Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



15 тур АПЛ: Сток Сити - Арсенал

Выезд в "Сток-Он-Трент" для "канониров" всегда складывался очень тяжело - что уж говорить при одной победе, двух поражениях и 4 ничьих в 7 матчах. И то, в том победном матче (1-3) тяжелую травму получил Аарон Рэмси - так что можно смело говорить о 7-ох неудачных выездах.

Можно подытожить, что "Britannia Stadium" прямо проклятый стадион для "Арсенала", но, если рассуждать более трезво, то можно просто отметить бесхребетность "канониров", которые просто-напросто физически проигрывали бойцам Тони Пуллиса.

Подходя к этому матчу, тяжело найти предпосылки, которые дадут нам надежду на изменение наших неудачных "традиций". В последнем нашем матче мы видели, насколько измотаны наши игроки физически, и нет никаких надежд на то, что завтра выйдут несколько свежих игроков, причем довольно высокого качества.

Да, в какой плохой форме не были бы Касорла, Уэлбек или Рэмси, место в старте им гарантировано, и только в результате ЧП они могут уйти с поля.

Но есть и положительные надежды на матч - "Сток" тоже проводил свой матч посреди недели и им тоже свойственна усталость. Но нет никаких сомнений в том, что "гончары" сделают завтра все возможное, чтобы не потерпеть четвертое поражение к ряду. Их неудачная серия вряд-ли нам послужит плюсом. К тому, на "Энфилде" они лишь на 85 пропустили гол, в то время как на "Траффорде" каким то чудом не сравняли счет на добавленных арбитром минутам - что вряд ли говорит о их действительно плохой форме. Да, до этого был домашний проигрыш 1-2 от "Бернли", но и тогда "гончары" бомбили гостей - да не срослось.

Слова Венгера о том, что участие Росицки в завтрашнем матче под сомнением из-за повреждения приводит меня к мысли, что для Томаша сезон окончен. Почему-то нет сомнений, что это очередная выдуманная травма от нашего Босса. Но тут же вопрос: это за что же можно было настолько невзлюбить любимца публики и одного из наиболее ярких и креативных игроков команды?

Так уж и быть, придется нам вновь смотреть на еле носящего ноги Касорлу, а ротацию применим только против "Галатасарая" - это в лучшем случае.

Главная завтрашняя задача - с крайней концентрацией относится к нашим голевым моментам, потому что их, скорее всего, завтра будет крайне мало. Да, Уэлбеку слово концентрация/сосредоточенность не знакома, но это не значит, что он не сможет забить. Больше надежд впереди на Жиру, но как бы не раскис француз. Бывает такое, что игрок делает разницу на поле выходами на замену, в то время как в матчах в старте совершенно выпадает из игры. Этим особенно отмечался Чичаритто в играх за "МЮ".

Как я говорил выше, крайне немного надежд на завтрашнюю победу, учитывая физическое состояние команды, но, в случае её сможем подняться в турнирной таблице, учитывая матч "Саутгемптон" - "МЮ". И у меня такое подозрение, что "святые" проиграют свой третий матч подряд против грандов - что нам явно не на руку будет.

Тут стартует довольно интересным матчем "Ньюкасла" против "Челси", и тут можно предположить, что хозяева дадут бой "синим", а если повезет, то "сороки" смогут рассчитывать даже на одно очко.

Ну а главное событие тура, это, конечно, матч "Манчестер Сити" против "Эвертона". Как я и предполагал, у "горожан" выросли крылья после победы над "Баварией", но, с учетом предстоящей игры с "Ромой", команде Пеллегрини придется укротить немного крылышка, дабы поберечь силы на ключевой матч сезона. Так что бой на "Этихад" будет - это точно!

Желанный вариант состава:

Мартинес - Чамберс, Мертезакер, Косьелни, Гиббс - Фламини, Рэмси, Росицки - Чемберлен, Подольски - Уэлбек

Прогноз:

"Сток Сити" - "Арсенал" 1-0. Гол: Кркич

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 565 | Дата 05.12.2014 | Всего комментариев 4
 
0
4 ILSON (06.12.2014 17:54)
Подольски - в Кельне игрок основы и суперстар, но не в топ-клубе. В той Баварии у него был шанс закрепиться, но не потянул. Хороший игрок для кубковых встреч и замен. Да и в прошлом сезоне у него достаточно было шансов, чтобы застолбить место в основе, но опять не потянул.
Рося, как это не печально, уже не тот. И для него просто супер находиться в Арсенале, пик его карьеры прошел, так что губить ему нечего.

1
1 vasya-ars (06.12.2014 01:21)
Тот же желанный состав, та же надежда, но Венгер об этом не знает. Не удивлюсь, если завтра в старте выйдет Жиру,так как хорошо сыграл, хотя я еще в прошлом году заметил, что его хватает максимум на 30 минут, и лучше второго тайма, когда защита соперника подустала.
Ротация скорее всего нас ждет в ЛЧ, как бы нам ни хотелось побороться за первое место, Венгер рисковать не станет, он уже своего достиг, из группы вышел. И вот там ротация может быть полной.

0
Ну если состав у нас бы менялся, то у меня в желанном составе тоже изменения были бы, конечно. Просто так выпадает, что ротации нет вообще, поэтому я хочу ротировать)

1
3 vasya-ars (06.12.2014 11:33)
И я бы хотел увидеть такой состав, а на замену Кэмпбел и Саного, если все было бы хорошо, а если нет -- старую гвардию выпускай. Свежие игроки, думаю, не хуже уставшей основы.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz