Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



15 Тур: Арсенал - Сандерленд

Венгер довёл команду и её игроков до ручки. Серия его непродуманных решений привела Арсенал в очередной раз в состояние коллапса.


Хочу заметить, что за долгие годы, наконец, появилась чемпионская основа, от которой можно было плясать. Команда летом нуждалась в нескольких правильных действиях, однако тренер не считает нужным никого слушать или хотя бы услышать. 


Я всегда считаю, что если тебе говорит один человек, указывая на твои ошибки, то ты, конечно, можешь сказать ему: кто ты такой, я сам знаю, что для меня лучше. Однако когда говорит тебе большое количество людей без какой-либо предвзятости и корысти, то просто необходимо услышать, что хотят они до тебя донести. А если ты в итоге продолжаешь гнуть свою линию, то это болезнь, мания величия. 


Высокомерие Венгера не имеет границ, и думает, что он пуп земли. Он делает всё по-своему лишь потому, что чувствует безнаказанность за все свои промахи. Это всё приводит к двенадцатому бездарному сезону подряд. 


Что летом говорил в каждом своём эфире Анри и другие личности? Нужен опорник для подмены Коклену и форвард. Это всё было проигнорировано, а теперь все понимают, кого надо было послушать. Венгер в очередной раз унизился в глазах общественности.


Травма Коклена является самой большой трагедией, что только могла произойти. Теперь Арсенал в абсолютно любом матче уязвим, и если соперник хочет очки, то он может их взять. В настоящий момент в опорной зоне остались лишь саногообразные ребята, те, без кого не может главный специалист по эпическим финалам. 


Я думаю, у него просто нет данных, чтобы трезво расценивать ситуацию. Наверное, то, что он делает, им расценивается, как выдающаяся работа. Без каких либо недостатков и огрехов. 


Однако жизнь показывает, что он просто неудачник, который не в состоянии выиграть лигу, имея в запасе опыт в 20 лет, в 50 000 сделанных замен и 200 млн. фунтов в наличии, чтобы построить чемпионскую команду. Этого недостаточно для Специалиста такого калибра.


Как я и сказал, что в данный момент любой соперник, который по-настоящему хочет очки, может получить их. Несмотря на позицию Сандерленда в лиге я отдаю им 40%, что они не проиграют. Для меня это уникальный случай, потому что обычно для доноров у меня другой расклад. 


Главная проблема в ближайшем матче в том, что играть некому, Венгер летом не удосужился предугадать подобный ход событий и позаботиться о будущем. В итоге, имеем то, что имеем. 


Связка в полузащите теперь будет выглядеть таким образом: Фламини-Рамзи, однако этим птичкам ещё надо спеться, чтобы играть более или менее достойно. Обрезы, подарки и фокусы – вот что эти двое собираются делать в своём первом матче, играя вместе.


Очень многое будет зависеть от ‘котов’.  Они такому Арсеналу могут не позволить играть первым номером, а если так и будет, то игра будет абсолютно равная, с одинаковыми шансами на успех. 


Озил – единственное, что будет отличать нас от Сандерленда. Тренерский класс никакой разницы не сделает, к тому же Большой Сэм очень любит наказывать Арсена, это для него привилегия. А тут ещё представляется такая возможность.


Честно говоря, я не верю в победу Арсенала при данных обстоятельствах. Ни Эмирэйтс, ни Озил не дают мне уверенности, что команда победит. Однако если допустить, что Арсенал выиграет легко и разгромит соперника, то в этом не будет никакой сенсации, ведь Арсенал так и должен обращаться с Сандерлендами и прочими донорами.


А если вдруг будет потеря очков – это очередной отпечаток позора одного очень большого Специалиста по своему ремеслу.


Прогноз: Арсенал - Сандерленд (0 - 0)






                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 859 | Дата 02.12.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 Wilshere10 (02.12.2015 16:19)
Я не удивлюсь если даже Сандерленд выиграет, ведь СИФ довел команду до состояния Ньюкасла, только у нас есть игроки с именем в отличие от них. Мы же все помним как в мае Сандерленд увез очко с Эмирейтс и могли на 3 рассчитывать. Я 1000 раз повторял летом тут на сайте что нужны игроки на подмену, но АКБшники смеялись надо мной, типа ты кто такой, тренер знает лучше. Что же он знает? Меня бесит упертость СИФа, ведь он давно тренирует, неужели он не может предвидеть очевидное - травмы. Он ведь знает что каждый год травмы многочисленные у команды бывают. Учитывая это, СИФ сидит сложа руки и заявляет что у него укомплектованная команда. И где она? А может он рассчитывает на то, что команда каким-то чудесным способом избежит травм? Такого у нас не было и вряд ли будет. И повторяется эта картина каждый сезон. Но СИФ уперт как баран и гнет свою линию. У команды много денег, но этот тренер самый скупой тренер в мире. Прошло много времени и что только не произошло с командой, но СИФ не изменился, и не изменится никогда. Поэтому нужен новый тренер и это безобразие сразу закончится.

0
Ну не знаю ребята, я вот верю в Фламини. Он и не так стар - 31 год всего. Думаю он наберет хорошую форму. Фернандо в МС и Микел в Челси не лучше Флама.

Матч, наверное, получится скучным с минимум моментов, ибо биг Сэм умеет выставить оборону, а учитывая, что против него будут играть ребята вроде Кэмпбелла и только что восстановившееся АОЧ и Рэмси, то и вовсе можно увеличить акцент на атаку.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz