Политика
|
|
Овермарс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:37 | Сообщение # 2461 |
| sibars, я тебя понял, дружище. А теперь смотри: может быть я просто не пользуюсь методичками и поэтому я тупо не в курсе, что в них пишут там?
Как ты думаешь, может быть мне до лампочки, что там пишут в ваших или в наших методичках, может быть, я банально "перерос" уровень ваших или наших методичек? И что там, к стати, сейчас пишут в украинских/американских жидобандеровских методичках? Мне реально интересно. Вот не поверишь, пришел с работы, делаю бутерброды перед ЛЧ, чаек завариваю и еще успеваю с тобой лялякать, параллельно листая новости на Трибуне... Не до методичке мне. Хотя с радостью послушаю от тебя, что там наши СМИ чудят.
Степан Андрійович - герой України
Сообщение отредактировал Овермарс - Вторник, 16.03.2021, 22:43 |
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:44 | Сообщение # 2462 |
| sibars, реально говорю, я тупо не в теме. Это ж ты "в курсе" всего, что там у нас в методичках, в головах, благодаря российским блогерам. Вот же повезло тебе...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:47 | Сообщение # 2463 |
| sibars, давай, дед, ускоряйся! Руслан Малиновский в кои то веки в основе! Ещё и на Реал. А то, такое ощущение, по слогам читаешь и пишешь.
|
|
| |
sibars | Дата: Вторник, 16.03.2021, 23:17 | Сообщение # 2464 |
| Овермарс, да пожалуйста:Первый президент республики Левон Тер-Петросян, избегая «тоталитарного наследия СССР», отменил празднование Дня Победы 9 мая. Как отчаянный коммунист он обрушился на всё советское, неоднократно заявляя о «страданиях народа Армении под сапогом советской тирании». Говорят, были планы открыть «Музей советской оккупации» в Ереване, как это уже сделали в Риге и Тбилиси. До такого, к счастью, не дошло. В 1993 году было прекращено обучение в школах на русском языке — остался только армянский.
"Сначала армяне на улицах восторженно расклеивали листовки с американским и французским флагами, а потом сами всё и посрывали".
"У нашей Армении есть лишь один шанс выжить — занимать полностью пророссийскую позицию, и мне странно, что это по-прежнему так никто и не понял".
Только про написанное тобой, что в "2456" не забывай.
Как много в этом мире халявы! Только расплачиваться за нее слишком дорого.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 23:55 | Сообщение # 2465 |
| sibars, красно дякую.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 00:02 | Сообщение # 2466 |
| sibars, так в чем отличие между тем, какие боевые задачи выполняла доктор Лиза в "братской" Сирии и гуковские врачи в "укропских хуторах"? Это ведь не очень сложный вопрос, и он не требует слишком много времени и усилий чтобы нормально ответить?
Напоминаю на всякий случай: мы говорим не о ваших клоунах (или наших) в чатрулетке, не об их задушевных разговорах, у них там свои темы, свои методички, а у нас с тобой - свои.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 07:30 | Сообщение # 2467 |
| Овермарс, это не только вопрос не сложный, это вообще, видимо, не вопрос, если ты имеешь ввиду их медицинскую деятельность. Или ты имеешь ввиду что-либо другое?
А Сирия не братская страна, но полигон, демонстрирующий упоротым, что будет с Украиной, когда на Донбасс зайдет армия России.
Сообщение отредактировал sibars - Среда, 17.03.2021, 07:40 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 17:48 | Сообщение # 2468 |
| sibars, видимо, да, медицинскую деятельность. Имею. В виду.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 17:54 | Сообщение # 2469 |
| sibars, и сколько "на полигоне" в Сирии полягло российских военных, сколько техники потеряно? Ты не считал на пальцах?
И ещё одно: Музыканты, санитары - это армия РФ? Или что? Когда в Сирии - армия РФ, а когда на Донбассе - или что. Так получается?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:17 | Сообщение # 2470 |
| Овермарс, "Когда в Сирии - армия РФ, а когда на Донбассе - или что" - по факту, это врачи, Дим. И лечили русские врачи одинаково даже фашистов в 40х. Теперь "де-юро": если это армейские врачи, то у них есть военные билеты, а если "безбилетники", то это гражданские врачи. Ты переживаешь за гуковских. Я не уверен, что они не гражданские, хоть им (по твоим словам) и обещали "боевые". Но по факту-то тебе здесь ни чего не насыплется, т. к. повторюсь - задача врача лечить любого нуждающегося в мед.помощи без исключения. А не убивать. Или для тебя это новость. Продолжай свою демагогию. Это же очень важно. "сколько "на полигоне" в Сирии полягло российских военных.." - официально - 112 человек. Допускаю большую цифру. Печально, но это жизнь армейская. В армии в России (доп.испр. - на территории России) за этот период умерло наверняка гораздо больше. Технику вообще не жалко - она производится не для парадов.
"Ты не считал на пальцах?" - на пальцах, если ты не понял, я говорил об обмене пленными. А это информация в легком доступе и достаточно точная, в отличии от "армейской" службы даже гуковских врачей.
Еще какие беды в армии России тебе спать не дают?
Сообщение отредактировал sibars - Среда, 17.03.2021, 19:57 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:23 | Сообщение # 2471 |
| sibars, когда гражданские врачи принимают непосредственное участие в боевых действиях, лечат (да, лечат) и вытаскивают из под обстрелов - это как, не является участием в боевых действиях? Почему у доктора Лизы есть медаль, а у гуковских врачей -нет? "И лечили русские врачи одинаково даже фашистов в 40х..." - Да. И не только русские, представляешь?
По Сирии ты владеешь информацией, молодец. Хоть и лишь "официальной", но "допускаешь большие цифры". А по Донбассу - не владеешь. И не "допускаешь" ничего. По крайней мере, мне так говоришь. В таком случае - не стоит и ворошить эту тему, такое моё мнение.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:25 | Сообщение # 2472 |
| sibars, и боевые им пообещали по их словам, а не "по моим". Не надоело манипуляциями заниматься? Ты же не на дебатах у Киселёва
Сообщение отредактировал Овермарс - Среда, 17.03.2021, 19:26 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:27 | Сообщение # 2473 |
| sibars, опять до завтра писать письмо мне будешь?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:44 | Сообщение # 2474 |
| Овермарс, "А по Донбассу - не владеешь. И не "допускаешь" ничего." - конечно допускаю. Только не по обмену пленными. "Не надоело манипуляциями заниматься?" - не манипуляции, а простая логика. Есть статистика абсолютно точная, до единого человека (это что касаемо граждан России) по пленным. Так вот по этой статистике безо всякого ОБСЕ можно составить достаточно точное представление и о погибших граждан России, разумеется и о непогибших. Но если дурковать с нежеланием включать логику, то можно все это счесть за манипуляцию.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:58 | Сообщение # 2475 |
| sibars, боевые выплаты им пообещали с их слов, а ты говоришь, с моих - чистой воды манипуляция.
Так за какие заслуги доктор Лиза получила медаль, раз она - не армия РФ? И чем гуковские врачи "хуже"?
Сообщение отредактировал Овермарс - Среда, 17.03.2021, 19:59 |
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:30 | Сообщение # 2476 |
| Овермарс, не имею интереса по этой теме проверять твои слова, а доверия они (сам понимаешь почему) не всегда внушают.
"доктор Лиза получила медаль, раз она - не армия РФ? И чем гуковские врачи "хуже"?" - включил "песочницу". Лиза может получать нарады !любые! так же, как и любой человек на земле, в том числе и гуковские врачи. А может и не получать в то самое время, когда всех до единого из гуковских врачей теми же медалями наградят. И запросто может случиться при этом, что ни один из них при этом не имеет военного билета. Для тебя это неожиданные допущения? Но такое, представь, возможно.
Тут нет манипуляции, Дмитрий, тогда что еще тебе по этой теме интересно узнать?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:42 | Сообщение # 2477 |
| sibars, может получать, а может и не получать... И запросто может случится, что ещё вчера ихтамнебыло, а завтра - "мы этого никогда не скрывали"... Можно одних награждать медалями "За участие в военной операции...", а с другими - "нету времени познакомиться" даже...
И когда нам выгодно - их там есть, их там воевало, спасало, убивало/уничтожало врагов... А когда нам НЕ выгодно - запросто может так случиться, что "нету времени познакомиться... с твоих слов им пообещали..." - самая настоящая дешёвая манипуляция.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:45 | Сообщение # 2478 |
| Овермарс, "дешёвая манипуляция" - каков факт, такова и реакция на этот факт.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:54 | Сообщение # 2479 |
| sibars, а каков факт? Каков факт, чтобы на него "реагировать" дешёвой манипуляцией?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:06 | Сообщение # 2480 |
| Овермарс, факт твой по врачам слишком мелкий. В сравнении с, например, такими: если ты понимаешь выгоду ваших атаманов замутить серьезное кровопролитие на Донбассе, допустишь ли в таком разе, что в принципе Российской армии даже заходить нет необходимости - достаточно "воздух" контролировать? Имею ввиду, что за эти годы "шахтеров" в достатке обучили и вооружили. Врачей обучать сложнее. Конечно привлекут снова гражданских из России.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:14 | Сообщение # 2481 |
| sibars, факт "мелкий", но это факт. Достаточно мелкий, чтобы ты с ними "познакомился", но при этом ты уйму драгоценного времени угробил чтобы его опровергнуть, "врачи ( даже участники боевых действий?) - это не армия РФ..." Но в Сирии - армия, раз их награждают, а вот в "укропских хуторах" - не армия.
