Анекдоты
|
|
FCFabregas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:02 | Сообщение # 31 |
| Кризис, это когда ты приносишь девушке букет цветов, а в ответ слышишь: «*лядь, лучше б ты на эти деньги пожрать купил!»
|
|
| |
FCFabregas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:03 | Сообщение # 32 |
| - Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!… - Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала…
|
|
| |
FCFabregas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 33 |
| Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - Чтооо!!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт.
|
|
| |
sescfabregas0009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:33 | Сообщение # 34 |
| FCFabregas красава брат)
Арсенал Лондон в моем сердце!
|
|
| |
shakkar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 35 |
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то пи**р украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пи**р, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пи**р украл, раз пи**р, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!Добавлено (26.04.2011, 19:19) --------------------------------------------- Во Франции есть всего лишь две фирмы, специализирующиеся на детском питании (кроме Nestle, которая в основном по сладостям): EBLY и BLEDINA. А ребенка-то кормить надо... Добавлено (26.04.2011, 19:32) --------------------------------------------- Заметили? Если мама разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.
Не бойтесь совершать ошибки, бойтесь их повторять...
|
|
| |
zhalgas_9687 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:20 | Сообщение # 36 |
| тайсон с бушем базарит. -ты всех сильней?.Спрашивает Буш -конечно,я же боксер,я всех порву.Отвечает Тайсон -никого не боишься?.Спрашивает Буш -конечно!Отвечает Тайсон -Ладно пофиг,поехали в КАЗАХСТАН. Приезжают.Встречают там Назарбаева,спрашивают у него. -э,Назарбаев,будешь с Тайсоном мохаться?-Спрашивает Тайсон -да не,он меня порвет.Отвечает Назарбаев -короче,даю тебе 2 дня что бы нашел бойца,который с Тайсоном будет мохаться! На 1 день всех боксеров лучших Казахстана созвал. -такое дело ребят,кто может с Тайсоном может продержаться 6 раундов,тому миллион долларов дам!.Говорит Назарбаев -да не,он нас укакошет,он нас убьет,мы боимся.Отвечает толпа бойцов. На 2 день незнает что делать,поехал в деревню,там видит-мужик дрова колит и спрашивает у него. -поедешь со мной против Тайсона махаться?.Спросил Президент -КТО ТАКОЙ?ПОЕХАЛИ ПОФИГ и ВОТ НА БОКСЕ.1 РАУНД мочит его тайсон,тот тупит,с 2-5 раунд тоже его мочит.После 5 раунда,боксеры разошлись по углам ринга,своего боксера спрашивает Назарбаев -Че,остался последий раунд,давай!.Сказал Назарбаев -ТЫ СКАЖИ СВОЕМУ ТАЙСОНУ ЧТО БЫ ОН УСПОКОИЛСЯ,А ТО ЩА Я ЕМУ В*ЕБУ НА!
Eden Hazard-The future player of an arsenal
|
|
| |
elfanat-38 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:02 | Сообщение # 37 |
| приходит один человек к другому,и задает вопрос:ваша профессия? солист отлично.и какие песни вы поете? я не пою,я солю огурцы,помидоры и капусты
АРСЕНАЛ Жи Есть
|
|
| |
fan@ars | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:00 | Сообщение # 38 |
| Когда мама приходит с магазина ее всегда встречает маленький Чекупила и большой Чепожрать
михаил
|
|
| |