Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/2 КА: Арсенал - Рэдинг

Важнейший матч сезона. Нет, у нас, конечно, были матчи и поважнее, но так как мы их провалили, именно этот матч пока наиболее важный в сезоне.

Хотя, я бы сказал немного иначе - матч, который наименее изо всех можно проигрывать - точнее вообще этого делать нельзя:)

К счастью, Арсен Венгер и команда не полностью разрушили нынешний сезон, и сейчас, с приходом настоящей весны, чувствуется запах трофея - ух, как он близок..!

Но я, наверное, больше предпочел бы запах, например, "Юве" в 1/4 финала ЛЧ - вот по чему я по-настоящему соскучился..(

Если проблем в полуфинале быть не должно, то вот в финале в любом случае будет непросто, а если туда попадет "Ливерпуль", то лично у меня фаворитами будем не мы.

С этим клубом, к слову, у меня прекраснейшие воспоминания, потому что та победа 5-7 была одной из лучших и самых радостных для меня за все время. Правда есть одно но - дальше был "Брэдфорд", поэтому лучше бы её вообще не было. Это же надо - сделать камбэк камбэков, чтобы потом проиграть "Брэдфорду"...
Что собой предоставляет "Рэдинг"? - Команду из нижней части таблицы чемпионшипа, часто пропускающую и редко выигрывающую.


Поэтому, несмотря на заявления игроков, никаких проблем быть не должно. Единственное опасение - Стив Кларк - специалист, который очень хорошо совсем недавно тренировал "ВБА", и который лишь по слабоумию владельцев был уволен.

Есть такое, когда грамотный специалист объединяет слабенькую команду, которая выходит как на последний бой и творит сенсацию - нам, кстати, к этому не привыкать.

Сейчас почти все игроки вернулись после травм, и с учетом того, что играем мы 1 раз в неделю вплоть до конца сезона, представьте себе, сколько игроков до конца мая почувствуют себя ненужными клубу (некоторые это давно чувствуют).

Поэтому особой радости от массовых возвращений у меня нет - уровень игры команды это уж никак не поднимет, а вот микроклимат подорвет запросто, потому что недовольство своим положением будет у многих.

Но я не думаю, что Венгер много сделает изменений - те, кто заслуживают играть, и которые не раз это доказывали, своих шансов не получат. Если Щесны, Чамберс и Гиббс могут рассчитывать на место в старте, то Росицки с Уолкоттом могут рассчитывать на минуты 2 - для лишнего издевательства.

Поэтому первое, что я почувствую перед началом матча, это отвращение, видя Уэлбека на фланге. А потом Венгер ехидно будет на конференции рассказывать, как он верит в Уолкотта, а все идет к тому, что мы лишимся уникального Тео ради неуклюжего манка.

Так что после Ван Перси и Сеска Венгер найдет очередной способ за копейки усилить конкурента - вопрос только какого.

Желанный состав на игру:

Щесны - Беллерин, Косьелни, Мертезакер, Гиббс - Коклен, Рэмси, Росицки - Уолкотт, Санчес - Уэлбек

Прогноз:

"Арсенал" - "Рэдинг" 3-0. Голы: Уэлбек, Санчес, Санчес


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1254 | Дата 17.04.2015 | Всего комментариев 14
 
1
6 Болельщик (18.04.2015 02:29)
Многми не понятно по чему не играет тот или иной игрок. Обычно в последнее время Венгер играет с 3 центральными полузащитниками. И по одному нападающему вингеру и опорнику. То что у него избыток центральных полузащитников и проблемы по остальным позициям связано с не очень удачными трансферными компаниями 2 последних лет. Хотел купить Еветича и Игуаина не получилось пришлось купить Озила и Росицкий попал на скамейку. Планировал купить универсального нападающего-вингера куил Санчеса прекрасного игрока но не попадающего не в одну из этих позиций. Когда ситуация с Санчесом выявилась пришлось срочно купить Уэлбека. По амплуа попадание на 100% но класс игрока не слишком высокий. С приходом сСанчеса под вопросом стало место в основе у Уилшира и Касорлы. Сейчас с освобождением лазарета у Венгера будет очень остро стоять проблемма лишних центральных полузацитников. Те игроки которых изначально планирует купить Венгер тут же перехватываются более престижными клубами или их больше устраивает другая лига.

-4
3 sum1212 (18.04.2015 00:57)
То что шлак Рэмзи завтра не выйдет в старте - 0% и возможно даже на фланг, как это было с Бёрнли. Эти любимчики Сифа: Жиру, Уилшер, Рамзи и Озил играют всегда, не важно убого ли или нет. Почему как только восстанавливается Рамзи, он сразу же пихается в состав? Были и ещё ярые фаворитики, аля Саного и Чаберс, но в силу своего безнадёжия, они сейчас там, где и должны. Тренер будто плюёт там на клуб. Да какой он тренер, он так просто поддерживает свой имидж, типа я тренер 18 лет. Но то что показал этот тренер на свой 1000 матч показывает какой он тренер. В Арсенале впервые появился мешок, за всё время это время. Это Озил. Что он делает на поле целый сезон, как может сформировавшийся игрок не быть способным найти свою игру за 2 года. На поле он ставится лишь из-за того, что один специалист не может признать миру, что этот озил - провальная покупка. Что он купил мешка. Пока в Арсенале этот персонаж будет ни одной победы в апл ни я, ни вы не увидите. Почему? Потому что для победы в АПЛ нужен тренер,  Арсенале его вообще нету. А завтра будем смотреть продолжение немощного Бёрнли, только ещё тяжелее. Арсенал завтра разорвёт дно,и у кого-то будет повод сказать, какой всё-таки молодец этот клоун

0
5 Болельщик (18.04.2015 02:16)
Думаю Ремзи постоянно играет только из за того что у Арсенала не хватило денег купить тебя и в качестве основной звезды а по совместительству еще и тренера. Тогда бы точно были на первом месте.

0
8 krava (18.04.2015 08:01)
Пока такие клоуны как ты будут находиться на этом сайте, нормальные пользователи и настоящие болельщики Арсенала не захотят даже просто заходить сюда, не то чтобы регистрироваться.

0
Ну это ты явно перегнул. Сообщество поклонников Арсена Венгера тоже не будет стимулом заходить сюда.

0
11 krava (18.04.2015 17:15)
Ничего я не перегнул. Минусы на его изрыгания только подтверждают правильность моих слов.

0
12 JayKey (18.04.2015 18:33)
Позволь вопрос задать, атаман! Как же это они ни регистрироваться, ни заходить желания не имеют, а минусы подтверждают правильность слов твоих?! Ведь нельзя же их поставить не сделав ни одного и ни другого? Уж не об обратном ли они свидетельствуют?! Стало быть заходят! Ставят! Не захворал ли ты, атаман, не захирел ли?!

1
13 krava (18.04.2015 19:03)
Я не позволяю тебе задавать мне вопросы! Брысь, нечисть!

0
14 JayKey (18.04.2015 19:36)
Ну, запрещай-не позволяй, а всё равно не прибавится...

0
Нуу, Рэмси не шлак. Был таковым в 1 круге, но не в общем.

2
1 Болельщик (18.04.2015 00:08)
сложно предсказать состав. Возможно и Венгер еще на эту тему думает. Не хочется рисковать но это последний шанс  перед 4 серьезными играми проверить игроков вышедших их лазарета. Думаю будет играть Дебюши Уолкот и Уилшир. Не весь матч и не обязательна с начала матча. Надеюсь увидеть хотя и не уверен Диаби. Уилшира предпочел бы использовать по крайней мере в этом сезоне на правом фланге. Хорошо если Венгер сможет его уговорить.

0
Зачем Уилшир на правом фланге? Вместо кого? Уэлбек, Санчес, Озил, Уолкотт?

0
4 Болельщик (18.04.2015 02:13)
Уолкот вряд ли будет играть весь матч. К тому же его не всегда можно выпустить из за слабой игры в обороне. Это не говоря о его нынешней форме. Ремзи на фланге мне не нравится его законное место в центре. В прошлом году Уилшир не плохо игран на фланге

1
7 Болельщик (18.04.2015 02:36)
Санчес не вингер. Он может начинать на фланге но обязательно уйдет в привычный центр. Озил не плохо может смещаться с центра на фланг но ка читый вингер не слишком хорош. Ремзи к стати тоже. Об уровне Уэлбека только ленивый не говорит. Чемберлен играл отлично и я думаю что когда он здоров он основной вингер в команде. Вопрос когда он будет здоров и на долго ли.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz