Р.У.В. (тема изменена по просьбе пользователей)
|
|
Черный_Тарзан | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 00:12 | Сообщение # 2671 |
| Болельщик, "стрелять по людям ради картинки в ток шоу россияне не будут."
Ну да, конечно. Только американцы на такое способны. ТОЛЬКО американцы! А россияне вообще не причём... Вот только Гиркин, Моторолка и другие, засветившие свой фэйс не только в Крыму и Донецке, но и в Харькове к примеру, поспорят с этим. Думаю они подтверждают, что вы ещё как способны на различные провокации...
Но одесских стрелков-провокаторов точно вооружили и проплатили американцы! Это же очевидно! И без всяких доказательств! Их не может быть, этих доказательств, но они и не нужны!!! И не нужно думать, куда делся пророссийский лидер активистов, кто ему давал приказ, разбираться не нужно! Это сто пудов Америка сделала, русские не способны, они же мягкие...
Степан Андрійович - герой України
Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 27.10.2018, 00:23 |
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 01:21 | Сообщение # 2672 |
|
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 01:37 | Сообщение # 2673 |
| Овермарс, провокаторы стреляли не для картинки на телевидении как и на киевском майдане. Нужно было спровоцировать ультрас на разгром лагеря антимайдана. Это волне конкретная цель. То что Стрелков пиарился ради места в российской политике было ясно сразу. Только это не сработало. Теперь он говорит о Путине всякие пакости. Я даже допускаю что одним из факторов что Срелков не получил помощи от правительства России было то что Путин не захотел создавать себе политического конкурента. Наверное это не главный фактор но и он мог иметь место.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 04:09 | Сообщение # 2674 |
| Болельщик, ну да, спровоцировали... И к чему это привело? Правильно, к необратимым последствиям. Правильно, эти события, естественно, были "максимально подробно" (то бишь максимально односторонне, с целью максимально ужасными преподнести проукраинских активистов и ультрас) представлены в Рос СМИ, естественно! И это даёт повод тебе и миллионам других русских называть ультрас "фашисты" и утверждать, что кровожадные фашисты сожгли ни в чем не виновных русскоязычных, хотя мы с тобой (ТЕПЕРЬ и ты тоже, правильно?) оба знаем, что всё было не так однозначно. Тем не менее, для РФ, для подавляющего большинства населения, мы - "кровожадные фашисты, сожгли людей..." - это и есть информационная война.
Пророссийских лидеров спонсировал кто? Тех, которые провоцировали наших и главное тех, которые стреляли!? Где они состояли, эти лидеры активистов?... Американский след в пророссийских организациях?... Сомнительно, если не сказать больше.
Харьковский "Оплот" тоже спонсировали американцы для провокации?!? А его лидер, Жилин, сбежал в Москву, когда они по зубам в Харькове получили, странно, что не в Вашингтон, правда?...
Сообщение отредактировал Овермарс - Суббота, 27.10.2018, 04:14 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:34 | Сообщение # 2675 |
|
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:39 | Сообщение # 2676 |
| Овермарс, я тебе не однократно говорил что не являюсь фанатом российских СМИ. Да подача односторонняя. Правда но часто не вся. Поэтому я просматриваю и украинские СМИ. По данному вопросу я исходил не из конкретной информации а попытался понять цели разных сторон конфликта. Наверное сжигать людей в Одессе не планировался но планировался силовой разгром пророссийской позиции силами фашиствующих ультрас. Фашистами они для меня все равно остались как и пиндосы.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 11:43 | Сообщение # 2677 |
| Овермарс, думаю пророссийских лидеров серьезно ни кто не спонсировал поэтому они и проиграли. Путин не стал вмешиваться в Украинские дела. Если по западным СМИ можно сразу понять что готовят их правительства то в России по мне то каждый сам по себе. СМИ могут нагнетать обстановку а Путин при этом абсолютно не планирует ни чего делать. Я не считаю что такая ситуация является нормальной просто вижу ситуацию так.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 13:07 | Сообщение # 2678 |
|
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:02 | Сообщение # 2679 |
|
33567
|
|
| |
Черный_Тарзан | Дата: Суббота, 27.10.2018, 16:33 | Сообщение # 2680 |
| Странно, но все мои знакомые на Донбассе (3 или 4 человека) говорят мне, что рос армии там нет. От России они только получают помощь, но их солдатов на востоке нет. Нам трубят совсем другие вещи.
