Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:13 | Сообщение # 2371 |
| Овермарс, в Крыму давно не был, но с развалом СССР общаться приходилось (парни успешные в то время). Тревога и сожаление - основна определения их состояния. Сегодня судить не берусь, но уверен, что появление российских танков будет "приветствоваться" тем "лучше", чем ближе ко Львову. "иди нах...й" - это лучший аргумент кацапа. Разве не так
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:14 | Сообщение # 2372 |
| Виктор Шендерович: "Послушайте, он фетвами уже говорит. Мы уже мученики. Мы вознесемся в рай, они – в ад. Знаете, я не хочу ни в ад, ни в рай. Ни для себя, ни для своих близких, ни для друзей. Даже для врагов. Я хотел бы жить" https://t.co/bFgkZkVg2W
Степан Андрійович - герой України
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:16 | Сообщение # 2373 |
| sibars, т72б3 - лучший аргумент кацапа. Но и они имеют свойство заканчиваться
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:22 | Сообщение # 2374 |
| Овермарс, сам-то в Крыму когда последний раз бывал? Озвучить в Керчи свои не кацаповские мысли, в том числе о событиях в колледже не желаешь попробовать? О статистике с местными побеседовать, смельчак ты наш не диванный?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:26 | Сообщение # 2375 |
| Овермарс, по Шендеровичу лагеря уж точно плачут таким подонкам только там место
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:27 | Сообщение # 2376 |
| sibars, родственники там есть у меня, иногда общаюсь. Слабоватый ответ на мои предъявы, кацап)
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:32 | Сообщение # 2377 |
| Овермарс, "родственники там есть у меня, иногда общаюсь" - интересно, паспорт русский им в руках противно держать? Или тоже кацапы?
Сообщение отредактировал sibars - Воскресенье, 21.10.2018, 12:32 |
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:34 | Сообщение # 2378 |
| Болельщик, а где вы места столько найдёте, пересажать тысячи людей!?))) Ты этого не продумал. Да и много чего ещё... Кто вам тушёнку подгонять будет, когда НАТОвских фашистов пабедите!?)) Ох уж забавные вы зверушки, агрессивные, всех пабедите скоро!
А как на "великом и могучем" будет правильно сказать переможу? Победю?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:35 | Сообщение # 2379 |
| Овермарс, нет смысла спорить с тобой о ценностях. Лично я не верующий и не националист. Для меня это все идеология вредная или полезная. Ты знаешь что на западе Украины с приветствовали фашистов очень многие. Но есть документы говорящие о том что планировали фашисты сделать с территорией Украины. План Ост ни кто не оспаривает. Он есть в бумажной форме и с ним можно ознакомится в интернете. То есть для Украинцев победа фашистов кончилась бы этнической чисткой. Часть территорий где жили украинцы попала после войны к Польше. Там этнические чистки были проведены. Правда СССР принял этих людей и помог обстроится. Сейчас Украине опять нравятся западные фашисты. Кончится для людей проживающих на Украине эта "дружба"очень плохо. Если их используют пиндосы то это вовсе не означает что считают людьми.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:38 | Сообщение # 2380 |
| Овермарс, это не сложно организовать. Нужно север обустраивать вот Шендеровичу в самый раз не издеваться над соотечественниками а киркой помахать.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:42 | Сообщение # 2381 |
| sibars, это тебе знать не обязательно. Немного личное. Вот когда репарации выплатите - тогда и поговорим, мне не жалко поделиться подробностями, даже с кацапом, но только после вашей капитуляции. Понял?)
Странно, что ты цепляешься лишь за удобные для тебя темы, игнорируя все остальные! Очень по кацапски!) Мало в тебе украинской крови, если она вообще была. Это и к лучшему, там тебе и место.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:49 | Сообщение # 2382 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:53 | Сообщение # 2383 |
| Сотни тысяч британцев вышли в субботу на рекордный марш, требуя новый референдум по "Брекситу". Ни рамок металлоискателей, ни автозаков, ни "космонаатов" с дубинками нет. Никто никого не избивает, детей не волокут за волосы, стариков не топчут ногами. Бездуховные они какие-то!!!
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:01 | Сообщение # 2384 |
| чушкари, а футболистов в Европе фашистской вы тоже уничтожите!? Или оставите в живых? Хоть стадионы не трогайте, академии и другую инфраструктуру, будут ваши внучата там играться, пусть остаётся всё это, хорошо?
Правда, ещё и играть в футбол нужно у кого-то поучиться, так же как и тренировать, это вам, дикарям, не боярышник глушить или пугать соседей красной кнопкой...
Сообщение отредактировал Овермарс - Воскресенье, 21.10.2018, 13:02 |
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:08 | Сообщение # 2385 |
| Овермарс, не имею неудобных тем. Если ты о "статистике" - простой ответ не верю ни кому, и тебе не советую. Верь только матери, и наслаждайся жизнью пока она жива, коли своих детей не нажил (вряд ли понял, но это истина).
Есть темы не неудобные, но, либо не существенные, либо глупые, а чаще вперемешку. Давай, что там у тебя важнейшее и без глупости, как ты считаешь? Пока еще на больничке, постараюсь ответить.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:09 | Сообщение # 2386 |
| 5я колонка 2001г - удвоим ВВП! 2003 - догоним и перегоним Португалию! 2008г - модернизация, инновации! 2012г - войдем в топ-5 крупнейших экономик мира! 2014г - русский мир от Сахалина до Нормандии!
2018г - чота не получается нихуя, давайте всё расхуярим, все сдохнут, а мы в рай попадём!))))
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:13 | Сообщение # 2387 |
| Овермарс, отвечаю на твое высказывание в чате. А какой у России вариант. Сидеть спокойно смотреть как к нашим границам подтягивают ракеты и жать когда нас уничтожат первым ударом. Лучше уж заранее нанести ядерный удар первыми чтобы эти фашисты получили сполна.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 21.10.2018, 13:17 |
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:14 | Сообщение # 2388 |
| sibars, начни с ЛС, перечитай и ответь, хитрожопый!)
Нет смысла... Вы ведь всё равно "прыгнете" на весь фашистский мир!? И в рай попадёте, это правда?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:16 | Сообщение # 2389 |
| Болельщик, выход всегда есть. Попросись в одну палату к другу (брату по разуму) может быть там фашисты вместе с хитрожопыми хохлами и жидами не достанут?... Может и тебя вылечат?
|
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:20 | Сообщение # 2390 |
| Овермарс, Речь вообще не обо мне Если уже такой прозападный Путин это говорит то все очень серьезно. Я то это давно говорил а Путин значительно позднее. Не обязательно сразу по Вашингтону с Лондоном бить. Можно для предупреждения по Польше и Румынии где размещаются ракеты. Может пиндосы и задумаются. Ну а если нет то сносить всю западную цивилизацию с ее фашисткой сущностью.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:24 | Сообщение # 2391 |
| Болельщик, а может быть это они вас, дебилов опасаются?) Может быть это и не напрасно!? Совок развалился, осталось ему только доразвалится... Всё, одной угрозой для человечества меньше. Есть, правда, ещё один такой же маньяк с ядерной дубиной, ХЗ что с ним делать...
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:25 | Сообщение # 2392 |
| Овермарс, х.ж-м меня еще ни кто не называл, с детства был ужасно прямолинеен. "Грабли" меняют сознание. Стало быть определение от части можно было бы счесть за комплимент. Можно было бы и сострить - во мне все таки украинская кров тече.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:27 | Сообщение # 2393 |
|
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:28 | Сообщение # 2394 |
| Овермарс, мне влом в ЛС рыться. Задай наиболее важный вопрос без распыления.
Сообщение отредактировал sibars - Воскресенье, 21.10.2018, 13:29 |
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:32 | Сообщение # 2395 |
|
Сообщение отредактировал Овермарс - Воскресенье, 21.10.2018, 13:33 |
|
| |
Болельщик | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:32 | Сообщение # 2396 |
| Поросенок или переизберется на второй срок или сядет на первый. Так что ему терять нечего пойдет на все даже на войну.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 13:49 | Сообщение # 2397 |
|
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 14:06 | Сообщение # 2398 |
| https://youtu.be/8dtQayF6qsE
Текст песни Ляпис Трубецкой - Грай
Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчуць карагоды Ланцугі ў начы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П’юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланка!
Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім не трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вярнецца доля!
Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся – будзе вінаватым!
Русский Перевод:
Где-то у реки, там где нету брода Серые быки водят хороводы Ночью отливают спокойно цепи Ворон там кричит с волком родным братом. Горит там костер до неба Пьют они вино заедают хлебом Песни им поют старые цыганки Бьют копытом, бьют, а в небе ? молния!
Эти быки, имеют свою правду: Им ни надо солнце, тьмы им достаточно Им весны не надо, им зимы бы побольше Чтобы ты парень спал на печи в неволе Играй! Ищи! В снах юношеских твои мечты! Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары! Играй! Пой! Дружно песни райской свободы! Играй! Играй! Гони быков – вернется счастье!
Напились быки, прыгают по стране Топчут рушники копытами в глине Прыгают по дворам, открывают дома, Кто не спряталсялся - будет виновным (виноватым?)
Где-то у реки, там, где нету брода Серые быки водят хороводы Цепи в ночи отливают златом Ворон там кричит с волком, родным братом Полыхает там пламенем до неба Пьют они вино, заедают хлебом Песни им поют старые цыганки Бьют копытом, бьют, а в небе молнии!
Эти быки свою правду знают Им не нужно солнце, темноты хватает Им весны не надо, им зимы б поболе Чтоб ты, парень, спал на печи в неволе Играй! Ищи! Твои мечты в снах юности! Играй! Зови! Чары зеленой и теплой весны! Играй! Пой! Дружно песни райской воли! Играй! Играй! Гони быков – вернётся доля!
Напились быки, скачут по стране, Топчут рушники* копытами в глине Скачут по дворам, отворяют двери Кто не спрятался – тот и виноватый!
Эти быки свою правду знают Им не нужно солнце, темноты хватает Им весны не надо, им зимы б поболе Чтоб ты, парень, спал на печи в неволе Играй! Ищи! Твои мечты в снах юности! Играй! Зови! Чары зеленой и теплой весны! Играй! Пой! Дружно песни райской свободы! Играй! Играй! Гони быков – вернётся доля
|
|
| |
sibars | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 14:37 | Сообщение # 2399 |
| Керосинщик, к вопросу о душе русской: мой земляк, почти ровесник
https://www.youtube.com/watch?v=PGPONsrpM-4
Я впервые лет 15 назад услышал его "Как я съел собаку". Абсолютно про себя услышал многие вещи. Это был МОЙ совок.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 16:08 | Сообщение # 2400 |
| Действия оккупантов привели к засолению почв и техногенным катастрофам в Крыму. Когда Крым вернется под управление Украины, придется снова мыть соль годами и восстанавливать все то, что стало умирать, как после катастрофы в Армянске. Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак в интервью УНИАН. "Отсутствие воды и неправильные действия оккупационной власти по подъему артезианской воды приведет к засолению почв и техногенным катастрофам, что и произошло. Степной Крым практически стал безводным. Относительно пострадавших крымских территорий, то мы не имеем доступа к ним, не можем оценить ущерб по факту", - говорит Грымчак. По словам замминистра, на восстановление Крыма уйдут долгие годы. "В 1954 году, когда полуостров был присоединен к Украине, он был полупустыней, там был сплошной солончак, на котором ничего не росло. После строительства Северо-Крымского канала вода пошла на полуостров, что и дало возможность заниматься там сельскохозяйственной деятельностью. Но для этого понадобилось 10 лет. Столько времени солончаки вымывали пресной водой. Соль ушла вниз, и земля стала пригодной для использования. Из-за нехватки воды после ее отключения Украиной, на полуострове стали бурить дополнительные артезианские скважины, чего нельзя было делать. Как результат – соль поднялась на поверхность. Когда Крым вернется под управление Украины, придется снова мыть соль годами и восстанавливать все то, что стало умирать, как после катастрофы в Армянске. Одно только – выставим счет России", - заявил Грымчак. https://ecology.unian.net/m....ki.html
Ещё одна "маленькая" проблемка в Крыму... И ведь об этом в самом начале аннексии говорилось... Но мокшане не хотели и не хотят думать головой, думать о людях в Крыму. Нет! Они хотят биться в истерике, кричать Крымнаш и прочий бред о возвращении на родину, об их великом правителе.
Сообщение отредактировал Овермарс - Воскресенье, 21.10.2018, 16:14 |
|
| |