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:16 | Сообщение # 2482 |
| sibars, врачи, не получившие медалей и боевых выплат - это лишь верхушка айсберга, понимаешь, да?
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:32 | Сообщение # 2483 |
| Овермарс, "Но в Сирии - армия, раз их награждают" - вся фишка в том, что это только твоя логика, а мне было не лень "уйму драгоценного времени угробить" для объяснения твоей "правоты". И будет не лень продолжить. Повторюсь: "если ты понимаешь выгоду ваших атаманов замутить серьезное кровопролитие на Донбассе, допустишь ли в таком разе, что в принципе Российской армии даже заходить нет необходимости - достаточно "воздух" контролировать? Имею ввиду, что за эти годы "шахтеров" в достатке обучили и вооружили. Врачей обучать сложнее. Конечно привлекут снова гражданских из России".
Добавлю - и эти врачи будут лечить чаще тех, кто получит ранение после ракетного подавления огневых точек и командных пунктов. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:39 | Сообщение # 2484 |
| sibars, так "с моих слов" им пообещали эти самые выплаты, или с их слов? У тебя "нет времени познакомиться", но достаточно времени для того чтобы опровергнуть факты, с которыми ты даже не удосужился до сих пор ознакомиться... Моим словам, сам понимаешь, доверия нет никакого...
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:43 | Сообщение # 2485 |
| sibars, однако, за язык я тебя, старая башка, не тянул. Ты мне сам предъявил "переживания" за московских ментов и гуковских врачей. Московских ментов мы с тобой вполне нормально и адекватно обсудили, каждый предъявил свои аргументы и каждый, по моему, был услышан.
А с врачами этими чего-то не задалось... Понимаю, это не так важно как задушенная женщина, там, бомж, замёрзший в ожидании тарелки гречневого супа (или горохового? Какой суп он ждал, это важно), но всё же.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:47 | Сообщение # 2486 |
| Овермарс, я тебе откровенно сказал - все, что я знаю по этой теме, исключительно из твоих слов. Даже если врачи были бы не гражданскими (мне этот факт пох.), это абсолютно ничего не меняет.
"Моим словам, сам понимаешь, доверия нет никакого..." - разве это не манипуляция?
|
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 21:54 | Сообщение # 2487 |
| sibars, мои слова - "доверия они (сам понимаешь почему) не всегда внушают"... Мои слова "не всегда" тебе внушают доверие (сам понимаешь почему. Я наверное сбрехал тебе про возраст бабушек, фамилию, заработки в Польше, свой возраст.... Что ещё?) Но проверять факты, конечно же, у тебя "нет времени". Но нести чушь два дня, "не понимая" какую роль играют те же врачи во время боевых действий (и какой у них статус), про негров воюющих на стороне Украины, перескакивая на другие темы и пытаясь укусить, мол, варили в котлах и т.п. - времени хватает вполне.
Сообщение отредактировал Овермарс - Среда, 17.03.2021, 21:56 |
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 22:05 | Сообщение # 2488 |
| Овермарс, "Но нести чушь два дня, "не понимая" какую роль играют те же врачи во время боевых действий (и какой у них статус)" - А-а! Понял наконец! В котлы АТОшников статусами загоняли? Так чош ты сразу-то мне об этом не рассказал?!?!?! А я-то старый, блин, два дня тебя пытал... Ну, Дим, тогда извини! Все тут точно не вывез.
|
|
| |
sibars | Дата: Среда, 17.03.2021, 22:11 | Сообщение # 2489 |
| Овермарс, не вывез старый!
Пойду, с горя стаканчик - другой бражки замахну, может тогда и заснуть получится.
Сообщение отредактировал sibars - Среда, 17.03.2021, 22:12 |
|
| |
Овермарс | Дата: Среда, 17.03.2021, 22:37 | Сообщение # 2490 |
| sibars, ну вот видишь, опять. Причем здесь атошники, и бражка твоя причем? К стати, вот на кого интересно посмотреть - то это на негров в составе ВСУ.
|
|
| |