Я уже сам не знаю где правда а где нет. Но ясно одно - если Пороха изберут на второй срок, то война будет как минимум столько времени, сколько он будет править.
Жаль из сайта ушел Онли Арсенал, а может и нет в живых его, кто знает...
Вот переписка кому интересно:
А что там на самом деле творится на Донбассе? Кто и против кого воюет? Есть русская армия там? Мне просто интересно спросить человека которій живет в єтих районах
вчора
Кирилл 21:44
Я русской армии не видел точно да россия гуманитаркой помогает и еще как то это точно именно русских солдат танков и т дл вообще нет брат брата убивает ребята с украины не хотят воевать и умирать ровно как и наши заставлчяю а кто с этой стороны по контракту идут все давно устали от войны обычные люди страдают политики не хотят договариватся
Ярік 21:47
А где люди берутся если рус армии нет?
Кирилл 21:48
та все от сюда и много добровольцев с разных стран у меня много друзей в ополчении вчера был шахтером сегодня солдат и т д
Ярік 21:48
Понятно что Путина при желании давно бы взял восток как Крым
Поэтому мне вообще не понятен смысл этой вечной войны
Кирилл 21:49
думаю и россии выгодно и украине это не народ решасет тут никто воевать не хочет
Ярік 21:49
А почему вам не перестать воевать и жить пр Украине как раньше?
Кирилл 21:50
в основном из за денег платят по нашим меркам не плохо
Ярік 21:50
Россия платит?
а ты же слышишь что по телевизору укр тв говорят что тут всех надо убить зачистить люди боятся
Ярік 21:50
Я тел не смотрю и вообще отошел от политики
батальйонов ну по тв тимошенко недавно заявила это они это говорят для рейтинга и отталкивают этим россия думаю деньги дает
Ярік 21:51
Я больше всех против Пороха
Кирилл 21:51
уголь продается из наших шахт в украину
Ярік 21:52
Про Путина тоже ничего доброго не скажу
Кирилл 21:52
а тут тоже 50 -50 все по разному
Ярік 21:52
А что на самом деле творится в этой войне нечего сказать
Кирилл 21:52
просто путем войныне решить войной это надо 4 миллиона убить а переговорами все можно исправить компромиссы и время
Ярік 21:53
Порох оружие продает Украине он бабло делает на войне так что если изберут на второй срок то войны при нем не кончатся
Кирилл 21:53
когда война начиналась армию на донбасс прислалти а надо бывло политикамприехать и агитировать да короче жалко народ это большая полимтика
Спросите вы меня, есть ли что-нибудь важнее для меня за Арсенал? Я с гордостью и легкостью отвечу: "Да, есть". Люби ближнего своего, прощай, молись, кайся, очищай душу свою от греха, делай так, как учил нас Господь Иисус Христос, чтобы обрести вечное блаженство.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:04 | Сообщение # 2681 |
| Черный_Тарзан, спасибо, овощ, очень "познавательно" было увидеть твою переписку с таким же овощем.
А "добровольцы из разных стран", наёмники то бишь - это откуда? Из каких в основном стран? Я конечно догадываюсь, есть югославы, кадыровцы, расеянцы... Просто решил уточнить.
"именно русских солдат танков и т дл вообще нет"
Ну так это понятно, откуда им там взяться?!?))) Они ж без знаков различия, а техника с закрашенными номерами... В Крыму, как мы все знаем, тоже ведь не было российских солдат и техники?...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:11 | Сообщение # 2682 |
| Болельщик, открыл одну...
"Украинцы будут взрываться в своих домах..."
Какие вы добрые дяди! Как говорится, чему быть - того не миновать... "А вот НА Украине!..." "А вот у хохлов!..." "А зато у нас нет майдана!!! Ну и что, что живём в дерьме!? Да, хуже чем США и Евросоюз, в 10 раз (минимум) хуже... Зато у нас нет майдана!!! А вот в Украине........" Лишнехромосомные, радуйтесь! Чему вы ещё будете радоваться и чем гордиться!?))
А сами взлетают на воздух, тонут, травятся, сгорают и расстреливаются уже 19 лет... Зато нет майдана у них...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:55 | Сообщение # 2683 |
| Цього дня у 1972 році помер видатний авіаконструктор українського походження Ігор Сікорський.
Згадуємо, ким він був, і чому українці можуть ним пишатися. https://t.co/W2rGKKBgbo
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:02 | Сообщение # 2684 |
| Осенью 1956 г. в Венгрии Кремль показал, что готов силой задушить любое стремление к свободе и независимости в другой стране. Почти 3 тыс убитых, 25 тыс репрессированных, 200 тыс покинули Венгрию. Что изменилось в наши дни? Абсолютно ничего. Ичкерия, затем Грузия, потом Украина https://t.co/KnLvkwHpW0
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:02 | Сообщение # 2685 |
| Если бы Запад был таким же подлым как Россия, то Германия вернула бы себе Кенигсберг, а Япония Курилы аккурат когда голодный российский народ вышел на Майдан против ГКЧП...
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:53 | Сообщение # 2686 |
| Овермарс, Япония и Германия не самостоятельны да и Россия ядерная держава кто то может и кнопку нажать. Еще раз Крым был захвачен во времена СССР у России не законно просто лысому уроду захотелось. Волюнтаризм. Да и что такое Украина Бумажка подписанная пьяным Ельциным. А документы подписанные не трезвыми товарищами не действительны. Легитимность всех подписантов никакая. Ну и главное что скоро и на остальной части Украины жить будет не возможно. Люди уже уезжают а скоро понесутся прочь.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:55 | Сообщение # 2687 |
| Овермарс, Сикорский поляк
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 19:58 | Сообщение # 2688 |
| Овермарс, При чем тут мы Землянский Украинец и от так же рискует взорваться. 90 процентов информации по Украине которые я тебе скидываю украинские.
33567
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 27.10.2018, 19:59 |
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:00 | Сообщение # 2689 |
| Овермарс, я не знаю сколько погибло в Венгрии думаю меньше но в любом случае если стоит вопрос стрелять или придет НАТО то однозначно стрелять.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:00 | Сообщение # 2690 |
| Овермарс, Запад подлее на несколько порядков. Запад вообще сплошная подлость.
33567
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:01 | Сообщение # 2691 |
| Овермарс, Сейчас майдана нет но он в России тоже был и за это приходится расплачиваться.
33567
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:03 | Сообщение # 2692 |
| Болельщик, какое же ты злое существо!)
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:05 | Сообщение # 2693 |
| «Американский психиатр, изучающий диктаторов и выдающихся преступников, нашел у Путина социопатические черты.» Удивили. Борис Немцов не был психиатром, но поставил диагноз давно. И мы все его хорошо помним.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:08 | Сообщение # 2694 |
| а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:11 | Сообщение # 2695 |
| Болельщик, похоже и ты, как часть его стада, как выросший в месте, где 50% сидели, а другие 50 охраняли, имеешь некоторые схожие симптомы
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:14 | Сообщение # 2696 |
| Сегодня жители Армянска выйдут на двухчасовой пикет «Спасите жизнь наших детей».
Ожидается, что в пикете примут участие около тысячи горожан: https://t.co/0EOVzOqCXt
А кизяки с нагайками будут?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:18 | Сообщение # 2697 |
| Аліна, медик-волонтер Правого Сектора. На передовій їх команда одні з найкращих. Дівчині 23-ри роки, з яких 4-пов'язані з війною. Дякуємо тобі за врятованих бійців! https://t.co/6J9EShanVn
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2698 |
| Много попадается роликов,на которых юные мрази страшно,умело и профессионально калечат своих одноклассников.Ужас в том,что они снимают это на видео для того,чтобы хвастаться и наслаждаться процессом снова и снова. Они НЕ боятся. В стране нет ни власти,ни закона,ни справедливости. А их будет больше, зло пожирает само себя.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:27 | Сообщение # 2699 |
| Черный_Тарзан, - Розкажіть, що вам відомо про війну на Донбасі? - Це громадянська війна. Росія тут ні до чого. - Добре, а як щодо людей у формі рос. військових? - Таку форму можна придбати будь-де. - Ок, ось я показую вам квадрат. Що це? - Це трикутник. - Вітаю, вас прийнято на роботу до ОБСЄ!
|
|
| |
Болельщик | Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:27 | Сообщение # 2700 |
| Овермарс, просто рациональное. Да и сточки зрения морали недобитые фашисты решили права качать. Вроде Хрущев решение о вводе войск принимал. Это решение более правильное чем передача Крыма Украине.
33567
|
|
| |