Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



16 Тур АПЛ: Астон Вилла - Арсенал

Вчера была доставлена в лагеря болельщиков Арсенала новая партия свежего печенья. Мы все люди, и нами, хорошо, нашими телами управляет то, что обычно мы называем Я. Каждому дана энергия, которую в нашем случаем мы частично трансформируем на Арсенал. Однако есть некоторые блокады, останавливающие эту энергию, и эта блокада – и есть печенье. 


Не буду говорить, что выход в плэй-офф изменил что-то во мне. Всё осталось как и было. Более того, если я мог бы выбирать между выходом в ЛЧ и теми пятью очками, которые Арсенал потерял с Норвичем и ВБА, то без колебаний выбрал бы второе. Почему?


Потому что Арсенал не может выиграть ЛЧ в теории. 


В общем, если вы не ведётесь на печенье, то значит, некоторое время назад испытывали дичайшее разочарование от данного вида товара большого специалиста по эпическим финалам. 


Да я лучше постою в стороне, заранее напишу, что смысла в выходе из группы просто нет. Может, это всё и банально, может, кто-то скажет: а зачем искать смысл - и я спорить не буду с ним. 


Я не из тех, кто меняет в счёт своё мнение по какому-то вопросу или признаётся в любви за выход вникуда. Это противоречит ценностям, которые есть во мне. В первые два сезона меня настольно выводил Жиру, что я и не поверил бы тогда, что за весь 15 год я и слова плохого не пророню в его сторону. В данный момент Жиру один из лучших цф АПЛ, главное его достоинство в том, что он умеет забивать, в отличие, например, от Уолкотта. Он, конечно, никакой не топ-нап, но как ни крути он лучший и самый ценный игрок Арсенала этого сезона. 


Печенье, коим вчера были накормлены поклонники таланта Спеца по эпику, будет постепенно вылезать в марте, где скорее всего будет продолжение Перепуганных собачек, что были в Мюнхене. Повод для радости тоже не виден, это что теперь в почёте проигрывать Загребу, Олимпиакосу, у которого не было цепей на ногах? Знаете, психология в спорте многое значит, более слабая команда всегда сперва играет свободно, легко, а потом, когда увидит реальную возможность успеха - просто сливается, как сделал вчера Олимпиакос. Монако тоже был близок к этому, однако там им повезло. Ну вот у меня вопрос: почему подобным клубам даются такие возможности?


Ответ ясен, как божий день. Арсен Венгер проигрывает тренерам этих команд во всём в чём можно, однако потом в ответном матче начинается сказываться разница в классе игроков, а заодно и соперник в состоянии мандража.


Специалист настолько сильно дорожит своими ценностями, что даже когда почти поезд ушёл, он всё равно умудряется ухватиться за него и поехать со всеми. 


Лч закончилась до февраля, и наступает время думать только о лиге, в которой всё идёт просто идеально. Если б лига имела бы прошлогоднего Челси, у которого была стабильность и набор очков, всё уже было б не настолько радужно.


Арсен должен взять такую лигу и просто обрадовать тех, кто ещё верит в него. Он должен отметить своё двадцатилетие с взятой лигой, иначе сложно понять, что он тут делает. Хочу заметить, что своё десятилетие Арсен отмечал с теми же тремя АПЛ. 


Календарь для Арсенала был расписан идеально, первый круг в основном все самые сильные приезжали на Эмирэйтс, время, когда можно было смело делать отрыв, в 37 туре съездить на Этихад, а в 38 забрать кубок на Эмирэйтс в игре с Астон Виллой.


Ситуация позволяет воплотить это в жизнь, но имеются несколько загвоздок. Я очень всех прошу, а в частности Специалиста не впадать в эйфорию после успешных двух матчей без Санчеса, Коклена и Касорлы. Сандерленд имел столько нереализованных моментов, что в поражении можно винить им только себя. Вдобавок все две встречи решил один человек – Жиру. Не факт, что он будет постоянно настольно эффективен. 


Вспоминая двухнедельный перерыв, я на четырёх доноров расписал 12 очков. Это, конечно, было слегка неверно с тем, что происходило на поле. Астон Вилла замыкает таблицу чемпионата, отставая от 19 места на шесть очков, а также заканчивает прогулочную серию Арсенала, как мы думали с Арсеном. Есть чувство, что Сити к очной дуэли будет всё-таки позади. 


Для Виллы оставляю 10% не проиграть, и то с чудесами и помощью от Арсена. Для Арсенала это будет сложнее матч, потому что у соперника не будет той диспозиции, что была у Греков. Они просто выйдут играть свой футбол, и в случае удачного поворота событий всё может завернуться, как, например, подобное было в Загребе. Что, скажите Вилла слабее Загреба?


Матч с Виллой должен выигрываться, потому что он будет решать, с какой энергетикой будет всё подходить к встрече с Ман Сити. Если будет запас в очко, то Арсенал может спокойно играть вничью и держать всё в своих руках.

Прогноз: 
Астон Вилла – Арсенал (0 - 3)


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 1242 | Дата 10.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz