Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:05 | Сообщение # 1891 |
| sibars, "Задача Путина - потушить этот огонь. Воевать у него есть где. А Донбасс даже мирный ему ОБУЗА!!! Но сдать его - опозориться!!! Война задолбала даже Европу! У нее тоже далеко не благодатные времена. Путин показал в Сирии свой потенциал. Хрен Европа сюда сунется. Но за то о нас никогда не устанет "заботиться" наш самый большой друг и сосед по континенту. Воевать он ни когда не умел, добиваясь своих "эпохальных побед" преимущественно чужими руками, но денег напечатал немерено, вот и сремся. А если по настоящему торкнуться, понимает, что не получиться ни как в Японии, ни как Югославии, ни в Ливии, да и нигде вообще. Ослабевает хватка у Вашингтонского обкома. Само собой такая болячка не излечивается. Категорически не желая, но считаю вероятным скорое приближение завершающей стадии через тяжелейшее кровопролитие. "Воздух" будет за Путиным. А умирать будут не американцы. Если будет так, то не советую тереться близ танков и т.п. Все это ты мог наблюдать в Сирии. Вынужден закончить. Прости, Дмитрий! Мне самому хреново." _ Значит таки придется "опозориться"?
Степан Андрійович - герой України
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 09.10.2018, 19:07 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:08 | Сообщение # 1892 |
| sibars, но вам не привыкать. Начиная с распятых младенцев в трусиках. Хотя нет, гораздо раньше. Нужна вам ТАКАЯ Россия?
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 09.10.2018, 19:09 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:40 | Сообщение # 1893 |
| Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за 2 часа до инцидента с избиением чиновников в кафе побили прохожего, сообщает телеграм-канал Mash.
В семь часов утра футболисты вышли из одного столичного стриптиз-клуба и оказались на стоянке. Находящиеся в нетрезвом состоянии игроки стали пинать машины и облокачиваться на них.
Один из прохожих сделал им замечание, после чего его повалили на землю и начали бить ногами по голове.
Сообщается, что у 33-летнего прохожего (гражданина Беларуси) сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, он находится в реанимации.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 19:41 | Сообщение # 1894 |
| Если их главарь-президент ведет себя как пьяный на стоянке, то что уж о челяди говорить. Они должны походить повадками на вождя. Не мой комментарий, но тем не менее смешно)))
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 09.10.2018, 22:48 | Сообщение # 1895 |
| Овермарс, "Кстати, ты развязку ситуации в Донбассе немного по другому видел" _ прежнее мое: "...считаю вероятным скорое приближение завершающей стадии через тяжелейшее кровопролитие..."
Это речь не о Донбассе, мое беспокойство на тот момент было абсолютно небезосновательным по поводу возможной чрезмерной милитаризации остальной территории до уровня серьезных баз НАТО, которые Путин допустить не имеет права. Говорил прежде, что мир после событий в Сирии шагнул в новую эпоху и будет резко меняться. Не желая терять прежнее могущество "Вашингтон" воспользовался бы любой возможностью, вплоть до ядерного оружия. Но совсем не вдруг, к нашему с тобой счастью, у Путина появились свои аргументы, что этого делать не стоит. Тогда я о них не знал. А с дохлыми кошками в виде Скрипалей, Боингов, Хим.оружия в Сирии и т.д. разберутся со временем, это не главное. Основная проблема сегодня - противостояние приватизировавших Россию и окутавших экономику коррупцией.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
Сообщение отредактировал sibars - Вторник, 09.10.2018, 23:03 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:42 | Сообщение # 1896 |
| sibars, "Основная проблема сегодня - противостояние приватизировавших Россию и окутавших экономику коррупцией." _кукловоды?)) Но царь хороший, бояре плохие...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:46 | Сообщение # 1897 |
| Лёгким движением мыши и клавы гражданские Петров и Боширов превращаются...в сотрудников ГРУ Чепигу и Мишкина. Теперь вы понимаете, почему кремлёвские ненавидят интернет? Мало того, что все их косяки уже через минуту известны всему миру, так они ещё и не умеют им пользоваться.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:50 | Сообщение # 1898 |
| В Китае основные три религии: буддизм, даосизм и конфуцианство. Также разрешёны ислам и католицизм. У них есть свои храмы и приходы. Русская Православная церковь запрещена. Есть понимание, что РПЦ это не церковь, а филиал спецслужб.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:58 | Сообщение # 1899 |
| То,что военврач ГРУ Мишкин (не просто военврач-хирург,например) был привлечён к спецоперации по эвакуации Януковича,наводит на мысль,что в случае неудачи и угрозе задержания,Януковича должны были аннулировать,с помощью "Новичка" или другого яда. Пуля слишком явно,а яд самое то.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 00:20 | Сообщение # 1900 |
| Зная о том, что Чепига полковник, можно предположить, что в лондонском отеле доктор Мишкин какое-то время был подполковником.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 01:17 | Сообщение # 1901 |
| Овермарс, "Но царь хороший, бояре плохие..." - ты все мечтаешь. Я тоже думал, что Путин чпокает нас с тобой, а Горби с Беней "хорошие". Оказалось, нас с тобой они и чпокнули. Их палочку, как эстафетную, подхватил Кравчук с династией прочих героев Украины, но уже без моей задницы. А что скажешь про своих нынешних бояр? Допустим, в сравнении с русскими, наверное, более душевные ребята?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 06:47 | Сообщение # 1902 |
| sibars, нет, возможно тоже пи@арасы. Но 18 лет не правят и не будут править. А могут даже сесть в тюрьму, когда придет время. Или тикать будут в Пи@арашку, к тому пи@ару, в Ростове который.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 06:50 | Сообщение # 1903 |
| sibars, забыл уже, как его?... Друга твоего царя, Янукевич? Янкович, Янкевич, Якубович?...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 07:42 | Сообщение # 1904 |
| sibars, а как тебе ваши "выдающиеся" "спортсмены"??? Здорово они себя показали, один пиндосам морды понабивал, другие "китайцу" (это за сибирские земли наверное) и заодно "бульбашу" как оказалось... Жалеешь только наверное, что ни один "хитрожопый" им не попался? Или еврей... А ещё лучше негр! Страна хабибов млять...
Сообщение отредактировал Овермарс - Среда, 10.10.2018, 07:44 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 07:45 | Сообщение # 1905 |
| sibars, гордишься ведь пацанами, правда? Достойная смена патриотов растёт! За русский мир и чтоб против Америки главное!)))
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 08:26 | Сообщение # 1906 |
| Овермарс, пару евреев одноклассники. Да, х.ж-сть присутствовала, но Сибирь одного из них сделала романтиком Комсомольска-на-Амуре, а другого порядочным (так иногда бывает) и уважаемым судьей. Кузбасс - регион зековский, но стране почему-то дарил чаще честных мужей. Знаю много евреев, привнесших в Россию много доброго, полезного. А х.ж-ми их сделали внешние, далеко не всегда сладкие условия жизни, как, собственно, и западно-украинский народ.
Овермарс, 18 лет? Чо с арифметикой, минимум девятку заныкал? Иль средь твоих царей все же были гарні хлопці?
Сообщение отредактировал sibars - Среда, 10.10.2018, 10:05 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 15:52 | Сообщение # 1907 |
| sibars, 18 - толстый намёк на уйла.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:07 | Сообщение # 1908 |
| sibars, "Сибирь воспитала" зэковским методом? Ну, тогда Янукевич у вас точно не затеряется!))) Или как воспитала? Может быть Мамаева, Кокорина и Кебаба к вам на перевоспитание? "Родина суровых мужчин! Сибирские мужики настолько суровые, что пустили китайцев на свои земли, подкладывают под них своих женщин за деньги, но зато радости от захвата Крыма полные штаны!!!" Ты разочаровал, если честно. Не думал, что ты настолько наивен чтобы так прямолинейно делить людей по национальному признаку, х.х., евреи, шуточки про писюны или белого ребенка Обамы... А русские, значит, это типа нормальные пацаны... Сибирь евреев перевоспитывает даже! Значит и хохлов сможет... А нормальные люди в Украине, нормальные украинцы - РУССКИЕ? Какой венегрет у тебя в кастрюле, правда не ожидал... Хотя следовало ожидать.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:11 | Сообщение # 1909 |
| sibars, но я сомневаюсь, что большинство сибиряков - твои единомышленники. Есть сомнения. Посмотрим, когда Сибирь будет отделяться например.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:16 | Сообщение # 1910 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:21 | Сообщение # 1911 |
| Пак кричал: "Слава ким чен ыну" и требовал от Кокорина ответа: "ким ир сену слава!" На шо Кокорин справедливо шваркнул стулом по зубам неадекватного чиновника заподозрив в нем агента Сеула и по совместительству проворовавшегося президента Пак Кын Хе, которая для конспирации сменила пол.
Сообщение отредактировал Овермарс - Среда, 10.10.2018, 16:22 |
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:51 | Сообщение # 1912 |
| Овермарс, в Черниговской области взорвался очередной военный склад, а ты переполнен радостью от действий российских мерзавчиков. Разве это не болезнь?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 16:57 | Сообщение # 1913 |
| sibars, я в курсе событий, не переживай.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 17:02 | Сообщение # 1914 |
| sibars, в Ростове для ещё одного беженца квартиру готовите, надеюсь?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 17:11 | Сообщение # 1915 |
| Овермарс, неадекватно много букв о хрени в чужой, как ты считаешь, стране, но удивительное молчание о гораздо более тревожных событиях вокруг тебя. Разве это не болезнь?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:16 | Сообщение # 1916 |
| sibars, "неадекватно много букв о хрени в чужой, как ты считаешь, стране, но удивительное молчание о гораздо более тревожных событиях вокруг тебя. Разве это не болезнь?"
Подписываюсь под каждым словом. Нехер было вам лезть к нам, а лично тебе совать своё жало в дела моей страны. А ты продолжаешь... То русского мира мало, то русского языка... То хунта ополченцев убивает... Нахер вы лезете к нам?... А я теперь имею полное право наслаждаться тем, как вы существуете и как вы разваливаетесь, мы ни разу не одиннарот.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:27 | Сообщение # 1917 |
| Овермарс, даже если бы я действительно "лез", зачем тебе не только нюхать "мои" трусы, но и трясти ими крича "смотрите вот эти трусы дерьмом воняют !". Третий раз спрашиваю - разве это не болезнь?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:34 | Сообщение # 1918 |
| sibars, это ответная реакция человеческого организма на вирус, заразу.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:35 | Сообщение # 1919 |
| sibars, болезнь, если на то пошло, это РФ и её жители вроде тебя.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:38 | Сообщение # 1920 |
| sibars, я помогу тебе вылечиться. Смотри на новую карту России, вернее на то, что от неё останется, и привыкай! Так лечение пройдет гораздо легче, первая стадия терапии - признать проблему и то, что лечение необходимо.
|
|
| |