Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/4 КА: Арсенал 4-1 Эвертон. 11 Заключений

№-1
После дикого увольнения Стива Кларка, "дрозды" не одержали ни единой победы, скатившись в зону вылета (по потерянным очкам). И наказание для ВБА в виде вылета в чемпионшип будет абсолютно заслуженным, ровно как и для Фулхэма, Кардиффа и Суонси.

№-2
Матч был настолько слабого темпа, что напоминал больше РПЛ или УПЛ, нежели АПЛ. Но гостям не составило особого труда убить уже и так убитых хозяев, но хватит ли такой игры дабы пройти Олимпиакос - очень большой вопрос.

№-3
На 46 минуте по окончании первого тайма, я зашел с телефона на наш сайт, и в мини-чате уже увидел стартовые составы на нашу игру, что меня очень удивило, ведь никогда еще ранее не замечал, чтобы так быстро были объявлены составы на игру. Потом выше появились комментарии: "саногооооооооооооооооооооо", "ееееессссс" и т.п. Поразмышляв пару тройку минут, и мои худшие опасения подтвердились - вместо нашего матча, я смотрел ВБА-МЮ. Так что во втором тайме я сменил "ФУТБОЛ-1" на "ФУТБОЛ-2", а ведь мог сначала и второй канал включить(())

№-4
Команда дала очень достойный ответ на поражение от Стока, но какой ответ мы бы сегодня не дали, это поражение будет вылезать нам боком вплоть до последнего тура, и, возможно, будет стоить нам чемпионства.

№-5
Артета и Фламини абсолютно спокойно могут играть оба в центре поля, помню, сколько разговоров было на эту тему после Саутгемптона. Особое преимущество этих игроков и в том, что они не отвлекаются на матчи сборных.
К слову, Микель мог бы и не праздновать гол. Да, он не несся по полю как Робин, но всё же)

№-6
После фейка Вермалена, аж на душе стало жалко нашего капитана, очень хорошо, что Лукаку и Баркли не соорудили тогда гол. Но Вермален классный игрок, который очень нам нужен.

№-7
Но если Вермален нам очень нужен, то не представляю, что мы бы делали без Мертезакера. Я поражаюсь, как немец играет почти каждый матч от начала сезона за редкостными исключениями, причем на очень высоком уровне. Даже в среду за Германию он отбегал целый матч. Ну уж чертовски приятно я удивлен. Пер, пожалуй лучший наш игрок в этом сезоне.

№-8
Фабиански давно перерос уровень типичного вратаря-косячника. Нужно нам будет очень много усилий приложить, чтобы переподписать с ним новый контракт, так как столь высококлассного баночника нам будет не просто найти.

№-9
Эвертон обладает очень хорошим составом, и Роберто Мартинес мог, мягко говоря, получше подготовить свою команду. Если взглянуть на общие выступления "ирисок" в этом сезоне, то они, учитывая свои возможности, ничего  сверхестественного не показывают - вылет из кубков и 7 место в чемпионате, а уровень их состава, не позволяет им занимать более низкую позицию. Так что петь дифирамбы Роберто Мартинесу не стоит, да, хороший тренер, но ничего особенного.

№-10
Матч, пожалуй что всем понравился. Разве что не понимаю, почему не было выпустить Подольски и Гнабри вместо Озила и Касорлы, вот тут я с Венгером очень не согласен.

№-11
На Уэмбли мы должны сыграть 2 раза - во многом, это будет завысить от жребия, а нам, в этом турнире, не очень везёт на соперников (чего не скажешь за место проведения матчей).

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 917 | Дата 08.03.2014 | Всего комментариев 5
 
0
5 ILSON (09.03.2014 18:39)
1 и 2 пункты не в тему, хотелось бы, чтобы каждое заключение несло в себе информацию о матче.
10 пункт - раз победили, значит, тренер угадал с составом, тем более Озил забил гол.

1
1 legendT1D4H (09.03.2014 00:19)
каким образом 1 и 2 относятся к 1/4 КА?)

1
2 kanonirio (09.03.2014 13:12)
на 3 все понятно объяснил же!!!

0
3 legendT1D4H (09.03.2014 14:37)
а мне не понятно..как можно смотреть мертвых манков, в то время, когда у нас важная игра? видно мне этого понять не дано)

0
Тебе не дано прочитать внимательно и понять смысл  biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz