)) - это всего лишь констатация факта. Речь о тебе сейчас и о твоём восприятии.
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.05.2019, 06:33 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 06:38 | Сообщение # 8565 |
| "Но все же имей ввиду, что имея дифсит по времени лопатить все что обычно интересует только бандерлогов мне с тобой и впредь будет невмоч"
Ой, ну ладно!)) Иди в волейбол играй!) "Вмоч" тебе только об "удобной правде", о твоей правде рассуждать.
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 14.05.2019, 07:33 | Сообщение # 8566 |
| Овермарс, ну ты накомкал снова в один кулек! За месяц не разгрести. Фундаментальная ошибка - "лупились в десна". Пока ты это в себе не исправишь смысл разбираться в остальном невелик.
"..раз уж мы на чистоту..": "..И ты боишься" - я речь вел о КГБшниках, о страхе котором Дудь откровенно сп..дел. А такие, как ты могли запросто поверить. Если ты имеешь ввиду этот страх, то ты дурак.
Но удивило твое - "Раз тебе поперек горла украинцы..". Это что, "чистота" у тебя такая? Решил потроллить, тогда у меня дела.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:02 | Сообщение # 8567 |
| sibars, "ну ты накомкал снова в один кулек!"
Как получилось, у тебя иногда ещё больше накомкано!)
По поводу твоего (и Болельщика) страха. Боишься, боишься, "тварь дрожащая"!)) И ты понимаешь о чём идёт речь, не придуривайся.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:04 | Сообщение # 8568 |
| sibars, о! И по поводу "лупились в дёсна"!) Небыло такого? Уверен?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:12 | Сообщение # 8569 |
| https://u.to/_bZjFQ Брест 1939 год... эсэсовец взасос целует медсестру Красной армии...
"П..здёжь! Небыло такого!..."
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.05.2019, 09:14 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:18 | Сообщение # 8570 |
| sibars, если мы говорим о ПРАВДЕ - то она такая! Разные были времена... Разные были не только украинцы! Разные были и советский союз был "разным", а не только ОУН УПА! Не всё так однозначно, правда?...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:33 | Сообщение # 8571 |
| sibars, почему когда говорится о "пособнике фашистав" Бандере - умалчивается про советский союз кое-что?...) Почему когда говорится об украинских националистах - умалчивается про советский народ?... Про дидов и про баб. Когда говорится про националистов - нужно говорить ВСЮ правду о коммуняках! Обо всем, обо всех их деяниях!) Раз уж вы обсасываете кости националистов - потрудитесь излагать всю правду.
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.05.2019, 09:34 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 10:18 | Сообщение # 8572 |
| Владимир Абаринов: От интимной связи между советскими девушками и немецкими военнослужащими нередко рождались дети. Некоторые западные исследователи оценивают число таких детей в миллион человек. Борис Николаевич, каков был правовой статус этих детей и что требовалось, чтобы доказать отцовство?
Борис Ковалев: Я могу говорить только об инициативе конкретного орловского командования, немецкого, нацистского командования. Для того, чтобы получить эти самые алименты, причем, не очень большие, но и не очень маленькие, женщина должна была доказать, что ребенок у нее именно от немецкого солдата. Об этом делалась соответствующая запись, во-первых, в свидетельстве о рождении, где в графе "отец" ставилось или имя или просто "немецкий солдат". Далее она должна была показать какие-то вещи, подаренные ей немецким солдатом, письма, желательно фотокарточки или, повторюсь, привести подружек, соседок, которые подтверждали, что к ней приходил немецкий солдат. При выполнении всех этих условий она могла получить алименты со стороны немцев. Но в этом документе сказано следующее, что если женщина не доказывает, что к появлению ее ребенка имеет отношение немецкий солдат, она должна обращаться в русские структуры, то есть в русскую коллаборационистскую администрацию. Немецкое командование в данном конкретном случае руки умывает.
Владимир Абаринов: Разумеется, это только в тех случаях, если немецкий военнослужащий отказывается от отцовства?
Борис Ковалев: Безусловно, да. Потому что если в некоторых документах указано непосредственно имя немецкого солдата, не просто "немецкий солдат", а указывается его имя, следовательно здесь, естественно, ничего доказывать не надо.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:13 | Сообщение # 8573 |
| Овермарс, ну и ублюдочный сайт ты нашел. Ты кстати знаешь что пока немцы громили поляков, Украинцы начали охоту не польских солдат и офицеров. Так что те побежали сдаваться красной армии пока всех украинцы не перебили.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:23 | Сообщение # 8574 |
| Болельщик, привет, насекомое. Как думаешь, если теракт в Керчи (как и в некоторых других городах) был организован ФСБ - зачем это им понадобилось?... Твои соображения. Это чисто гипотетический вопрос, на данный момент.
|
|
| |
Болельщик | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:24 | Сообщение # 8575 |
| Овермарс, сайт очень забавный. Так передернуты факты что смешно становится. Верные союзническому долгу Англия и Франция войну то объявили но реально пальцем не пошевелили для помощи Польши. СССР не вмешивался в события пока у Польши были шансы держатся. Когда уже германские войска подошли к линии Керзона, РККА заняли украинские территории чтобы их не заняли немцы. СССР дал достаточно времени полякам повоевать. Если бы Англия и Франция реально вступили в войну и помогли Польше выстоять, РККА не сдвинулись бы с места
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:26 | Сообщение # 8576 |
| Овермарс, ФСБ это совсем не зачем. Я первоначально подозревал украинские спец службы. Небольшое подозрение все же осталось. Тогда возможно чтобы не начинать войну российские спец службы дело замяли. Но все же и для Украины смысла особого в этом не было.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:27 | Сообщение # 8577 |
| Болельщик, а слова Бориса Ковалёва тебя не зацепили? Это доктор исторических наук.
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 14.05.2019, 11:28 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:28 | Сообщение # 8578 |
| Российский
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:29 | Сообщение # 8579 |
| Болельщик, повторяю: вопрос гипотетический!) Зачем?... Если всё же выяснится, что ФСБ
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:35 | Сообщение # 8580 |
| Болельщик, помнишь рязанский "сахар"? И в Магнитогорске что-то не так, и взрыв, и стрельба....
|
|
| |