Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



10 молодых талантов, способных ворваться в первую команду

10 игроков, которые имеют потенциал стать открытием сезона в "Арсенале" в предстоящем году.
 

Eddie Nketiah
Age: 17
Position: Forward

После перехода из «Челси» в возрасте 14 лет, Едди произвёл впечатление на каждого в клубе своей фантастической способностью реализовывать моменты. 
Он здорово проявил себя в прошлом сезоне, забив аж 24 года в лиге (28 во всех соревнованиях). Он стал лучшим бомбардиром Barcalys U18 Premier League. 

Его движение и темп всегда доставляют невыносимые проблемы защитникам, а также его часто сравнивают с Джермэйном Дефо из-за способности пробить точно из любого угла. 

Если игрок продолжит прогрессировать в том же темпе, то имеет небольшой шанс попасть в первую команду «Арсенала» в  течение сезона. 


Donyell Malen
Age: 17
Position: Midfield/Forward

Относительно новый человек для «Арсенала», Мален перешёл из «Аякса» в 2015 году. 

Пусть он немного и хрупкого сложения, но он компенсирует это своей разъярённой скоростью, которая позволяет ему оставлять защитников позади. 

К тому же игрок молодёжной сборной Голландии очень хитёр и ловок. Он способен сам завершать атаку, а также отлично играет на позиции «десятки». 

Он уже играл и отличался за молодёжную команду «Арсенала (Under-21). За свою восхитительную игру футболист получил новый контракт, действующий до 2018 года.


Stephy Mavididi
Age: 18
Position: Forward

Мавидиди – мощный форвард, который способен забивать все виды голов, не важно командные они или индивидуальные. 

После своего долгого пути, в котором он стал основным форвардом «Арсенала (Under-21) в прошлом сезоне, он собирается снова взять восходящую траекторию в первую команду «Арсенала», хотя есть вероятность, что он будет отдан в аренду и не сможет осуществить свою цель в этом году. 

Быстрый, резкий и искусный страйкер, играет за молодёжную сборную Англии, и определённо, один из первых, за кем фанаты «Арсенала» держат глаз. 


Gedion Zelalem
Age: 19
Position: Midfield

Полузащитник, подающий большие надежды, очень известен за то, что стал первым игроком, который принял участие в матче «Арсенала» и в то же самое время родился позже, чем Венгер возглавил команду. Его дебют пришёлся на 4 раунд Кубка Англии против «Ковентри Сити». 

Имеет отличное самообладание и невероятное виденье поля, а также может отдать гениальнейшую передачу. К сожалению травмы и их последствия отчасти препятствовали игроку в развитии и прогрессе. Но игрок по-прежнему имеет блистательный талант, а также опыт игры за сборные США и Германии на молодёжном уровне.

Провёл предыдущий сезон в «Рэйнджерс» на правах аренды, а также помог клубу получить повышение в классе, тем самым выведя клуб назад в Премьер-лигу Шотландии. Никто, как он, не осознаёт, что это был не лучший его год, однако он возвращается в «Арсенал» с приобретённым опытом настоящего профессионально футбола и готов впечатлить весь тренерский штаб Лондонского клуба. 


Krystian Bielik
Age: 18
Position: Centre-back/Midfield

Разносторонний игрок сборной Польши уже оказал значительное влияние на академию «Арсенала» с тех пор как покинул «Легию» в 2015 году. 

Высокий, атлетический и сильный в отборе мяча, в свои 18 лет читает игру, как опытный профессионал. Отлично справляется, как на позиции центрального защитника, так и на позиции опорного полузащитника. 

Настоящий лидер, который был капитаном молодёжной команды, которая достигла полуфинала в Кубке Англии в прошлом сезоне, а также был одним из главных действующих лиц на поле. 

После приобретения опыта выступлений со своей предыдущей командой (в первой команде), он более чем готов произвести впечатление на Арсена Венгера. 


Ainsley Maitland-Niles
Age: 18
Position: Winger

Мэйтланд-Нилс дал о себе знать ещё в далёком 2014 году, когда в возрасте 17 лет и 102 дней стал вторым самым молодым игроком, который сыграл в Лиге Чемпионов за «Арсенал» (позади Уилшера). Тот матч был на групповой стадии на выезде против «Галатасарая».

Очень умный игрок, он может играть на любой позиции в полузащите, всегда очень целеустремлён. Имеет скорость, чтобы вскрывать любую защиту.
Провёл прошлый сезон в «Ипсвиче» на правах аренды, где он отличился дважды в 32 выступлениях. 

В настоящий момент выступает за сборную Англии (Under-19) в Европейском турнире в Германии. 


Daniel Crowley
Age: 18
Position: Midfield

Даниэль владеет очень быстрым мышлением, которое позволяет ему всегда быть на шаг впереди оппонентов на поле. Также игрок имеет способность, которая позволяет ему подстраивать темп игры под себя и под свою команду. 

Его сообразительность позволяет ему находить пространства даже в ограниченных зонах. Всегда стремится получить мяч и заставить события развиваться на трети соперника. 

Игрок молодёжной сборной Англии в текущий момент находится в аренде у представителя Лиги-1 «Оксфорд Юнайтед». В клубе надеются, что там он станет физически сильнее для того, чтобы соответствовать физическим требованиях АПЛ.


Jeff-Reine Adelaide
Age: 18
Position: Forward

Этот юниор был охарактеризован, как 'special' Арсеном Венгером. Игрок прошлым летом покинул «Ланс» и теперь ждёт свой шанс в Лондоне. 

После некоторых привлекательных выступлений на прошлогодней предсезонке вместе с первой командой «Арсенала» игрок продолжил демонстрировать элегантное владение мячом и взрывную скорость в молодёжной команде, тем самым заработав право дебютировать на профессиональном уровне в матче Кубка Англии против «Сандерленда» в январе. 

Также он сыграл немалую роль в молодёжном кубке Англии в прошлом сезоне (Under-18) и сейчас может рассчитывать на место в первой команде «Арсенала».
Как бы игрок не был хорош на острие, Венгер видит молодого игрока молодёжной сборной Франции, как центрального полузащитника в будущем. 


Chuba Akpom
Age: 20
Position: Forward

После присоединения в систему «Арсенала» в возрасте шести лет, Акпом стал одним из лучших форвардов академии. Постоянно прогрессируя, игрок получил право дебютировать в 2013 году. 

Акпом заинтриговал многих фанатов «Арсенала», когда в предсезонной игре отметился хэт-триком в прошлом году в ворота «Singapore Select XI», однако в итоге был отдан в аренду (уже третью по счёту) в «Халл Сити», чтобы получить немного больше опыта. 

Этот год оказался очень насыщенным для Чубы, он отличился в каждой из первых двух игр (победы над «Хаддерсфилдом» и «Аккрингтоном»). Также Чуба отметился первым своим официальным хэт-триком в матче против «Бёри» в Кубке Англии. 

Игрок закончил сезон на Уэмбли, когда «Халл Сити» обеспечил себе выход в АПЛ. 


Alex Iwobi
Age: 20
Position: Forward

Талантливейший форвард, который начал свою профессиональную карьеру на Эмирэйтс, как нельзя лучше. После того, как игрок сыграл свой первый матч с первых минут в Лиге Чемпионов против «Барселоны», он забил в двух своих первых матчах (тоже с первых минут) за «Арсенал» в АПЛ в ворота «Эвертона» и «Уотфорда», а после дважды ассистировал в матче против «Вест Хэма».  

Одарённый игрок с отличным виденьем поля, чутьём и прекрасным контролем мяча имеет огромные шансы, чтобы закрепиться в «Арсенале». Не сложно поянть, почему футболист так часто сравнивается со своим дядей Джэй-Джэй Окоха. 

Игрок сборной Нигерии имеет шансы, как никто другой, стать основным игроком команды Арсена Венгера в следующем сезоне, однако ему нужно поддерживать темп развития.  



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 3972 | Дата 23.07.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 DaniyArsenal (26.07.2016 08:35)
Отличная статья! Но , фэйс одного (саного) чела портит материал wacko

1
2 _Emil_ (24.07.2016 09:27)
неужели нет достойных защитников из молодёжки?одни форварды и полузащитники

-1
1 tokadan (23.07.2016 19:14)
Воу, удивительно.
Спасибо за материал.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz